Информация о пользователе

260664751

Дата регистрации: 16.03.2020 в 02:09

34 комментария

Люди теряют человеческий облик! Может уже как-то ограничим права дикарей на ношение оружия? У меня вопрос, как это существо прошло психиатра для получения лицензии на оружие, если она вовсе присутствует?

А, вобще люди уважайте друг друга!
Мозговой слизень! Я больше ни чем, все происходящее, для себя объяснить, не смогла. Извините.
Я конечно очень извиняюсь, если судить о всей этой так называемой "тусовке" по представленным фотографиям, но все это похоже на сборище какого-то сброда.

Есть некоторые вопросы к правоохранительным органам! Такое сборище не могло пройти незамечанным, если только это не специально спланированная акция для введения пропускнового режима в городе.

Так что, давайте "красавчики" повторите!
А, сколько они заразили своих пациентов курсируя из дома в дом? Об этом ничего не хотите сказать?
Соглашусь с Вами на тему кредитки в 300 т.р., и с тем что если ты летишь на последние и с детьми это как-то как минимум не разумно.
Любопытно, и очень похоже на типичное мышление нашего гражданина.
Ну, вы как в первый раз.
И, что все к этой букмекерской канторе привязались? Нормально же все было!(Сарказм)
Ну, как видно из этой статьи люди на себя не рассчитывали. Они расчитывали на помощь. Их прокатили.
Делаем выводы, граждане.
Ну, пытаются посадить. Не учли только момент, у нас есть люди с критическим мышлением. Их конечно мало, но они есть.
Предположу, что в долг. Т.е. людям придется поднять всех знакомых с большой земли и оплатить свои билеты домой. Не удевлюсь если со следующим рейсом прилетит, человек с кредитными картами под это дело. Хочешь улететь бери кредит, потом отдашь.
Честно окажись я в такойй ситуации, взяла бы. Причем на любых условиях.
Ну, так и есть. Сейчас сидят дома и орут только те кто и до этого дома сидел.
Пожалуй присоединюсь к Вашим страданиям. Как узнаете куда реквизиты отправлять сразу сообщите;)

А, то получается всем сидеть дома за свой счет. А, те у кого головы нет и они по собственной воле оказались на берегу моря и без денежек в разгар глобального нагибалова, из бюджета планируют по 30 баксиков на мордочку засылать. Может пенсионерам и работающим людям, которые сейчас вынуждены не работать, денежек дадим?
Не говорите ерунды! Масок в Питере нет ни в одной аптеке. Проверить очень просто есть специальные сайты где собирается информация о наличии мед. препаратов, так вот даже если выбрать маски любые они высветятся в нескольких аптеках, потом начинаем звонить что бы забронировать и что вы думаете какой результат?
Ну, если в Санут-Петербурге все так "хорошо" с оснащением врачей, что уж говорить про остальные города нашей необъятной?

Может перед тем как оказывать помощь другим странам, обратим внимание на состояние медицины у себя?
Прекрасное предложение! Тоже думаю должно сработать!)))
Ну, а что?) Сейчас народ гречку закупает и туалетную бумагу, им сейчас реально не до макроэкономики. Главное брюшко набить и попу подтереть! Извините! Какое же это дно!
Так и хочется спросить, люди вы серьезно?
Категорически Вас поддерживаю! Ишь чего удумали, спортом заниматься!
То, что в медучреждениях не делают ни каких подобных тестов это точно.Если вызваешь врача, ставят тупо ОРВИ на глазок и до свидания. Но и панику и истерию с закупкой макарон разводить тоже ни к чему!