Информация о пользователе

rrr83

Дата регистрации: 12.03.2020 в 14:54

2 комментария

Посмотрел ))), на сайте Роспотребназора нашел видео.. где зараженным человеком (по их мнению) пытаются заразить кучу народу... судью, прокурора, журналистов, полицию и просто рядом находящихся людей...
В прямом эфире Коварные планы Роспотребнадзора провалились, тк Алла Ильина дала осечку (оказалась не заразной). Интересно Башкетова получила выговор за неудавшийся Акт биологического Терроризма ????
Маленький кусочек от полного интервью... самое интересное осталось по мнению Фонтанки.. не полит корректным ? потому и не напечатали..
... про то что есть чудо аппараты, но всего 7 штук на 7 000 000 человек, про то что мед учреждения выполняют роль маленьких тюрем... вместо того чтоб лечить людей.. (статистику погибших от простого ОРВ по городу Санкт-Петербургу за 2020 год нам никто не покажет... КомЗдрав по СПб не признается в своих ошибочных решениях, Руководители не могут же наказать сами себя))) , что истерия с вирусом раздута (кто знает зачем? может отвлекают от конституции, как было с пенсионной реформой).
Дай боже, чтоб субъективные решения нашей администрации обошлись малой кровью для города..