Информация о пользователе

Вера Весна

Дата регистрации: 16.03.2020 в 10:04

8 комментариев

Иноагенты - это хорошо или плохо? Налоги буду платить той стране, агентом которой являюсь. а русским шиш.Хоть бы кто-нибудь из-за границы денег подкинул за мои работы, с удовольствием буду иноагентом! Вера Весна.
Думаю, что уважаемый Алексей Навальный поступает неправильно, когда тратит свою единственную драгоценную жизнь на то, чтобы расшевелить российское болото. Россия все равно обречена на вымирание, так как россияне относятся друг к другу как скоты. Не стоит ради них мучиться, кого-то спасать или защищать. Уверяю, россияне не стоят таких жертв. Человек с таким солидным образованием, как у Вас, Алексей, достоин лучшей участи, нежели тюрьма неизвестно за что. С ув. Вера Весна.
Совершенно с Вами согласна. Много лет работала в школе, никогда ничего подобного не было - у нас.
Спасибо Венере и оператору, прекрасный репортаж и прекрасно показали Невский. Дворцовую, Неву. Венера ведет репортаж очень по-современному, к месту небольшие рассказики, анекдоты, звонок мамы и упоминание о сыне, такие репортажи очень привлекают аудиторию и вызывают теплые чувства. Об операторе бы чуть подробнее и его бы увидеть. Еще раз большое спасибо за хорошо проделанную работу.
У меня пара вопросов. Если человек приехал только что из Европы, никаких симптомов нет, заразен или нет - неясно, не кашляет, не чихает, как он сможет заразить окружающих, например, в метро? Вирус ведь передается воздушно-капельным путем. Второй вопрос. Уважаемые граждане, на кой вам приспичило сейчас шататься по другим странам? Сядьте дома и ждите, когда кончится зараза, вот тогда все и поездим, если выживем. И еще - если уж вы поехали сейчас, несмотря на эпидемию, то лечитесь, уважаемые, полностью за свой счет, а не за счет государства.
Уважаемые россияне! Вы все давным-давно, примерно с 10 января знаете о существовании вируса, но это не останавливает некоторых безголовых от поездок за границу. Имейте совесть, пока вирус не пройдет, по заграницам не шастайте! И предложение - если уж поехали и вернулись с вирусом, все лечение полностью не за счет налогоплательщиков, а за ваше счет.