Информация о пользователе

260649351

Дата регистрации: 13.03.2020 в 15:17

31 комментарий

Результаты сбора статистики в России всегда странные, это так. Но почему бы не обратить наконец внимание пи на это, что смертность тем выше, чем больше территория покрыта сетями 5G? Это четко видно по статистике смертности в разных штатах США. Есть 5G - общая смертность в 10 раз выше. А смертность людей, живущих в зоне 5G выше, видимо, в сотни раз. У нас сейчас эта сеть активно развертывается. Без всяких биологических исследований о ее безопасности. И, наоборот, при имеющихся данных о ее опасности.Так что у России все шансы догнать по смертности другие страны. ВОЗ как-то удивительно умеет не замечать главное, ради чего существует
Вредные предписания портят людям здоровье. Беглова в отставку! Мало эпидемии, так еще и неадекватный губернатор, усугубляющий ситуацию. Или они это специально, чтобы кошмарить людей вирусом бесконечно?
У нас любой чушью готовы заниматься, на которой кто-то стрижет барыши... Маски и перчатки на улице просто полнейший бред! Печально, что никто не думает о действительно нужных мерах. Например, обязательном УФ-облучении поликлиник, больниц и т.д. . Не отдельных кабинетиков, а о обязательной полной стерилизации воздуха в коридорах, вестибюлях и т.д. Это следовало бы делать регулярно в ночное время или по расписанию....
Какие перспективы для бизнесов открыл этот вируса - маску купи, перчатки купи, вакцину купи.. А иначе штрафы или вот "лежите на ИВЛ". Спасибо, дорогие биотехнологи и городская администрация! Чтобы бы мы без вас делали!
Интересно на какие деньги люди должны покупать маски, если бурная деятельность чиновников из Смольного оставила их без доходов? Мамка носится 2 часа, стоит 100 руб. В день на маски запросто может уйти до 500 руб. В месяц до 15000руб. Полезность всего этого относительная, об этом даже ВОЗ объявлял. Город нуждается не в масках, а в адекватном правительстве, а не в функционер ах бездумно имитирующая деятельность.
Очень интересно, с чего наши дикие власти взяли, что пик не пройден? Антитела у 20%, а ПЦР-тестирование выявляет вирус максимум у 6,5%. Если сами на двойки в школе учились, это не значит, что жители не понимают, что им лапшу на уши вешают про эту эпидемию. Беглова в отставку!
Неплохо бы для начала получить нормальные доказательства опасности, которую представляет этот вирус. Пока идет только бесконечное опровержение информации, сообщавшейся ранее. Оказывается Китай завысил смертность в десятки раз, например. Скорее всего окажется, что смертность вызывается вообще другими возбудителями. Вы пока не публиковали бы всякие дурацкие интервью на мутные темы... Надоело читать ложь и рассуждения на тему лжи.
Интересно с каким образованием у нас этот глава комитета по здравоохранению и как он стал главой этого комитета. Потрясающего ума человек. Наши чиновники считают, что если отдать указание ставить всем диагноз "коронавирус", то все будет выглядеть натурально - мы
просто "отстаем от Москвы". Ага... Не надо может так нагло рулить?
Очень любопытно сколько сделано тестов в последние дни. Что-то не видно информации на эту тему. Или больных теперь уже определяют на глазок?
Если записывать в зараженных всех больных ОРВИ, не говоря о пневмониях, как рекомендует Минздрав. не трудно очень быстро и на первом месте оказаться. Главное доказать, что и изоляцией "все правильно решили".
В Англии тоже увеличили интервалы, образовали давку в транспорте, теперь куча заболевших. Откуда такой идиотизм в принятии решений? Тем более есть уже негативный опыт...
Через некоторое время вообще придут к выводу, что дело вовсе не в этом вирусе... Ждем...
А сколько тестов сделано? Информация про количество выявленных случаев заражения без количества сделанных тестов ни о чем вообще.
В странах Прибалтики и странах, где поголовно делалась вакцинация (Норвегия, например) тоже со статистикой смертности все гораздо благополучнее, чем в странах, где БЦЖ не было.
Все зависит от числа тестов. Можно какую угодно динамику сделать....
Интересно, а СМИ по наивности пишут о "новых случаях заражения"" или образования не хватает, сообразить, что это число само по себе ничего не говорит без информации о количестве проведенных тестов? Есть разница найти 67 случаев заражения на 1000 тестов или на 10 000 тестов или на 100000 тестов.
В другом стиле они писать не умеют. Но пора уже писать в этом стиле об экономике. Там он будет как раз совершенно уместен.
Если дома кто-то болеет, стоит использовать аромолампы с эфирными маслами пихты, пяты, мирра и других растений с антивирусным эффектом. Если никто не болеет они тоже полезны для профилактики и поддержания здорового качества воздуха, которым дышат люди, находясь дома
Не поняла, эта новость шутка-юмор? Или что? Президент собрался воевать с народом?
Добавлю, что Трамп еще и карантин при этом не собирается вводить, не считая это нужным
А на что должны существовать люди г-н Беглов не подумал? Пускай перемрут от голода или как? Ничего себе "забота о населении"... Может проще изолировать всех, кто так боится этого вируса, распиаренного СМИ чтобы из-за их опасений остальная часть населения РЕАЛЬНО не вымерла?
Сначала все СМИ и Фонтананка публиковали липовые итальянскую статистику смертности, потом население пришло в состояние шизофрении. Угробят страну и миллионы людей на пустом месте. В Италии людям уже не на что купить еду. На Юге люди голодают. Всем управляет мафия
Да "погибшие за субботу" в Италии поражают воображение. Фонтанку пора закрывать :-(. Явно на грантах у раздувателей паники.... Вообще уже публикуют откровенный бред
Это вольный перевод. Говорится о смертях заразившихся. Публикация фейков -наше всё!
Пишите корректоно, умерших не "ОТ короновируса," а "С короновирусом". Причину смерти в Италии не определяют. Уже много писали об этом. Это просто непрофессионально. И колоссально невротизирует людей
В чем ценность данной информации? У умершей серьезные диагнозы, но Фонтанке надо держать читателей в перманентной панике именно по поводу вируса? А то мало итальянской статистики, где всех умерших у которых обнаружен вирус превращают в "умерших от вируса". Большинство уже настолько в панике, что даже не видит разницы.. СМИ лишь бы закошмарить всех.
Деревья как известно -главный рассадник вирусов и заразы. Хорошо, что мудрые городские власти нас от них защитят. Что бы мы без них делали! Спасибо, Г-н Бе глов! Заборов и побольше. А петербуржцев, высунувших нос в форточку -расстреливать! Они не сознательные и циничные!
Хорошо бы, если бы на антитела тест разработали. Скорее всего в России пик заражения давно и незаметно пройдет. Симптомы есть там, где плохо с чистотой воздуха из-за промышленных выбросов, в Северной Италии, например или Ухане. Там где экология нормальная, симптомов может просто не быть
После 60 дней тот же вирус, но банки заберут имущество закредитованного населения, которому не расплатиться будет.
Лучше всех справляется с эпидемией Южная Корея, где нет никакого карантина. А в Италии со строжайшей карантином вирус распространяется с бешеной скоростью. В Корее любой желающий может сдать тест. Платный, если вирус не будет обнаружен. А если вирус обнаружат - то и тестирование и лечение бесплатны. И эпидемия у них остановлена, смертность низкая, стране не грозят банкротства и т. д.