Информация о пользователе

EnsiferuM

Дата регистрации: 14.03.2020 в 16:11

185 комментариев

Вот именно. Они б ещё Адмиралтейские верфи расфигачили.
Минус порт - это минус 7 с чем-то млрд рублей в бюджете. МИНУС МЕТРО, значит, а за остановку строительства метро по голове точно не погладят. Да и хозяева у порта очень серьёзные: Скигин-младший, сам Антиквар (Трабер, одиозная фигура конца 80-х - конца 90-х)
Ну, Катюшка-то Пантюхина жжёт, потому что не может не жечь. Как в мужской команде Мостовой.
Ага. В производство нужно вкладывать деньги, чтоб получить их потом с лихвой. Бандитов же в этом ни "вкладывать", ни "потом" не устраивает. Вот и получается, что им только и нужны, что ЖК, ТЦ да всякие купипродаи.
И, епстессно, гопо-гвардия не преминет поживиться у кого чего есть. Тут ноут, там планшет, сям смарт-ТВ слямзят, бижу всю выгребут... Ну не на свои же им дерьмо у цыг покупать, которым они для хоробрости и запотевания забрала закидываются?
Да уж... Тут только генная медицина и поможет. А заодно генная медицина позволит "извести" такие заболевания, как несовершенный остеогенез, буллёзный эпидермолиз, гемофилия, многие варианты СМА и БАС...
А вот тут-то и громыхнёт. И увидим перевёрнутый горящий членовоз с содержимым, догорающим в нём, да разлетевшиеся осколки мигалки.
Так и привитые в больницы попадают. Израиль показывает, Монголия...
Так пговегку-то не пустят на порог, как раз код и спросят, и маску, и перчатки, и как следует поиздеваются.
Построенных не благодаря, а вопреки греблову и мурашкам. И персонал хрен найдёшь - кто захочет за полкопейки упахиваться? Настоящие врачи уже практически все - в платной медицине. Там, где не орут "кококо, мы вам зоплааатим, только денег нет сейчас, вы держитесь", а реально платят за работу столько, сколько эта работа стоит.
А нафиг так летать? В городе, пусть и на прямых магистралях типа Просвета, Энгельса, Савушкина, Витебского, Софийской, выше 70-80 вообще крайне рискованно выдавать.
Ничерта он не хочет, тупо мутирует куда попадёт. Удачные мутации распространяются, неудачные - исчезают. Правда, эта вся хрень ещё подстёгивается мутагенами типа фенантрена и бензпиренов. Потому живой реактор для выведения новых штаммов - это автомобилист-курильщик с дерьмовым иммунитетом.
Вроде викингами там не пахнет. Havn/hafn - гавань, пристань на древнескандинавском.
Сиделые потом отправляются вновь сидеть (99% из них), где уж им уж.
Скорее всего, был бухой или нашвырянный... А то одновременно бухой и обжабанный.
Видел я и заявление о банкротстве этого Ебралидзе. А56-11092/2021, если кому интересно... Только предупреждаю - сумма, фигурирующая в этом деле, явно не для слабонервных! 34,1 млрд рублей, или 464,5 млн $. Чемпион, твою же медь, новый рекордсмен!
Одно из двух: или он нелюдь, или на него клевещут. Во втором случае лично я бы, не стесняясь, отправил обеих клеветниц на полугодовой арест по ч. 5 ст. 128.1
Так борщевик бывает разный. В борщ кидают сибирский, он же пучка, он же пикан, он же гиголь. Росточком он не вышел (ниже дягиля), листья заострённые, вон пойди да посмотри у труб на Морской Пехоте, там он есть. Как раз он там и есть, гиголье там кучей торчит=)
А разбегается по городу мерзкий борщевик Сосновского, страшное дерьмо.
За любым крупным банкротством виднеются уши и пятачки Пожирателей Нефти. Метрострой убит Дерипаской, Мостострой №6 - Ротенбергами, некоторые застройщики - Пригожиным...
Да кто ж будет коней-то на переправе менять... Зенит на вершине РПЛ, в первую голову благодаря тренеру (хотя Семак, попади он в сборную, сделал бы из того сброда армаду, похожую на Данию)
Ну лежала себе змейка, никого не трогала... Перекусила крыской (полезно для городской инфраструктуры, кстати) и загорала.
Вот именно. И вот в таком случае узнали бы РЕАЛЬНУЮ картину: явные случаи ковида составляют лишь верхушку айсберга, а примерно 55% людей уже щеголяют с IgG 25+ просто с нихрена.
Значит, нужно фидер проапгрейдить, чтоб не было таких инцидентов.
Парки-то должны быть открыты, там не заразишься.
Кому что нравится... Мне вон 18-24 тепла - это да, тепло... Ходи себе с коротким рукавом, кайфуй, нос к солнцу задирай...
От +17 до +24 мне по кайфу. Выше - уже не очень, а за +30 забралось... Тогда уже охота урвать на залив, там залезть по плечи в воду и сидеть, как смурной Посейдон.
Психушка какая-то с этим вирусом. Сделали жупел, чтоб ему было удобнее убивать зашуганных, наверное.
Вот именно. Как начнётся обязаловка, так и попрёт вверх и заболеваемость, и всё такое... Перекрёст антигенов (привили от одного штамма, и тут же пришёл другой) до добра не доводит: если в случае гриппа можно "всего лишь" огрести очаговую пневмонию с переходом в хронический бронхит, то тут и недолго и ноги нарезать. Если это не геноцид, то вопиющий идиотизм и доказательство того, что во власть не пускают тех, у кого в голове есть мозги, а не плесень с хлеба.
Сбиглоу, носи маску, ты больной! Коронавирус в мозг проник!
-1