Информация о пользователе

EnsiferuM

Дата регистрации: 14.03.2020 в 16:11

83 комментария

Европа, Япония, Новая Зеландия, Австралия, Южная Корея, Сингапур с Малайзией, Штаты, Канада...
Тащемта тут 3 статьи КРФобАП:
6.9 - употребление без назначения врача;
20.1 - мелкое хулиганство;
20.21 - появление в общественном месте в состоянии опьянения
Западло же у нормальных людей учиться, понимаешь ли... "Ми юзькые, у наз асобэй юзьке пуцць"
Вот именно. Хоть Бернадотов приглашай во власть, у них там две принцессы: одна наследует корону, а другой отдать... Ну, пусть и одну Ингрию (Питер с областью).
Дзюба в юбке? Ещё б шведочку длинноногую подписать, чтоб любой соперник трепетал! К силовому, верховому напу в пандан обязателен шустрый апз.
Исторический путепровод нужно сохранить как пешеходно-велосипедный, и чтоб там самокатчина шарилась.
Вот именно. Если только не начнётся сецессия целыми регионами в свободное плавание...
Так такие санкции и нужны, чтоб низвергнуть путостан в ту глубокую яму, которую типун с присными и вырыл. И землёй присыпать.
Вот только Китай может не продать, а выменять эти приборы - по квадратной миле Сибири за приборчик.
"Сугубо гражданские" предприятия вообще давно банкроты, если они не столь мелки, чтоб не привлекать ничьего внимания. Но мелкие не импортируют, они работают чисто внутри страны.
Сколько раз видел такие водоёмы после хорошей грозы... Уязвимые места: стоянка у Гарден-Сити, Асафьева/Композиторов, Энгельса/Луначарского, Парашютная/Репищева, Королёва/Байконурская.
Если в десятке тысяч дворов по паре десятков людей... Посчитай-ка, а?
Митинги протеста, вестимо. Хотя такое времяпрепровождение несёт гораздо меньший риск заражения, чем, например, отстоять службу в капище яхве, дождаться своей очереди в поликлинике или проехать в час пик от Ветеринаров до зажМурино.
Пребывание на свежем воздухе вообще несёт минимальный риск заражения ковидищем. Хоть с дистанцией, хоть без, хоть хоровод вкруг Николашки у Синего моста води.
На узурпаторов власти, напридумывавших неконституционных актов по самые свои рожки от чёртика.
Дело в том, что пукки давно наплевать на Конституцию. Он и Уголовный-то кодекс нарушает с самого 91-го года постоянно, от статей в глазах рябит.
Не то не протрезвел, не то не похмелился, вот и начал пороть какую-то дичь. А может, уже шиза началась, крыша с якоря снимается, "отдать швартовы!"
Так и есть гестапо. Ты чего, видео Ходора о фашизме не смотрел?
10000 с гаком на Невском, по Гороховой и по Большой Морской прилично народу ходило, с 1000 и на Марсовом поле фланировало... Если всех подсчитать - куда там крестному ходу, а? 20-30 тыс., примерно вместимость Петровского. Но и того мало, надо 50-70 тыс., чтоб представлять из себя внушительную силу.
Это уже похоже на войну ОПГ ЕР со всеми, кто чтит закон.
В начале прошлого века выгоняли тоже. А потом получили кровавый бандитский октябрь 1917.
Совесть потерял сам-знаешь-кто, и уже достаточно давно. А сейчас крысу обуял ужас, потому как трон под хопой зашатался.
Главное, что златка жрёт нормальный ясень, а негодяйский американский клён не трогает.
Каждая мутация, добавляющая вирусу контагиозности, пропорционально снижает его летальность. В конце концов, получим вирусяку с контагиозностью кори и летальностью несколько меньшей, чем даже у гриппа.
Какой восхитительный бред несёт этот поллитр-олух! Это означает, что дипломатический канал через Буэнос-Айрес восстановлен. А то как нести такую хрень-то, если не употребил экгонилбензоата гидрохлорид?