Информация о пользователе

AlexOzz

Пол: МужскойДата регистрации: 14.03.2020 в 17:16

107 комментариев

В своё время город потерял единственную настоящую рок-радиостанцию при полном молчании чиновников... Ну, это ж не их музыка... Так и с "Эрмитажем" .
И что страшного от этого случилось, они организовали национал-социалистическую рабочую партию СССР и устроили пивной путч?
Ну...почти...
При любом материале Фъ о Макарове каменты нужно сразу отключать!
Как-то я задался вопросом стоимости тюремнаго дня у подобных бизнесмэнов и вумэнов. Я просто делил суммы умыкнотаго поочерёдно пополам (с дольщиком, со следствием\судом, с тюремным начальством, потом на количество дней отсидки), и вот какой резалт: Гительсон сидел по 3млн в день, Маркус по 8млн\день... Внимание, вопрос: есть желающие отказаться от подобнаго гешефта?
Пять лет назад была попытка возродить маршрут на свой страх и риск (и не просто поездка, а с экскурсией по Кронштадту) - но убыточно получилось и заглохло. Мин. 400руб. , на носу - 600р.
Ващет, туда-обратно Метеоры жрут более 400л солярки - транспорт прошлаго века , гэдээровския движки не считались с затратами. Зарплата команды. Город дерёт за приставание - или наоборот? - ок.100тыр и более в мес.(зависит от жадности раёна). Зимнее хранение - отдельная пестня : на стапелях, подъём тракторами. Покраска ежегодняя этих монстров влетает в копеечку. Ну, кароч, чо ныть ? - цена по спросу.
ну, если б он был просто работником с буровой, а тут целая буровая с пистолетом!
Пуритане в кайф. Правда, в этой пьесе почти нет Рыжика, или, скорей, деликатно так слышно...
Ежли б только государственных. Десятки подрядных компаний кинули эти деятели.
Вот хоть один адекватный камент! А то мямлят чо-то про СК , про совесть...Родина опасносте!
"На учет в столичном налоговом органе Индивидуальное Предприятие «Шнуров Сергей Владимирович» встало 18 мая." Что не так?
Зачем всё так усложнять? Запретить цытирование - и вся недолга... А лутче запретить все СМИ - они мешают поступательному движению нашего государства!
Евген, я сделал одну ошыбку: не "подчерпнул" , а "почерпнул". Все остальные замечания отношу к твоей зависти к моей ярковыразительной писанине.
он так "гуляет" (я про походку) явно потому , что давеча с мужычками погулял...
Имел щастье познакомиться с "Первой научной историей 1812года" из-за нахальнаго названия. Знаний особых не подчерпнул, но эпохальную личность афтыря отметил (ещоб, практически на каждой странице есть отсылки к евонным мыслЯм). Потом случился казус "Руки прочь", и пришлось знакомиться с трудами О.Соколова (до этого я в основном читывал историю 12-го года А.Н.Попова). И меня сразило сожаление : О.Соколов талантливый и достойный историк.
Правда, и сёдняшний клип в Фъ также принёс открытия: посмотрел впервые ТикТок - проблевался..
Канешна-канешна, именно депутаты от ЕдРоссии спасут народ русскай! Но я вот не доверяю женщинам с надутыми частями тела... а так бы точно пошол и проголосовал.
Да, карту по объектам модернизма я б купил, а то акромя 5-8-ми зданий я и не знаю об чом речь.
Да, и неплохо было бы по модерну чо-нить выпустить. Хотя...Б.Кириков обо всём уже рассказал.
Правильно жениться (выйти замуж) - уже полдела. Этот постулат доказывают наши чиновники - при полной бездарности (судя по декларациям) оне весьма удачно составили марьяж. Ну, бывают исключения, но тогда у них появляются талантливыя дети...
А зачем сносить? Это как давить санкционные продукты...
Собрать комиссию, решить надобность, конфисковать, продать с торгов...
Но сначала сносят, потом пустырь\яма\грязь...потом выыысооокая стекляшка без паркинга....
Удивительная работоспособность! И как только успевают? И нацыков, и террористов из ФБК, и граффитистов, и шпиёнов-адвокатов-журналюг... Иногда мне кажется, что это передовой отряд будущего России.
Ну кто такой Славой Жижек? А вот (глаза в небо) г-н Бастрыкин - это величина, я б ему палец в рот не положил....
ну зачем так кровожадно. Можно просто в Мойке утопить...
Есть такое дело, но я не захотел так впрямую использовать сию эпохальную (не п.э.с.) фразу...
Ну, кроме первых двух пунктов виден несомненный рост. Да и второй пункт говорит о том , что болеть стали меньше, более скоротечно , ябысказал...
Я думаю, что этот шквал арестов преследует одну цель: донести до оппозиционеров истинную правду посланий президента! Их сёдня ждёт участь сознательных граждан - посадят...перед телевизирем до окончания речи преза.
И я тоже всех призываю не выходить на улицы 21-го после 19.00, не поддерживать пятую колонну. Только согласованные акции протеста! Только законные революции! Никак иначе.
Похожий звонок мне:
- Это не служба СБ СберБ. Это Служба Экономической безопасности ФСБ РФ, майор такой-то. В сеть утекли данные клиентов Сбера. Замечен активный трафик подозрительныйх переводов. Скажите, вам знаком такой Козловимярек?
- Да! (с энтузиазмом).
- Вы переводили г-ну Козлову за послндгие сутки 112тыс.руб?
- Да! (радостно).
- Вы переводили деньги во Владивосток?
- Да!(несколько с сомнением).
- Но вы живёте в СПб? И переводили деньги во Владивосток? (с нажимом).
- А что, так далеко было нельзя?
- У вас нет совести! (бросили трубку).
36млрд по мере написания заголовка превращаются в 36млн. Так не хватит ни на какой терминал...