Информация о пользователе

AlexOzz

Пол: МужскойДата регистрации: 14.03.2020 в 17:16

164 комментария

Раскрыл карты госдепа !
Молодец Совершигрехов (так переводится фамилия героя с поганнаго американскаго), пора браться за проделки политических провокаторов по застройке стекляшками центра города.
Если пересажать всех недовольных комментаторов, то страна обезлюдеет - останутся только думаки, чиновники и вы , тролли...
Главное - своим бы не стали раздавать сие почётное звание... Чтоб можно было отличить.
Когда-то Литейный был пристанищем музыкальных салонов, выставок и множества книжных магазинов.
Увы, количество баров и блевотины на тротуарах по утрам заставляют грустить эту книжку.
непонел... Чо, коренным москвичам уже нельзя делающим замечания гостям навалять? Дожили...
Можно что-то предположить об укравших, но не будет ли это оскорблением силовых структур?
Шевчук - честнейший из всей творческой тусовки, а его появление на Фъ как маркер чётко разделяет людей порядочных от ботов и подлецов.
Попытка вставить строку в ИгруПрестолов...
Грузины до зелёных соплей познали разницу между Саакянцем и сёдняшним "путиным". Грядут беспорядки и очередная "революция роз". Поумневший и признательный Михо станет , наверное, лучшим презом в истории Джёрджии.
стоп-стоп! Как это "убираем"? Кто это убирает? Тут налицо факт попытки дискредитации госорганов, с раскачкой и , НПЭС, экстремизма! Или вы не в трэнде?
Всё оскорбить нашего президента норовите? К чему эта уничижительная приставка "недо-" ?
"Кому и кобыла невеста"... Надо отметить , что, наблюдая в Штатах противоположный пол, я с трудом нащитал с пяток приятных (не более) на лицо женщин - про фигуры не будем - остальные красавицы, как мне поведали туземцы, уехали в Холливуд.
Самое страшное, что сабж в потенции сменить несменяемого. И мы будем рукоплескать стоя евонным программным речам...
Это весьма смелое и , я б сказал, дерзкое решение. Давно ждал от президента решительных действий.
Я, как завсегдатай всех книжных, был свидетелем умирания Дома Книги на Литейном - жалкое зрелище.... Подобное ждёт это торговое предприятие в доме Зингера - угробят и бизнес, и привычки горожан бывать на встречах и распродажах. С Буквоедом маасковский бюзинес почти то же самое проделал - покупка, ребрендинг, гангрена и - вскоре смерть.
Ребятки, видимо, решили, что продать в России безопаснее, чем в Узбекистоне... Они заблуждались.
Ну ведь брехня же! Ни Дума, ни Сенат, ниПравительство, не говоря уже о средствах массовой информации (ну, тех, что не куплены Западом) никогда так и не смогли найти причины критиковать нашего любимаго Президента! Может, не искали? Тогда пора менять думу, правительство, сенат и СМИ.
Тут, правда, возникает неувязочка....
Это ты про Резника? Верно, на одного свободнаго человека во власти стало меньше...
А ещо лутчее засадить Невский вековыми липами, а транвай пустить над ним - по хрустальному мосту...
Расширение - временная мера. Всякое улучшение автопотока породит очередную волну нанизанных , как шашлык, микрорайонов. Только "квадратно-гнездовое" расположение дорог даст решение: напр., продолжение Караваевской до Металлостроя, дорога по набережной, продление 4-го Рыбацкаго до Металлостроя (с другой стороны железки). Или использование железки для экспрессов до Обухова. Советскому пр. ничего не осталось, как стать тихой внутренней магистралью - там балконы нависают над проходящими фурами.
...в среднесрочной перспективе средний уровень средней зарплаты по средам в газообразной среде средней семье непосредственно!
Просто им вдруг дали послушать РукиВверх и Бузову...
Надеюсь, выставка передвижная? Очень хотелось бы, тасазать, воочию... И заодно причислить сабжа к новым передвижникам.
Большое скопление авто организуют дополнительные секции светофоров, которые в неимоверном кол-ве появились за последний год. И там , где раньше постоянно горевшая стрелка разряжала перекрёсток, какой чмудак догадался сделать стрелке выключение. В резалте даже самые беспроблемныя в прошлом перекрёстки на сей сень имеют переполнения автомобилями и удлинённые ожидания сигнала светофора.
Теперь нет сомнений: Л.Шлосберг - человек достойный...ну, и экстремист.
Чо, и списанные вернут? И прОцэнт за пользование моим баблом не забудьте добавить - эдак 12% годовых - я не жадный.
Урра! Пойду проголосую за Путина! Он из какой партии?