Информация о пользователе

260655771

Дата регистрации: 14.03.2020 в 11:38

11 комментариев

А раньше вас не беспокоило, что всё что в этих автоматах можно было купить намного дешевле в магазине?
Не все брендовые вещи реально помогают. Уже есть море исследований, что маски от разных известных личностей на деле просто кусок бесполезности. Как получите маску проверьте пропускает она свет и воду, если да, то поздравляю вы купили мусор по завышенной цене.
Раздача масок около парка, это да бесценно и бесполезно. У метро что-то не стоят. В Москве людям, что в зоне риска, тоже будут выдавать маски бесплатно. А в парках надо дышать воздухом. Я вот хожу в Äkkeküla у себя в городе, там площадки закрыты, но людям можно гулять и спортом заниматься (бег, велосипед, ролики) на расстоянии 2+ метра и полиция сами говорят, что надо маски снимать и дышать свежим воздухом, для повышения иммунитета. А тут в парке засовывают в маски и удивляются смертности.
Но если не говорить всё, то тут возникает вопрос "а был ли мальчик". Тобишь, а не просто ли это слова.
Смотря где в Эстонии. Тут можно от 0.5 евро и более купить цветок. Но причем тут это.
Если бы у них был разум, то они бы не закупались в таких масштабах. А если бы применили ум, то могли бы сбыть свой товар с пользой. Сейчас можно взять и наделать композиций по теме, сделать мини визитки и договориться с другими доставками. Люди не пойдут покупать, значит надо активно свою услугу подстроить под реальность.
Видимо Япония с вами не согласна и рассматривают введение ЧС. После того как за сутки было зафиксировано 200 случаев. А общее превышает 2200.
Сопротивление чему? Тому что вас просят не болеть, соблюдать для этого осторожность, а вы хотите так сильно заболеть?
Анна, дураков везде хватает. А некоторые будут с пеной у рта доказывать что они правы, а когда что-то случится, то будут виноваты все кругом, но эти не признают своей глупости.
Вопрос "чем" надо задавать не на форумах или в комментариях, а спрашивать у врача. Не ждать и не тянуть когда будет поздно. Тут вам не помогут.