Информация о пользователе

260659631

Дата регистрации: 15.03.2020 в 01:12

521 комментарий

тут целых поколений не будет и никто не вспомнит что они были, что делали? Зачем жили? При этом каждый конкретный человек в это время где-то смеялся над чем-то, что-то ел пил. А в целом все вместе просто пыль не оставившая после себя ничего.
Так у 90% населения и загран паспортов отродясь не было, так что как говорится и начинать не надо.
да давайте уже красную кнопку и всё, сколько можно пытаться пугать
вообще-то как раз родители за детей и отвечают так что куда ему еще бежать
И что? Видите как покупают хорошо, а еще говорят что у нас бедная страна
не знаю что там было у вас за рай эпохи СССР, но мне как школьнику с 1985-1995г столовка запомнилась только место куда не надо заходить никогда, с зелеными котлетами и хрен знает какой кашей на подносе с компотами в граненых стаканах
Не государственно рассуждают, до 2036 надо, а то что они думают что Путин только один срок после 2024 просидит? За такие мысли и присесть можно.
в какой суд вы подаете то? я к тому что не путайте вывеску "суд" с реальностью
"Почему у нас не как в Европе"

В Европе не факт, что дети были бы у матери.
да еще считаю надо регулировать цены на интернет, а то что-то у нас они слишком дешевые и были еще дешевле до законов яровой, не порядок в общем
Дружочек, все это можно сделать, при условии, что в обмен на это я больше не буду платить государству никаких налогов и ндс. Потому что дружочек, если вы предлагаете это сделать частным лицам, то государство не нужно.
ну вы что тут куча "экспертов" в комментариях кричало что за наркотиками пошел
Вы что это очень сложная работа. Это даже сложнее чем в забое уголь добывать, так что отдых вполне заслуженный
" и только некоторые люди думали что следующие губернаторы будут хуже" вот вот был среди тех самых
Население радостно говорило что ему не нужны пластиковые яблоки запада, так что пусть кушает и смеется искандерами.
"В Фонде понимают, что все равно все не отремонтировать" конечно конечно, а еще мы все умрем, зачем тогда раскидывать по карманам
не станет, так как депутаты ничего не решают, и именно по этому из никто не запретит.
Вообще они у нас выполняют важную функцию, отводят народный гнев в сторону. Вон например на вас видно, что функция работает как надо.
Вообще спасибо за комментарии и прям увидел на сколько у нас "сердобольные" люди, а то живешь, ходишь по улице вроде все прилично, и не скажешь что вокруг столько полностью потерявших человеческий облик живет.
дядя или кто вы там, впн и тор это ортогональные вещи, а так для же можно запускать впн и тор.... ммм.... сто пудов только для наркотиков, аниме, порнохаба все это несомненно ведет к смерти причем обязательно с накрытом куском ковролина сверху.
ничего ничего проголосовали за бесплатные обеды и обнуление, вот бесплатные обеды уже пошли, впереди еще такое же обнуление
Как интересно количество абортов сократилось на 39% и численность женщин в возрасте от 20 до 29 лет сократилась на 37,5%.

Теперь главное громко по ящику заявить о первом как об успехе семейной политики и традиционных ценностей, и забыть сказать о втором, а то вдруг кто-то поймет что это просто обычная корреляция.
Запретили сравнивать Гитлера и Сталина, а сравнивать Гитлера с современностью ещё можно пока
Зачем? Чтоб вы прочитали. Вы прочитали? Значит все правильно сделано.
это не нормально, и вы 10 лет назад были таким же ненормальным
вы помните себя в утробе? думаю что нет
а вы помните себя в три года? думаю местами да

так что это не тоже самое