Информация о пользователе

260657101

Дата регистрации: 14.03.2020 в 19:29

301 комментарий

Возможно, но институт выборов, где волеизъявление фальсифицируется в таких масштабах, он в нынешнем состоянии мертв. Доверия большинству членам УИК просто нет. А в Петербург просто опозорен, так продаться и потерять остатки совести, за малую пайку, это просто издевательство и неуважение к городу. Стыдоба.
ЦИК откровенного смешным и лживым по результатам голосовании, полностью дискредитировал себя. Пока не будет полностью реформирована избирательная система, я как гражданин России не принимаю итоги этих выборов, которые будет утверждать нынешний ЦИК и считаю их результаты ничтожными.
Cудя по тем делам где есть возможности ознакомиться с материалами, дела то наоборот возникает ощущение, да практически уверенность, что как раз в конторе работать не умеют.
Адвоката тоже допускать незаконно? Ты мил человек пургу не гони, журналист не имел допуска к гостайне, если как ты рассуждать это любого можно хватать, и ничего не рассказывать, и закрытым судом судить. То что ты отмазываешь, по русски беспридел называется.
"К законопослушному гражданину просто так ФСБ не вломится в жилище."

А вот это вранье. Сегодняшний день в Москве когда одного журналиста повязали, а ко второй вломились с обыском и увезли на допрос, полностью опровергает ваше утверждение. Да и дел "Сети" тоже подтверждает, что слепить дело для ФСБ ну пустом месте как два пальца об асфальт. Нет у честных и законопослушных людей в России, которые хотят сами жить и чтобы другие жили по закону, нет оснований доверять силовым органам в России. Да и понятие закона, становится очень условным, когда власть как хочет так и принимает законы.
Максимальная эффективность масок достигается когда их носят все. В метро от силы 10% в масках из них правильно одеты только у 5%. В детской поликлинике 58, врачи и медсестры ведут прием без масок. Маски работают даже если вы носите ее один , а вокруг все без масок, даже если вы заболеете, то получите меньшую концентрацию вируса, и вероятность тяжелого развития болезни снизится. Носите маски в закрытых пространствах помещениях, и в местах на открытом воздухе где невозможно находится на отдалении от людей.
Предлагаю для начала ознакомится с тем что написала Светлана, и за что было сфабриковано ее дело. Там даже близко нет того, что вы пытаетесь ей вменить
Вы типичное: "Пастернака не читал, но осуждаю".
Приговор суда противоречит Законам и Конституции РФ, никого нельзя судить за выражение своего мнения, за свободу слова.
Вы невежественны, есть подтвержденные испытаниям научные заключения об эффективности масок, именно от короновируса, так как он переносится аэрозолью. Маски эффективны, это надежный и недорогой способ быстро и эффективно прекратить распространение. Отрицать маски, это как отрицать науку.
Проблема в том, что если заболеет сразу много , а все идет к этому, то вас негде будет лечить, просто коек и врачей не хватит, и кого сейчас можно вылечить и спасти, просто будут умирать или получать серьезные последствия. Те кто думают что ковид ерунда , просто невежественные неумные люди. Все, больше тут обсуждать нечего. Маски простой и дешевый способ покончить с эпидемией, как это сделали азиаты и немцы, австралы и новые зеландцы. Маски эффективны, маскимально эффективны когда носят их все.
Рошаль прав, но где он был когда Путин объявлял парад и голосование, а точно вспомнил стоял на вручении очередной награды от Путина и подобострастно улыбался. Как мило слышать рекомендации, когда россияне выполнили обязательную программу по обнулению.
Есть нюанс, Меркель уходит в следующем году. Ну и давай дружок из кулинарного училища, сравним пенсии и реальные доходы населения в Германии и у нас. Если уж хочешь переходить на " у них там негров личнуют", давай переходи по полной.
Не понял, а какая мина была в Конституции 1993 года, что Путин ее 20 лет "терпел", а потом в одночасье вдруг потребовалось внести 200+ поправок? Зачем это нелепое сравнение с Конституцией СССР, в Конституции 1993 не было такого.
Если это организованное мероприятие, как аналог парада, то норм,
городу от этого только польза. А так конечно на узких каналах и реках внутри города, скоростному водному транспорту точно не место.
Тот кто предложил эти поправки и протащил их через это фальсифицированное голосование, разрушает государство, теперь у нас нет легитимной Конституции, мы по факту, адекватные и законопослушные граждане России , живем без Основного закона, признавать эту всю процедуру , не уважать себя, не уважать Россию.
Все верно, явка выше 40% это очереди на участках, вчера хоть шаром покати, что в центре, что в Невском районе, кроме членов УИК на участках не было никого. Да и в предыдущие дни никого тем более не было.
Потому что его слова подтверждены результатами голосования, истинными результатами, а не тем что нам втюхивает ВЦИК. Ест такая наука статистика, анализ результатов , как минимум показывает искусственное увеличение явки и голосов за , примерно на 27 млн. Это наука, дружок.
Это кстати хорошо, потому что в такую бредовую цифру в 78% никто не поверит, если бы было в районе 60% , многие бы могли поверить и согласится, а так конечно 78% это курам на смех.
Кстати впервые , при получении бюллетеня закрывали полностью страницу белым плотным листом картона, так чтобы не было видно никого кроме своей ФИО. Задал вопрос, член УИК промямлил что якобы для защиты персональных данных, на вопрос почему на предыдущих выборах ( когда такой закон действовал) такого не было, ответить ничего не смог. Сделано это могло быть, только или для того чтобы скрыть выдачу бюллетеней на лиц кто не пришел на голосование или для того чтобы скрыть фактическую низкую явку, которой и близко не было, как нам сейчас врут.
Двадцать семь избирателей в час? Горизбирком кого вы хотите обмануть? Участки пустые, я был в Адмиралтейском районе на Крюковом канале в районе 14-00 на своем участуке один, жена в Веселом поселке одна, стояла одна бабка ждала когда освободится. Проходил мимо нескольких школ , очень мало людей, ну зачем вы врете? В зеркало не стыдно смотреть?
Вообще то Пескову следует знать, что маски носятся больше для того чтобы исключить передачу от лиц без симптомов. Поэтому ношение маски, это уважение и защита окружающих, тем с кем вы общаетесь, так как вы можете болеть и не знать.
Вранье, не мог Дальний Восток так проголосовать, там всегда очень много голосовало против Путина, там прокатили путинских губернаторов в Приморье и Хабаровском крае, те говорить о том что там проголосовали 70% ЗА это в наглую рисовать нудные цифры.
Во первых в России нет 148 млн сердец, дай бог чтобы к концу года 144 млн осталось. Во вторых отучаемся говорить за всех, несколько десятков миллионов сердец точно не бьются не в унисон с "лидером" и уж точно не Макаровым. А рас так значит в сердце России аритмия, если Макаров продолжает упорствовать на таких сравнениях.
Кстати, про "высокотехнологичные рабочие места", как там поживает обещанные в 2012 Путиным 25 млн таких рабочих мест?
Да идя сегодня на голосовании, помните о том об этом и других невыполненных обещаниях, "догнать и перегнать", о 2 700 долларах средней зарплате в 2020 году, и разумеется помните кто и при каких обстоятельствах поднял нам пенсионный возраст и НДС совсем недавно на 2%, помните как из-за запрета импорта бензина, у нас сейчас на упавшей нефти, сейчас самые высокие за историю цены на бензин. Ну и с новым подъемом тарифов на ЖКХ с сегодня, ни пандемия, ни рост безработицы и падения реальных доходов, не должны останавливать рост доходов монополий. Думайте и идите на участке, голосуйте так как вам холодный разум подсказывает.
Нет неправильно и незаконно наказали, полицейские по первому щелчку гасят настоящих патриотов России, кто хочет не допустить развала государства и стоят на страже Конституции, а вот как найти расклейщиков нелегальных объявлений или рекламных надписей на асфальте, которые реально уродуют город, то тут от полицейских эффективности не жди.
Вы это свой пыл то померьте, чай в городе трех революций живете, здесь народ сам решит, что хорошо, а что плохо.
Ну ты же не работаешь, гадишь здесь в комментариях. Зачем ты Россию продаешь, за малую мзду?
Спорим, что не построим. Вообще дочитал до места, где отказываются назвать партнера , типа санкции и сразу стало понятно , что это очередные "мультики".
Какой хороший сигнал опричникам, особенно в свете того сегодня, журналиста Давида Френкеля попытались удалить с избирательного участка №2191 на набережной реки Фонтанка после того, как он попросил членов комиссии представиться. Сотрудника полиции он также попросил представиться, после чего полицейские повалили его на пол и сломали руку.
И несмотря на наличие видео с разных ракурсов, где видно как полицейский нарушает Закон о Полиции пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области , не имея стыда и совести заявляет: «Сотрудниками полиции в установленном законом порядке приняты меры по удалению данного гражданина с территории участка. Жалоб на действия сотрудников полиции не поступало».
Когда на месте убивать начнете?