Информация о пользователе

260659631

Дата регистрации: 15.03.2020 в 01:12

405 комментариев

хехе только есть нюанс все законы в последние 10+ лет приняты ЕР, оппозиция никогда не имела большинства и никак на них не могла влиять. Поэтому Вишневский и Карпов или титаны мысли перехитрившие власть, или вы говорите что-то не то.
Так это почему товарищ Рогозин в омериканском фбуке, а не в российском вконтакте.
Непонимание сторон началось с того момента как Путин узурпировал власть, а это только первые цветочки будущих ягодок.
А вы что думали все хихиньки будут.
Меня вообще улыбает как взрослые люди с детями в свое время не интересовались политикой и вместо этого думали что детям повкуснее купить на завтрак, а то что пройдут года и из-за "не интересуюсь политикой" эти дети в итоге будут покалечены/убиты на баррикадах будущего когда страна в очередной раз навернется это их не интересовало.
Так вот мы всё ещё в начале пути и путь этот лет на 15+ как раз все текущие коляски подрастут, все текущие отцы состарятся, а нефть станет миру ненужна.
"Государство нормально денег даёт в случаях, когда действительно необходимо."
иногда лучше промолчать
ну да МЧС алрям все дела, помню когда в 2010 году было выключение света, остановка лифтов, из крана вода перестала течь, все радиостанции накрылись (ну потому что телебашня тоже без света оказалась) и т.д. то казалось бы вот ну давайте проинформируйте народ через радио-точки докажите что они вообще еще нужны, фиг два, полная тишина.
Единственное кстати что работало тогда это сотовые телефоны, вышки сотовой связи внезапно оказались на аккумуляторах и они внезапно работали, звонил тогда еще знакомому менту из Колпино спрашивал у тебя ничего странного не случилось? он мол нее только связь с Питером пропала.
В общем если будет чс то гос органы накроются первым делом, а мы это чс или увидим в окно или прочтем в интернете через смарфоны.
новая "аристократия" лезет из всех щелей, ну ничего как говорят то в народе, новые набегут все еще больше растащат, уж лучше старые.
в 85 лет? ну доживете узнаете. Вопрос в том что откуда они знали что у него умерла жена, что называется пока сажать на долгосрок сливающих базы данных не станут ничего не поменяется.
у человека ерш в голове, для разнообразия не плохо, но явно слишком много разного и противоречащего в разных абзацах намешано
интересно кто папа у 35-летнего начальника одной из дочерних структур «Газпрома»
если брать первоисточник и цитату: "На сегодняшний день, мне кажется, уже больше миллиона (привили), каждый день по 100 тысяч доз вакцины поступает в гражданский оборот", - сказал Гинцбург"

То человеку просто кажется, а в праздники еще бывает и не то кажется
ну и о вас например или обо мне никто не вспомнит тоже, вопрос в следующем кому лучше? нищему о котором никто не вспомнит, или богатому о котором никто не вспомнит?
смотрите как бы сами в эту стат погрешность не влезли, тогда она резко перестанет быть стат
т.е ФСИН в отличии от Кремля научные публикации читает и считает их правовыми документами
чего вам стоит просто не читать? или как обычно без выбитых зубов у соседа и жизнь не сладка?
ну срок примерно как сфоткать фсбшника на свадьбе
они эту статью к жуликам что старикам регулярно в дверь звонят применяли бы, но да этож классово близкие
правильно, а потом кому надо достаточно будет нажать одну кнопочку и у вас уже ни паспорта ни банковской карты ни даже проездного чтоб куда-то доехать и доказать что вы не верблюд
Это скорее ваши глупости в части "позитивный прогноз", рост именно от того что грохнулись, вот с базы 19 года почему бы не подрасти на 1%.

А если посмотреть на последнее предложение: "Согласно данным Счетной палаты, Россия вернется на докризисный уровень 2019 года только к 2022-му."
то в переводе на русский по прогнозу Кудрина нас ждет 2 года роста чтоб люди вернулись к очень зажиточному 2019 году. Вот целых два года будет рост. Про бохатый 2014 уже никто не говорит жуйте Крым с искандерами.
потому что одна Франция это не общемировая тенденция, и в целом я замечаю у вас низкопоклонство перед западом
Как говориться сначала из Милана завезли потому что пока в России есть нефть, в Милане есть я. Теперь из Великобритании потому что там уворованное бабло, дома, отдых, шопинг. Поэтому закрыть эти границы никак нельзя.

А маски, штрафы, место на коврике в больнице будешь получать ты, даже если у тебя загран паспорта отродясь не было.
"за счёт увеличения эффективности лечения" чую инновации поперли
ну где то около 800т таких как вы, просто официально у нас переболело 200т, по антителам где то около миллиона так что где то там в миллионе вы затерялись вместе с другими
резаная рана в предплечье с посещением больницы это мелкое хулиганство хорошо хорошо так и запишем