Информация о пользователе

Asherinka

Пол: ЖенскийДата регистрации: 14.03.2020 в 07:00

127 комментариев

Никогда не думала, что буду жалеть, что не живу в Китае :( Надо было всех в самом начале запереть принудительно, все бы уже кончилось.
.. И за счёт съэкономленных средств увеличить финансирование дет домов, ибо те, кто не в силах оплатить себе аборт, детей оставлять себе не будут?
Не бойтесь, это нормально. Отрицание, Гнев, Торг, Депрессия, Принятие. Вы на первой стадии :)
Что-то мне подсказывает, что кому надо и так все про нас уже знает и без этой базы, включая не то что данные паспорта, а ещё и маршруты движения из яндекс карт, названия заказанных в онлайн магазине книг и даже марку шампуня, которой я пользуюсь...
Ну мне зуб экстренно пролечили на днях, а чистку делать наотрез отказались, ибо штрафы.
Вот только антипрививочников сейчас не хватало facepalm.jpg Скоро совсем одичаем и пойдём вышки операторов сотовой связи жечь такими темпами.

Впрочем, после ковида чем антипрививочников будет больше, тем их будет меньше :)
Самоизоляция, самоизоляция,
Когда запираешь, когда заключаешь
В квартире ты сам себя.
Сиди дома, детка, сиди дома.
Католические священники этим славятся, ну а РПЦ что, хуже?
Странный тон у сего опуса. По мне так наплевавшие на здоровье других людей заслуживают куда как меньше сочувствия чем, люди, пытающиеся все это безобразие хоть как то прекратить. А вообще, надо было сразу жёсткий карантин вводить как в Ухане, уже бы все свободны были. А так будем сидеть с "рекомендательными мерами" до осени.
Нет лекарств нигде в мире, но при резком ухудшении можно подключить к ИВЛ, если они будут. Вот и весь смысл.
А вопрос то правильный. Вот у меня родители из Рязанской области, уехали в Питер. Их братья и сестры - в Рязань, села вымирают, остаются одни старики, посёлки превращаются в дачные. А если меньше людей, то меньше и соц объектов. Не думаю, что будь там больше врачей, это кого-то остановило бы. Уезжают и будут уезжать.
Эмбрион до 20 недель абсолютно нежизнеспособен, о каком убийстве идёт речь? Что, простите, убивается?
Давно пора довести людей до паники. Увы, до некоторых иначе не доходит, что ситуация серьёзная.
Конечно, врачи специально заражаются ради выплат. /сарказм

Люди готовы выдумать любую без умную теорию, лишь бы не пошатнулась их картина мира.
Дают, во первых если вы контактный, во вторых можно платно сдать.
Так это правда, откройте любую считалку и оифильтруйте по active cases, вот хоть тут https://www.worldometers.info/coronavirus/#countries
DABDA - denial (отрицание), anger (злость), bargaining (переговоры), depression (депрессия), acceptance (принятие). Комментаторы к статье в массе своей застряли в отрицании и злости. Увы, люди, это реально, это происходит во всем мире, и даже когда все кончится, жизнь во многом изменится. Примите и действуйте соответственно, чтобы кончилось побыстрее - сидите дома, если можете, а если никак - носите маски.
Много читала про это ещё месяц назад на английском, рада, что у нас тоже спохватились.
Я в шоке от комментариев, люди не дружат с головой. Конечно, маски нужны, те, кто их сейчас не носит, не очень :) Почему-то вести себя ответственно у некоторых получается только из-под палки.
Я там лежала в прошлом году, они спасли меня и моего ребёнка. Очень надеюсь, что все будет хорошо и с врачами, и с пациентами.
С такими ответственными гражданами сидеть нам взаперти ещё месяц..
Все бы хорошо, но при ключевой ставке в 5,5% (это ставка, по которой банк может взять денег у цб, если что) ипотека по 4% - это банку в убыток, а в убыток себе они не работают. Это надо идти и ныть чтобы цб ключевую ставку ниже сделал, для начала, а не на обычные банки пенять.
То-то мамаши с детьми по улицам шляются, это как-то явно с необходимостью работать связано :=)
Полагаю, вы мужчина :) При беременности иммунитет наоборот подавляется, так задумано природой чтобы уменьшить риск отторжения плода. Отвечает за это основной гормон беременности - https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%BD