Информация о пользователе

260656421

Дата регистрации: 14.03.2020 в 13:30

3 комментария

Необходимо думать не об алкашах и выпивохах, а о жителях домов, где расположены все эти рыгаловки. Клиенты данных заведений, упившись порою превращаются в скот. А демонстрантов можно просто разогнать. Пора повернуться лицом к жителям города. И туристы приезжают город смотреть , а не бухать до утра, что бы рестораторы не говорили.
Надо не просто чистить, а реально отправлять к трем посаженным. У меня подобная история сейчас тянется, только масштаб поменьше.
https://zen.yandex.ru/media/id/5c363588867e5900ab6392a0/policiia-na-slujbe-prestupnosti-5e7e258a13cc2b78dcfa4c3b?from=editor
Странная ситуация. Слышал свидетеля по делу. По его рассказу легко читается провокация. Я не знаю что говорил непосредственно потерпевший, но судя по показаниям свидетеля, за опером гонялось УСБ. И хорошо видны провокационные моменты. На сколько я понял, опер денег не брал, и с поличным пойман не был. Да и вообще бред, сейчас даже ребенок знает, что если сумму делят на две части для передачи, это проводится оперативный эксперимент. В любом кинофильме это классически обставляется. Просить 300000 тысяч за административку,тоже похоже на бред. К сожалению система МВД накинулась на опера, поощряя действия наркомана. Работа оперативника всегда на гране фола. Я думаю, если бы опер "порешал" вопрос, то получил бы бабки и работал бы дальше. А этот уперся, и может получить срок. Как правили система МВД в большей степени, защищает уродов, пусть и работников администрации. Хотя не видя дела и не слыша записей, сложно судить.