Информация о пользователе

EnsiferuM

Дата регистрации: 14.03.2020 в 20:11

30 комментариев

Паразиты у нас - это те, кто совсем уже ни хрена не производит. Чиновники да охранка, то бишь. Остальные хоть что-то да производят: учёные генерируют идеи и воплощают их в открытия, люди искусства творят красоту (музыка, скульптура, картины...), учителя распространяют знания (дозволяющие появиться новым представителям вышеуказанных)... Даже торговец, и тот создаёт. Добавленную стоимость per se.
Потому-то в развитых странах средний класс и сложен теми, кто создаёт очень много чего нужного: квалифицированными специалистами, артистами, учителями, малым и средним бизнесом (включая фермеров), и всё это вместе составляет численное большинство.
Да тут не токмо 278. Немалая часть "ковидных ограничений" подпадает под достаточно редкие составы: или 281 (диверсия), или 357 через ч. 1 ст. 30 (приготовление к геноциду). Угу, ага. Фокусы с монопольной спекуляцией масками - это ч. 3 ст. 159 (мошенничество с использованием служебного положения), однако.
Просто мстительный скейвен (разумная крыса из вахи) решил наказать тех, кто за него по факту не голосовал. Официально это - 1/3 пришедших на выборы, реально же - чуть более 1/2 и все, кто не пришёл.
Газ пока ещё не включился в понижение вслед за нефтью, потому курс рубля примерно стабилен. Это вот как поедет вниз стоимость газа на международном рынке, как понадобится спасать сечинское (Роснефть, внешний долг грозит превысить капитализацию в разы!) и миллерово (Газпром, долгов полно, а капитализация падает) хозяйство... Тут-то мы и увидим новую реальность: трёхзначный курс доллара и евро, трёхзначную инфляцию в год (двузначную - в месяц), *********** (восхитительные) цены в магазинах... Зимбабве 2001, Венесуэла 2018... Россия 2021?
Они совсем (удалено) или наглухо?! За барак, как за Рэдиссон? В рот мне ноги, уже и ничего не стесняются - реально лишь 10% идёт на лечение, а остальное убегает в карманы всяких пиявок!!!
Именно что. Причём, несменяемый отличился и тут: тотальный троечник и прогульщик по жизни, да только бы это?! Вместо школы болтался по окрестностям Некрасовского рынка со шпаной, где подставлял старших товарищей (достооойное поведение, да...) Вместо учёбы на юрфаке пинал балду, занимался только физкультурой разве что - на это ума хватало, да ещё на то, чтоб стучать, если тройку не ставят за то, за что физически бы стоило неуд и отчисление на три весёлых. Ну, пошёл он на курсы академии КГБ, так и там выше троек не поднялся. В итоге - завклубом в Дрездене. Такой же юрист, как и безопасник, "хороший" от нецензурного слова, а-ха-ха=) Ещё сохранились воспоминания Дитмара Клодо и его товарищей по RAF о просто аномальной жадности этого товарища, который гусю не товарищ. Итого: жадюга, подлец, шантажист, да ещё и необучаемый.
Тааак, надо б почитать, возможно ли вступление в такой иск в качестве соистца.
Будет и для путинизма Нюрнберг. Особенно прикольно, если история путинизма кончится там же, где и началась, да ещё и процессом в здании 2АСОЮ.
Власть имущим есть на что поесть, а остальные хоть мухоморами обрасти. Для них мы - не народ, а рабы, терпилы, кормовая база.
Остановить жизнь, дабы победить смерть? Смерть-то и восторжествует, му-ха-ха!!!
Вот и я тож в феврале покашлял и вылечился, сам по себе, однако. Остался только неясный ларингит, скорее всего, бактерия в горле шалит, раз стрепсилс ей пистонов вставляет. Хотя провериться, корона это тогда была или нет, не помешает, когда уже тесты на IgG будут.
Смертность 1% на данный момент, а то и чуток поменее. Вот неясно ещё, что настолько снизило смертность в сравнении с китайскими 4% и итальянскими 10%: употребление пива (флавоноиды хмеля, витамины группы B), прививки от тубика (если верна гипотеза о влиянии прививки БЦЖ на протекание ковид, то вообще бояться толком нечего!), культура дачного отдыха или ещё что-то, а то всё вместе.
Чтобы игнорировать такие постановления, нужно:
1. Иметь среди предков шведа, финна, норвежца, датчанина, немца;
2. Вжиться в тайны Футарка и Пробудиться через это;
3. Оживить в себе Наследие Севера, имя коему Форнсед;
4. Заменить "волю государства" на свою волю и Волю Богов.
А свою ответственность запихало... не буду говорить, куда, разве если на языке наследников суровых викингов. Til rasshølet.
Сделай одолжение, не подсказывай бюрократам, а то к сведению примут...
Видел их там. Проезжает полицейский тазик, там сидят двое. Они мне "здрасьте", я им "здрасьте", вот и поговорили.
И тут будет такое же фиаско (чтоб не сказать истинного, глубоко обсценного имени ситуации), как в Москве. Даже предсказамусом быть не надо.
То есть, не с подтверждённым коронавирусным больным? Это примерно как закрыть кого-либо по подозрению в изнасиловании из-за того, что громко трахались с девушкой.
Дык пенты очкуют алкашей трогать... Их много, они с бутылками, могут розочку сделать и мордочку раскрасить.
Вот и я удивляюсь. Во-первых, рекомендательные меры не обязательны, во-вторых, это похоже на показательную попытку устрашения. И психологически важно победить, бросить кусок рапакиви в механизм тоталитарного лжекарантина.
Да, закончен. По инициативе разумных людей.
We favor the bold
And we reward the brave
A higher intelligence
The fall of mediocracy
(Thou Art Lord, ΠΟΛΙΤΕΙΑ ΔΑΙΜΟΝΩΝ)
В лес эту изоляцию, чтоб там заблудилась. И пусть снеглов себе лес купит и там тоже заблудится.
А всё-таки нужно было делать, как в Швеции. И никаких вывертов, направленных не на противодействие вирусу, а на совсем иные цели... Причём, цели-то эти уголовно наказуемы: ст. 281 "Диверсия", например.
Ничего он не скорректирует. Это ж золотое дно, а заодно норот попугать.
А здравый смысл в том, что нужно воздухом дышать, а не куковать в четырёх стенах. Если ты, конечно, не в какой-либо группе риска (70+, иммуносупрессия/иммунодефицит, онкология, хронические заболевания сердца, сосудов, лёгких).