Информация о пользователе

Weedkiller

Пол: МужскойДата регистрации: 12.03.2020 в 16:12

4 комментария

Инфа 100%?
Футбола бесплатного полно. Футбольные школы Зенита в каждом районе бесплатные.Готовы возить ребенка на 4 тренировки в неделю и в воскресенье на игру?
У меня заявление без разговоров приняли, опросили, все телефоны и подробности в заявлении. Но не возбудились. Как минимум можно было определить исправительное учреждение из которого звонили. Забавно ещё, что ущерба не было по их мнению. То что пожилого человека, ветерана мучали час подонки это не ущерб никакой для них. Зато парад, и можем повторить.
Писал заявление на разводил. Маму- блокадницу 86 лет, чуть не довели до инфаркта. Сценарий известный - сын сбил насмерть детдомовца. По несчастью совпали случайные обстоятельства и она чуть не повелась. Каков результат? В возбуждении уголовного дела отказано. Не удалось установить звонившего. То есть закон Яровой, СОРМовские ящики у сотовиков за наш счёт, определение нарушения режима самоизоляции сейчас, когда им нужно - это не для нас. Не для наших пожилых любящих стариков, которых сидельцы мучают часами своими телефонными разводами. Горите в аду и разводилы и авторы отписок из органов и мошеннические отделы, которые якобы не могут установить местонахождение сидельцев
Водопьянов - красавец! Ему бы Твиттер или Телеграм канал. Да и вообще, с таким человеком приятно выпить и грустно поржать над сложившейся ситуацией.