Информация о пользователе

Вера Весна

Дата регистрации: 16.03.2020 в 10:04

4 комментария

Спасибо Венере и оператору, прекрасный репортаж и прекрасно показали Невский. Дворцовую, Неву. Венера ведет репортаж очень по-современному, к месту небольшие рассказики, анекдоты, звонок мамы и упоминание о сыне, такие репортажи очень привлекают аудиторию и вызывают теплые чувства. Об операторе бы чуть подробнее и его бы увидеть. Еще раз большое спасибо за хорошо проделанную работу.
У меня пара вопросов. Если человек приехал только что из Европы, никаких симптомов нет, заразен или нет - неясно, не кашляет, не чихает, как он сможет заразить окружающих, например, в метро? Вирус ведь передается воздушно-капельным путем. Второй вопрос. Уважаемые граждане, на кой вам приспичило сейчас шататься по другим странам? Сядьте дома и ждите, когда кончится зараза, вот тогда все и поездим, если выживем. И еще - если уж вы поехали сейчас, несмотря на эпидемию, то лечитесь, уважаемые, полностью за свой счет, а не за счет государства.
Уважаемые россияне! Вы все давным-давно, примерно с 10 января знаете о существовании вируса, но это не останавливает некоторых безголовых от поездок за границу. Имейте совесть, пока вирус не пройдет, по заграницам не шастайте! И предложение - если уж поехали и вернулись с вирусом, все лечение полностью не за счет налогоплательщиков, а за ваше счет.