Информация о пользователе

StrangerSpb2020

Дата регистрации: 16.03.2020 в 00:37

10 комментариев

Поздно спохватилась: росгвардейцы хорошо укомплектованы
Что именно идет по нотам по теории Гумилева? В каких временных лагах?
Вот так незатейливо, под видом борьбы с вирусной инфекцией в стране устанавливается тоталитарно-полицейское государство
Вы ищете логику? Малый бизнес стал очень сильно независим от власти. Налогов с него кот наплакал, а люди чувствую себя свободными, а не крепостными, как хотелось бы власти. Потому под соусом борьбы с короной закрывают все малые предприятия, люди потом пойдут брать кредиты на еду и все будет по плану. Закабаленные, опутанные по ногам и рукам кредитами, люди не будут бунтовать, будут получать мизерную з/п на гос.предприятиях, держаться за рабочее место и будут голосовать, как надо. А кто не согласен - "отключат газ" (уволят с работы, а банк тут как тут - будет жадно потирать свои ручонки)
Потому и не разводят до 30.04.20.
"Когда я женился, думал это на всю жизнь, но не думал, что придется провести всю неделю один на один"
А вот это ключевой момент. Вся эта истерия с короновирусом раздувается, чтобы антиконституционные поправки к Конституции прошли без сучка и задоринки, без всяких митингов и прочих выступлений несогласных
Неготовность РФ к любым внешним угрозам - это очевидные вещи, понятные и без короновируса. Никто при нынешней власти никаких выводов не сделает, ибо это потребует вернуть часть наворованного на спасение народа, на профилактику заболеваний, а это миллиарды долларов, на которые Сечины/Миллеры лучше себе новые яхты построят
На это Дерипаска никогда не пойдет. Пчелы против меда? Эксплуататоры против эксплуатации? Так не бывает
Ищи кому выгодно? Под этим соусом Дерипаска может хотеть получить очередную помощь от государства, как это уже неоднократно было.
Не переживайте за Дерипаску. За этот позор с ручкой он уже получил сполна: десятки миллиардов рублей беспроцентной помощи от подконтрольных Путину банков (Сбербанка и ВТБ)