Информация о пользователе

Gabrielladegabriak

Дата регистрации: 12.03.2020 в 20:30

17 комментариев

Вирус ленинизма
Вы образование получали и в школе, и ещё где-то, а вся ваша семья сидела дома, не работала лет 25, видимо? Мои родители работали, и тем самым косвенно оплачивали мою учебу.
Вирус ленинизма
Вы сами-то что-то читали из упомянутого? Автор правильно пишет.
В детстве в городе с 50 тысячями населения пили из одного стакана ( 70-е годы). Как не сдохли разом?!
Где китайцы?! Правдиво, четко, с ФИО, из Уханя ( где нет ни интернета, ютуба), расскажут!!!!! Правительство Китая очень честное, у граждан свобода!!! Где они, эти 10 миллионов (или сколько их?) ?!
Посмотрите записи за 6 лет - риторика та же, надрыв - позавидуют в опере)))))
Подтверждаю: друзья в США. В пересчете на наши рубли литр 95-го стоит 36 рублей сейчас. У нас почти 50.
Детский вопрос: а почему китайцы, зная о своих рынках, где едят, все что шевелится, не запретили есть (кЮшать😊) это все, зная про свои лаборатории, где не все под контролем, не запретили рынки, не проконтролировали лаборатории? Зачем их нам ставят «в пример»?
Где эти гробы? Почитала на финском, почему рефрижераторы в Финляндии поставили к моргам. Это только в двух небольших городках, на всякий случай. Но в Финляндии принято похороны планировать 2-3 недели (есть где людей хранить), выбирать церковь: если занято в эту субботу, то перенесут на следующую субботу, то есть там нет «потока», как у нас. Но «картина» апокалиптическая для тех, кто в оригинале статьи не читает: охапка трупов, такого никогда не было.
Рубль отложить не получится: 4,5 рублей заберёт государство. Заберёт не только прямо обозначенными в НК налогами, но и СОУТами, обновлениями бесконечными 1С (попробуй, откажись), обучениями по охране труда и т.д. Предлагаю каждому знатоку бизнеса сразу писать, какой бизнес, сколько наёмных работников. Очень хочется умных людей, преуспевающих в бизнесеС послушать, то есть почитать.
Опять «детский» вопрос: Шурик (имя подразумевает обращение на «ты»)! А у тебя какой бизнес? Сколько сотрудников?
Согласна. Придут наглые и понимающие, что «жизнь - это миг». Легче становится тем, кто удивляется отсутствию «подушки» у малого бизнеса? Чай за 10 рублей пакетик можно и дома выпить))
А с другими диагнозами сколько летальных? Напишите, пожалуйста, с ссылкой на официальный источник.
А что Вы понимаете под «риском»? Оказаться всей семьей на улице без жилья? Цивилизованные страны придумали «банкротство»: рискуй, работай, не получилось - остановись, поддержим, работай дальше. Это дешевле, чем кормить иждивенцев, получающих жалование при любом финансовом результате «работодателя-кровопийцы».
Я предприниматель. И я не жулик. Попробуйте сами организовать свой бизнес, платить сотрудникам рыночную зарплату. Потом поделитесь опытом. Напишите ИНН, чтобы можно было посмотреть официальную информацию: год создания, количество сотрудников, оборот, прибыль)))