Информация о пользователе

260659631

Дата регистрации: 15.03.2020 в 01:12

1013 комментариев

И что? Рабочая сила это спрос и предложение.

В вашем примере вы или найдете человека дешевле или если не в состоянии этого сделать значит плата адекватная, как вариант не ищите человека, а сами дополнительно делайте эту работу. Все остальное просто треп.
и как там на Севере много врагов убили за время службы?
вы так говорите как будто они с луны приехали, а не были выбраны
это говорит о том что откат идет от 160/200 = 80% до если не было никого 100% вот это я понимаю, эльдорадо отдыхает
"Подрядчики на уборку внутриквартальных территорий при заключении контрактов отчитывались по не существующим сотрудникам — писали 200 там, где было 40 или не было никого. Пересчитать заранее по головам город не может, а постфактум — это уже дело прокуратуры."

Зато денежки шли за 200, а если что мы не виноваты идите в спортло... в прокуратуру да
и запрет на любые комментарии без паспортных данных, ах да это уже не новая идея
ну да не могут проверить, подрядчики из тех же жкх с которыми они годами бок о бок дела ворочают, а все не в курсе дела и сколько же там человек
идите у Смольного это скажите тогда может и будет тыр пыр
не это страны бывшего соц лагеря улепетывают от дружелюбной России
Не перегибайте палку, не смертельную, просто чуть большую, как говорится никто еще выходя из самолета не заболевал лучевой болезнью.
хехе ну вот и сбылось мое предсказание, что еще её вспомнят добрым словом
первый раз в жизни о нем слышу, так что помрет и никто и не вспомнит, выходит он такой же читатель
я думаю еще по выходным снег идти не должен, а то у них там закрыто
Тут палка на двух концах, если не тянуть то потом те "кому не нужно" вырастут и прибьют в подворотне "тех кому нужно"
Неужели могут даже можем чтоб цены не поднимались? Что-то не верю.
Порешает государство когда вместо 2,9 млрд в год
"— По очень предварительным расчетам, годовые расходы будут не менее чем вдвое выше нынешних"
А убираться все будет так же
хаха

"довести численность своих сотрудников до технологически обоснованной... Но если он это сделает, то квартплата вырастет, этого мы допустить не можем, бюджет потому и вкладывает эти 2,9 млрд рублей."

"частнику не интересно убирать снег и тратить деньги на дворников и солярку, интереснее подождать — вдруг само растает."

"— Судя по тому, что вы говорите, 2,9 млрд в год не обойдется.

— По очень предварительным расчетам, годовые расходы будут не менее чем вдвое выше нынешних — без учета закупки техники и оборудования."

Так это во-первых может просто денег не хватает, а во вторых ну да конечно государственнику будет более интересно убирать снег, а не подождать когда само растает.
Медики топовые у нас. Хотя с другой стороны, а что такого, кому не нравится те уехали кто из страны в Москву, кто из Москвы в Мир. Нет ничего удивительного, что остаются худшие кадры, которые и делают работу соответственно.
он может дать прогноз и на месяц, и если он не сбудется вы ничего ему все равно не сделаете
" Комплекс состоит из восьми жилых домов высотой в пять этажей, с единым стилобатом, а также пяти семиэтажных жилых зданий (три из них заявлены как жилье повышенной комфортности), десятиэтажного здания торгово-развлекательного комплекса с апарт-отелем, здания начальной школы и детского сада (они будут в одном корпусе) и десятиэтажной гостиницы на 300 номеров."

Что-то я тут особых многоэтажек не увидел, вот в окраинах впендюрить 25 этажей рядом с 9 это святое дело
хехе ничего ничего народ у нас любит чтоб все было едино и под контролем, а то что от этого растут цены и ухудшается качество этого наши люди не поймут никогда
Давай я открою тебе секрет, текущее постановление не имеет никакого отношения к людям хотящим реализации оригинальных идей и делающим полезный интеллектуальный труд.
Это имеет отношение к высоким ценам и издержкам на конечную продукцию, и то что вам разносят курьеры, продают продавцы в итоге станет только дороже.
А люди хотящие делать полезный интеллектуальный продукт принудительно посаженые на импортозамещение эльбрусы просто будут делать этот продукт дольше дороже и соответственно уже не полезно.
хотя бы потому что ему есть дело до нашей жизни и не только личной
хехе в вашей логике вопрос тогда в следующем, как Путин хочет от запада добиться раздела сфер если под боком очередную спец операцию проморгал.
прожиточный минимум на 10%, а пенсия на 5% усе хорошо
прям вообще за день во всей стране никто не умер? вот уж не знал что если надеть маску станешь жить вечно.
никто не говорил что секретно, говорили что не публично т.е. не опубликовано для всех, а все остальное домыслы вашего воспаленного мозга