Информация о пользователе

EnsiferuM

Дата регистрации: 14.03.2020 в 16:11

164 комментария

Одно из двух: или он нелюдь, или на него клевещут. Во втором случае лично я бы, не стесняясь, отправил обеих клеветниц на полугодовой арест по ч. 5 ст. 128.1
Так борщевик бывает разный. В борщ кидают сибирский, он же пучка, он же пикан, он же гиголь. Росточком он не вышел (ниже дягиля), листья заострённые, вон пойди да посмотри у труб на Морской Пехоте, там он есть. Как раз он там и есть, гиголье там кучей торчит=)
А разбегается по городу мерзкий борщевик Сосновского, страшное дерьмо.
За любым крупным банкротством виднеются уши и пятачки Пожирателей Нефти. Метрострой убит Дерипаской, Мостострой №6 - Ротенбергами, некоторые застройщики - Пригожиным...
Да кто ж будет коней-то на переправе менять... Зенит на вершине РПЛ, в первую голову благодаря тренеру (хотя Семак, попади он в сборную, сделал бы из того сброда армаду, похожую на Данию)
Ну лежала себе змейка, никого не трогала... Перекусила крыской (полезно для городской инфраструктуры, кстати) и загорала.
Вот именно. И вот в таком случае узнали бы РЕАЛЬНУЮ картину: явные случаи ковида составляют лишь верхушку айсберга, а примерно 55% людей уже щеголяют с IgG 25+ просто с нихрена.
Значит, нужно фидер проапгрейдить, чтоб не было таких инцидентов.
Парки-то должны быть открыты, там не заразишься.
Кому что нравится... Мне вон 18-24 тепла - это да, тепло... Ходи себе с коротким рукавом, кайфуй, нос к солнцу задирай...
От +17 до +24 мне по кайфу. Выше - уже не очень, а за +30 забралось... Тогда уже охота урвать на залив, там залезть по плечи в воду и сидеть, как смурной Посейдон.
Психушка какая-то с этим вирусом. Сделали жупел, чтоб ему было удобнее убивать зашуганных, наверное.
Вот именно. Как начнётся обязаловка, так и попрёт вверх и заболеваемость, и всё такое... Перекрёст антигенов (привили от одного штамма, и тут же пришёл другой) до добра не доводит: если в случае гриппа можно "всего лишь" огрести очаговую пневмонию с переходом в хронический бронхит, то тут и недолго и ноги нарезать. Если это не геноцид, то вопиющий идиотизм и доказательство того, что во власть не пускают тех, у кого в голове есть мозги, а не плесень с хлеба.
Сбиглоу, носи маску, ты больной! Коронавирус в мозг проник!
Вопросы в определении виновника следующие:
1. Был ли исправен светофор? Если нет - виновен водитель и плюс халатность со стороны ГКУ ДОДД.
2. В случае, если светофор исправен, шла ли она на зелёный сигнал? На красный я б там не советовал переходить даже заклятому врагу.
3. Шёл ли сузука с превышением? Хотя это влияет только на тяжесть травм.
Оно существует на наши деньги и оно же нам ничего не должно? Славненько... Значит, это "государство" - мошенник?
Там, у Птичьего рынка, бывают всякие долбанько.
Во-во. А кто фигачит по улице с голыми ногами, с голыми руками, прикрыв башку кепкой или какой ещё шляпой, тот может вируса и не заметить - а потом при тесте опа, IgG >45.
Вообще, как по мне, за рецидивное убийство/изнасилование - ТОЛЬКО пожизненное.
Значит, ожидаем экспоненциальную вспышку, связанную с вакцинацией. Как на мааскве.
Большой проспект-1 aka Горный Институт - строящаяся станция IV (оранжевой, Правобережной) линии в составе участка Спасская-Театральная-Горный Институт. Вот так.
Вон, пусть в Смольном это прочтут и застыдятся... Буде ведают стыд ещё.
Цвет у линии двусмысленный, да. Но так-то оттенок на схеме такой, как у супесчаной почвы.
Да и хуже-то не сами по себе, а из-за структур Дерипаски. De facto это ж после него метрострой косяк косяков исправлял, да ещё и за нифига, с чего и обанкротился. Исходя из чего, реальный субсидиарий по делу о банкротстве метростроя - не гендиректор оного, а Дерипаска.
А похоже. Ратифицировать бы ст. 20 Конвенции по противодействию коррупции, сразу б чинуши ооой как засуетились... В Кремле и в Смольном стоял бы адский неумолчный визг, которым любой адекватный человек может сполна насладиться: "Нинааадааа втюрмуууу, я всёоооо вернууу!"
Это им придётся свой апсчяг дербанить, все эти 1,5+ трлн $, которые пукобанда нахапала и прячет по оффшорам.
И тут же, вслед за маасквой, попрёт вверх заболеваемость. "Совпадение? Не думаю..." (с) киселёв. На мааскве только началась обязательная фикцинация (fictum, лат. - вымысел), так сразу и вспышка экспоненциального характера. О чём это говорит?
Кроме здравого смысла и знаний. Знаний о том, как стресс влияет на иммунную систему, что такое хроническая гиперкапния, маскне, и о том, что вакцина, как и от гриппа, не только не гарантирует защиту от болезни, НО И ПОВЫШАЕТ ВЕРОЯТНОСТЬ ОСЛОЖНЕНИЙ!!!
А я просто знаю о том, что от этих тряпочек вред очевиден, а польза недоказуема. Намордник, перчатки, непроверенная жыжа, а главное - страх и рознь, всё это ПОМОГАЕТ ВИРУСУ УБИВАТЬ.
Или кумары со снежку. Нюхают-с они там, ещё с тех времён, когда Не-достойный-быть-названным был главой КВС и замом тогда ещё мэра Питера. St. Petersburg Immobilien und Beteiligungen Aktiengesellschaft, или просто SP AG, или СПАГ. Слыхал?
К тому привела власть бандитов, которым по жизни доступно 3 вещи: воровать, убивать, насиловать. Созидание выше их никчёмных сил.