Информация о пользователе

Правда Julia

Пол: ЖенскийВозраст: 21Дата регистрации: 16.03.2020 в 13:03
Правда всегда и везде!
Правда всегда и везде!

13 комментариев

При том, что на замену этой плитки из бюджета нужны деньги. А где их возьмут?? С простых людей при помощи этих же штрафов!
Правильно? Может вы работяга, которому кроме бухла ни фитнесы, ни театры, ни другие способы проведения культурно- массового досуга не нужны. А людям нужны. А из нас хотят слепить именно тех, кому кроме работы и бутылки пива на диване ничего не нужно.
Сидеть дома приказала власть! Ну и исполняй, если имеешь возможность работать не слезая с дивана в квартире. К сожалению, не у всех она есть. У тебя нет детей и тебе не надо думать об этом. А так то детям нужен свежий воздух. Они не могут как ты на привязи сидеть сутками!
Да взяли бы и раздали на улицах города все эти цветы. Зачем уничтожать цветы, выливать молоко на дорогу, мясо сжигать. Вот именно по поступкам этих " бизнесменов" идет негатив к ним самим со стороны простых людей!
Корона давит, вирус крепчает в мозгу нашей власти. Что еще " введут" под шумок пандемии? На 20% рост цен уже набирает обороты!
Ничего не надо загораживать. Людям гораздо полезней для здоровья дышать свежим воздухом на улице, чем сидеть в помещении сутками. При этом не обязательно тесно контактировать друг с другом У нас же все через одно место в стране! И это место темное и вонючее!
По моему корона и вирус в мозгах нашей власти с ударом некоего желтого вещества из мочевого пузыря совсем потеряла контроль и стала набирать обороты ничем не обоснованных запретов с немыслиммой скоростью. СРОЧНО ИЗОЛИРОВАТЬ ТАКУЮ ВЛАСТЬ . 😱
А что, это единственное тупое решение власти? На мой взгляд, что касаемо данной ситуации, доведено до абсурда во всех решениях на 100%!
Вызвать массовую истерию массовки, судя по 90% комментов нашим властям удалось. Да сидитете же вы все по своим конурам предстоящую неделю, те, кто считает это действенной мерой. Для чего? И от чего? Ну так, велели вам.
Читаю и понимаю, как же легко и какому ОГРОМНОМУ количеству запудрили мозги этим КОРОНАвирусом! Ну неужели вы в него верите? А самое печальное, когда повторяешь САХАР во рту становится сладко!