Информация о пользователе

260659631

Дата регистрации: 15.03.2020 в 05:12

142 комментария

что у них там кто-то случайно съел местный сырный продукт из пальмы?
Вы не в теме, гриппом конечно население болеет каждый год, но повторно переболеть тем же самым штаммом вируса гриппа человеку практически не возможно, на грипп вырабатывается стойкий иммунитет.
Проблема в том что грипп сильно изменчив и старые антитела уже не помогают от нового штамма, таким образом человек благополучно заболевает через год или два новой вариацией вируса.

Тут же другая проблема, коронавирусы по сравнению с гриппом малоизменчивы, но в данном случае выходит нет стойкого иммунитета.
мне интересно а кем вы работаете потому что по вашему принципу вообще все страна (кабыла) может скинуть всех людей (баб) и стране будет явно легче оставить только нефтянку газ и нефть.
мыж не Омерика это у них там если государство выделило деньги например НАСА то результат потом доступен для всех американцев (а по факту для всего мира) бесплатно, а у нас в лучшем случае ты пороги объешь и деньги заплатишь за доступ в хранилище, в худшем тебя пошлют.
Интересно только кто должен начать, учитывая что весь бизнес сейчас в жопе, а покупать ювелирку или антиквариат видимо будет лично Светлана Петрова
о да строим завод и вокруг него город, даешь метр по плану, а потом государство становится заложником этого завода, так как если он сдохнет то полная нищета и наркомания
выйдете на пенсию узнаете, и вообще было сказано средний класс это 17т р
какая у вас насыщенная жизнь если у вас гомосексуалисты уже везде свои метятки поставили.
известно какая, "не больше двух сроков подряд" а теперь всё разминировали обнулением
процитирую ка я вам "Российский физик-ядерщик Данила Тлисов умер в больнице №40 в Коммунарке, сообщили в Институте ядерных исследований Российской академии наук (ИЯИ РАН). Ранее у 36-летнего ученого было диагностировано заражение вирусом COVID-19."
да да а еще они конечно все работают бесплатно, з/п платить не будут и свет вода и прочее тоже от города получают со скидкой 85-90%
Просто закроется нафиг почти всё, и правильно выше написали у оставшихся цены уйдут вверх.
Вы смешны, можно подумать данного человека даже по тем законам приговорили бы к высшей мере.
лишитесь работы, зарегистрируетесь на бирже труда, и будете работать похоронным хором на кладбище
та не волнуйтесь последний день будет в школе, а до этого неделю в грузовичках и тележках из пятерочки, всё как положено и в полном соответствии с грядущем законодательством
Не волнуйтесь Путин так сильно любит Россию, что сделает все возможное чтоб она его не пережила
Все это кончиться тем что будут в окна выбрасывать вот и всё, и что называется достаточно только одного такого человека на подъезд.
не надо тут фарисействовать тут либо государство вообще не должно давать никаких денег, рынок все порешает.
Либо будет как сейчас когда рамки закона создает тоже государство, которое при этом еще и рулит культуркой, и душит всех кто может дать деньги независимо от государства.

Где вы вообще рынок то у нас увидели? Куда не плюнь или гос корпорация, или "конкурсы" на под и суб подряды от этого же государства.
"Льготы для того и предлагаются, чтобы отечественные разработчики разрабатывали софт, вытесняющий с рынка иностранный программный продукт."

В IT так импортозамещение не работает
стесняюсь спросить а пред кем поднять? У того перед кем вы хотите вопрос поднять есть фишечка, называется не прогибаться никогда под народ, давно уже понять надо было бы.
Да и потом народ вполне достойный провинциально замшелый.
Мне интересно а что вы жалуетесь? Москва единственный центр притяжения и денег и оставшихся талантов, все пути идут туда, да и скажем честно у нас горожане и не хотят чтоб было как в Москве, потому что вместе с метро, плиткой, медициной, зарядьями в это входят перекрытия трасс, гулянки золотой молодежи, и прочие радости столичной жизни.
Как обычно все перевали, во первых это другой кусок сети никакого отношения к тем самым не имеющая, а во вторых никого из них именно за убийство как раз и не осудили.
спасибо поржал, а юнармейцы лишний раз поймут что такое наша Родина, что называется тут мало просто отказать тут надо еще и всю душу вымотать
именно по этому самому и молчат, потому что улиц нет
ничего вы не понимаете, это просто традиция такая, они так и говорят "традиционное повышение цен на..."
газ то отключить можно, только потом не надо удивляться когда взрывы из-за самоподключений пойдут
Бред какой-то, а то значит если бы как и проложено человек старше 65 лет взял больничный или вообще ушла на пенсию, то это значит прятался бы за чужие спины?
А теперь зато у внука нет бабушки, нормальна кому теперь эти соболезнования мимоходом нужны.
Почему не те люди? Очень даже те, учителя и врачи как раз лучше других должны понимать почему у них такая премия, и куда делось все остальное. И еще лучше понимать что желая стабильности они обрекают своих детей на будущий хаос.
уверю вас если бы они чихали на полицию то их через минуту не было бы, там как раз с полицией все как надо.
Бесплатная работа одних это всегда дополнительный доход других
Не надо ныть, прогнозы на сезон это общие пожелания, но это не отменяет того факта, что на ближайшие 3 дня прогнозы стали очень даже точны, если конечно вы их смотрите на профильных сайтах, а не в пересказе здесь.

Сегодняшние +19 прогнозировали еще четыре дня назад, так же как и сейчас прогноз на следующие три дня: ясная погода +20 днем с северным ветром.