Информация о пользователе

260664751

Дата регистрации: 15.03.2020 в 22:09

66 комментариев

С Новгородской областью такая же фигня, Яндекс навигатор подстава жёсткая! Тоже по грунтовке ползла в прошлом году!

Мне просто интересно, мы за это акцизы и транспортный налог платим?
Завтра еду в Новгородскую область из СПб. До Новгорода только по платной! По бесплатной больше никогда! А, вот дальше жду приключений! Пожалуй сегодня успокоительного дерну!)))
Новгородская область дороги огонь!)) Согласна, с вами! Как надо ехать в ту сторону, глаз дёргается!
Был у меня опыт в прошлом году поездки из СПб-Великий Новгород. Решила не поеду по м-11 посмотрю, что предложит Яндекс-навигатор. Как я материлась, не смотря на то что являюсь представителем коренного населения Северной столицы. Кому интересно, можете повторить, путь следования в сторону Луги, там дорога просто огонь, далее навигатор покажет поворот на лево, в сторону Новгорода, вот тут и начинается все самое интересное. Скорость вашего перемещения составит 20км/ч это в лучшем случае, и вся эта прелесть продлиться наверное 70км. Из плюсов много аистов по дороге, поля ржи и прочего добра, живописно. Но дорога это нечто, на паркетнике еле доползла. Ехала и думала случись что в дороге ведь не найдут, интернета и связи там тоже небыло на всем пути! Короче, кому адреналинчика заснуть, рекомендую!))
Непрофессионализм а не заметно. А, вот неадекватный, безработный гражданин который наплодил двоих детей и теперь все ему должны в представленном выше тексте присутствует.
А, как все красиво звучало с трибуны!))) А, потом пошли подробности и пояснения!)))
Вы как-то путаете наемных работников и собственников бизнеса, разберитесь подробнее в этом вопросе.
Да, засыпьте вы уже все до самой дамбы, а лучше до Финляндии. И дело с концом. Земли то у нас нет где строить, насыпать надо.
У деток и бабуль есть родители, которые налоги платят. Из которых платят пенсии и льготы. От них то хоть отстаньте.
А, то что работающее население белугой воет и не может оплатить проезд а транспорте это другой вопрос.
Ну, устройте уже публичную порку. Вкатайте ему пару лет тюрьмы, может кого-то это отрезвит прежде чем сесть за руль.
Мне вот тоже не понятно почему детей, как крыс, назначили переносчиками болезней?

У меня вопрос к людям которые так считают. Вы никуда не ходите? Сидите дома обтираясь спиртом? Ваш ребенок самостоятельно ходит в школу и это единственный ваш контакт с внешним миром после чего вы заболели?

Если так, то ок! Дети виноваты!
А, в продуктовых магазинах все стерильно?
Но ведь туда ходят абсолютно все! И их вы закрыть ну ни как не сможете.
Але. У вас люди с выявленным короновирусом по магазинам ходят и совершают прогулки. Детей в школу отводят. Вы вообще о чём?
А, врач скорой который выходит в многоквартирном доме от больного в противочумном костюме весело спускается в лифте, далее на улице снимает костюм и обрабатывает по инструкции и только потом садится в карету скорой помощи. А, в лифте то уже едет уже не один человек с этого дома. Можно ходить хоть в противогазе, не поможет.
Может уже хватит бизнес не колени ставить?
И мимо проходят люди без масок. И никто их не трогает. У меня больше вопросов от этого видео чем ответов!
За всех не говорите, пожалуйста! Не все поддерживают ваше мнение. Удаленное обучение это полнейший кошиар! Мой ребенок, второклассник,оставался один дома когда я ежедневно уходила на работу всю весну. Из офиса я удаленно подключалась к домашнему компьютеру и мы с ним выполняли задания, но простите мне еще и работать как-то надо было. Еще одного такого эксперемента мне бы не хотелось, да и у ребенка такое же мнение. Он сказал в школе лучше! Там хоть что-то объясняют!
Прошла информация в СМИ, с понедельник пол города почти на две недели оставят без отопления и горячей воды! Только потом не надо говорить, что у вас цифвы зашкаливают. Люди будут жить в холодных квартирах, тут как бы хочешь не хочешь заболеешь!

Мы вроде как не на юге живем!
Кто принимает такие решения? Что в голове у этих людей?
Люди теряют человеческий облик! Может уже как-то ограничим права дикарей на ношение оружия? У меня вопрос, как это существо прошло психиатра для получения лицензии на оружие, если она вовсе присутствует?

А, вобще люди уважайте друг друга!
Мозговой слизень! Я больше ни чем, все происходящее, для себя объяснить, не смогла. Извините.
Я конечно очень извиняюсь, если судить о всей этой так называемой "тусовке" по представленным фотографиям, но все это похоже на сборище какого-то сброда.

Есть некоторые вопросы к правоохранительным органам! Такое сборище не могло пройти незамечанным, если только это не специально спланированная акция для введения пропускнового режима в городе.

Так что, давайте "красавчики" повторите!
А, сколько они заразили своих пациентов курсируя из дома в дом? Об этом ничего не хотите сказать?