Информация о пользователе

1234321

Дата регистрации: 14.03.2020 в 12:43

23 комментария

По нормативам (кому интересно - погуглите), вблизи от домов эконом класса (это практически все "человейники") положено 20-30 парковочных мест на 100 квартир. Столько их и есть, иногда и больше. Но, нигде не написано, что эти парковки должны быть бесплатными. И то, что эти паркоместа должны быть у подъезда также не предусматривается.
Вполне логично. Земля стоит денег. Почему человек, не имеющий авто, должен при покупке квартиры оплачивать участок для чьей-то парковки? Посему и, как правило, халявных мест нет.
А ведь хочется халявное место прямо у подъезда. А платить или купить паркинг жаба душит. И чем "круче" авто, тем он ближе к подъезду
Мое мнение: нашел деньги на квартиру и машину - найди деньги на оплату парковки. Не можешь содержать авто - не имей его. В расхваливаемой всеми Европе паркоместа, за исключением индивидуальных домов, везде платные.
Вы, уважаемый, и продукты, и одежду не покупаете? Они же все BAR или QR кодами (т.е. печатью антихриста) мечены. Как же быть правоверным?...
Spora, Ваше предложение интересно.
Только и вычеты из заработка работника в фонды ОМС и ФСС (5,1% и 2,9% соответственно) с этих граждан не надо взымать. Пусть они сами откладывают на лечение, если оно им понадобится. Я, например, за последние 10 лет в эти фонды "внес" около 700 т.р. И ни разу не пользовался услугами "бесплатной" медицины, т.к. они просто недоступны работающему. Некогда в 5 утра занимать очередь и днями в очередях просиживать. Т.е. я фактически оплачивал медуслуги неизвестно кому. Был бы счастлив, если бы эта сумма лежала у меня на счету и я ей мог бы распоряжаться по своему усмотрению, разумеется только на медуслуги.
Всем здоровья.
Картинка к иллюстрации нытья отдельных защитников "обездоленных" по поводу нищенского существования пенсионеров.
А почему не навальненок или адепт другой "веры" из цикла - все на халяву?
Modest_5e4ce41f7533b, Вы, пожалуйста от себя говорите, а не от имени большинства жителей России. Если Вам это не нужно, то это совершенно не значит, что не нужно никому.
Я и мои большинство моих знакомых, как минимум, 2-3 раза в год выезжают за пределы РФ. Исключение - 2020 год, и то я и несколько знакомых слетали за "бугор". И, судя по переполненным самолетам и автобусам, кроме меня и моих знакомых таких людей достаточно.
Всем здоровья и интересных путешествий.
И сколько желчи и зависти у комментаторов. Так жаба и душит.
Для информации: ничего ни я ни родственники за границей РФ не имеем. Да и в РФ тоже. Просто это нам не надо.
И поимеем в итоге "потомственных" профессиональных безработных, как в США. Зачем работать, если пособиями и другими подачками на детей и по другим параметрам тебя содержит государство?
А кто работает - и сам проживет как-нибудь.
И расплодится еще больше многодетная гопота, бухающая на пособия и ноющая о нищете. И детишки их многочисленные пополнят эту социальную группу.
Только вот официально работающих, платящих налоги и не просящих "халявы" станет меньше - нет стимула. И откуда тогда брать баблишко на поддержку класса "социально обездоленных"?
Молодец Кудрин.
Курю очень редко, несколько раз в месяц, в основном трубку. Зависимости нет. Перестал курить сигареты несколько лет назад, т.к. там от табака осталось только название.
По моему мнению, кто курил, тот и будет дальше курить, просто перейдет на еще большую гадость.
А по поводу запаха от курильщиков - не они одни создают дискомфорт. Постойте рядом в переполненном салоне общественного транспорта рядом с "лицом", последний раз принимавшим душ в доисторические времена и тогда же стиравшим одежду, но "дезактивировавшим" это амбре парфюмом и килограммом косметики. Особенно в сырую погоду. Да еще "разлохмаченная" маска месячной давности, лоснящаяся от грязи. Курильщики плачут в сторонке. Это нормально, по-вашему, дискомфорта не создает окружающим?
Примеров много других можно привести.
Так что будем терпимы друг к другу. Но взаимоуважение также должно быть
Все так. Но такая ситуация почти во всех "человейниках" новостроек.
И немного "дегтя".
Автор разместил фото относительно благополучных кварталов, застроенных слева от речки в 2008 - 2015 годах Застройщики, если не ошибаюсь, Унисто -Петросталь и Отделстрой.. Почему бы не поместить фото "новодела" справа от речки на месте бывшей деревни и нахаловок. Вот там действительно убожество, по моему мнению. Дома какие-то непонятные. И архитектура и "раскрас" фасадов навевает мысли, что архитектор и комиссия что-то забористое курили.
И в чем проблема? О чем шум? Просто в "МДВ" юристы квалификацию не потеряли. Наказать можно только за нарушение запрета. Парки, детские площадки и клубы, общепит, кладбища и т.п.. прописаны в постановлении. Церкви - нет. И за что наказывать прихожан, если у них не все в порядке с головой и они пойдут облобызать святыни? А запрет перемещения "по возрасту" вообще ничем не предусмотрен. Читайте ФЗ о ЧС в свежей редакции. Если коротко, то вводимые ... правила поведения при режиме повышенной готовности не должны ограничивать конституционные права граждан. Ищите и обрящите...
Ох, уж, сердешные...
Бомжики из Тая, Индии и Шри Ланки, приобщавщиеся к вечному, "свободолюбивые", влачившие свободное существование в америках (их две, если атлас откроете), европах и еще по миру. Про пачпорт российский вспомнили. И вывоз и лечение на халяву. А затем назад в родные сердцу места. И, смешно будет, потребуют вернуть "домой" из РФ на халяву. Флаг им в руки...
Если что - не из оплаченных. Просто достали хитросделанные...
Всем здоровья, физического и душевного.
Вспомнили, господа "иностранцы", о том, что у них есть российские паспорта. В РФ и лечение "на халяву", а не за бабосы. И понесло.... Типа - беженцы. А затем снова рванут на "вторую" родину.
Надо не выпускать. Основная зараза в Москве.
А на въезде предупреждать об отсутствии возможности выезда.
Я бы тоже самоизолировался на участке в пару гектаров с сауной, бассейном, спортзалом и т.д. Не завидую. Просто надо быть приземленнее и не давать рекомендации господам "богом избранным" со своего люксового насеста.
Разумеется, не единственная мера. Город многоконфессиональный. Надо и шаманов привлечь с бубнами, и раввинов, и ксендзов, и пасторов, и буддистских священников и остальных представителей религий и верований. И пусть они по кругу вокруг города бегают или иным способом перемещаются. Авось поможет...
Умиляюсь. Весь в слезах. И от одной стороны противостояния, и от другой.
Одни "палки" срубили и отчитались типа о борьбе...
А инвалиды - "дважды инфарктники", которым страниц в паспорте не хватает для штампов, есть "казенную" пищу не желают. А как же болезнь? Там ведь расписание приема пищи и медпрепаратов.
Клоунада, и с обеих сторон.
Полный абзац! Видать долго думал...
Ну не продали зажигалку. Будут голову духовки газовой плиты совать, или еще что придумают. А для недорослейй, у которых газовая плита в квартире, это еще и в бизнес можно превратить. Типа 5 минут в духовке - 50 рублей...
Уважаемый, губернатор Фонтанку не читает. У него есть секретный номер телефона - "103". При звонках на этот номер он обязан НЕМЕДЛЕННО доложить звонящему по всем вопросам.
Да уж... Полная клиника. Весеннее обострение на фоне вируса. Не вирусологов, а других докторов пора привлекать к работе.
Короче: кошка бросила котят... И виноват кто в этом сами понимаете.
Всем здоровья, физического и душевного. Принимайте успокоительное и все будет хорошо.