Информация о пользователе

260642921

Дата регистрации: 12.03.2020 в 12:34

1405 комментариев

Если бы деньги, которые тратят на инопланетян, разгоняющих мирные митинги, тратили на социальную адаптацию неблагополучных подростков, возможно, этого случая не было бы. Многие подростки не видят перспектив в обнуленной России, и у них едет крыша от внутренней агрессии и злобы против мира. Страна финансирует не образование и не науку, не помогает детям найти свое призвание (раздача денег перед выборами не в счет), а вливает бешеные деньги в силовиков, тюремщиков и армию чиновников, пропагандистов и прочих псевдослуг народа.
А я не помню, но теперь знаю благодаря историкам как мой дед в рукопашной немцев убивал в то время как два его брата в лагерях сидели (спасибо данным Мемориала). Кто тебя учит? Ты сам не учи жить соседей. На кой черт ты тут этот пост написал в новости про Латвию? Пиши от своего имени, а не от "нас".
Следующим декретом Лукашенко прикажет установить себе посмертный памятник.
Вообще-то наш народ был не один. Воевали с фашизмом вместе с США и Великобританией. Но, понятно, что Путину об этом сейчас вспоминать не хочется.
Бот зовет ботов? Вы там совсем ополоумели что ли, 15-рублевые? Или оклад понизили?
Забавно, когда человек, использующий словосочетание "святые события" советует кому-то учиться говорить по-русски...
Виктор Астафьев (комментарии автора к роману "Прокляты и убиты"):

"... надо напоминать людям, что такое война и ее последствия, писать и писать о "прелестях войны", где не всем удается устроиться в комиссары или "залечь" в сытой тыловой обозной части в качестве снабженца, агитатора или хоть бы газетчика".

Виктор Петрович оплевался бы, если б увидел как современные "комиссары, снабженцы, агитаторы" и прочие тролли типа Макарова начинают вещать "правду о войне"... Кровью написанный роман так и остался непрочитанным из-за таких вот брехунов.
Кому известна их схема? Авторам дурацких методичек для 15-рублевых?
Скоро ОНФ обвинят в меньшевизме. Или "Единую Россию"? Кто их поймет! Линия партии ходит по синусоиде, трудно пройти под струйками дождя.
А государство - это все люди этого государства или только избранная каста?
А по существу вопроса есть что сказать? Понял. Нет. Спасибо. До свидания.
Виктора Астафьева из библиотек изымать начнут?

"В Германии находились желающие "посмотреть и пострелять", но находились и те, кто отказывался стрелять, и личным приказом Гиммлера такие немцы не преследовались, а у нас судили, гноили и стреляли только за "недонесение" - вот и вся разница между гитлеровским и нашим матереющим фашизмом". (роман "Прокляты и убиты". Комментарии автора).
А работу на российские спецслужбы во вред собственному государству как вы расцениваете? Или такого в природе не бывает?
Да здравствует российский суд, самый независимый суд в мире (с). Наверное, судья будет из тех, кто штампует приговоры оппозиционерам не глядя, зато в случае Пескова найдется куча процессуальных нарушений.
Хорошо бы, чтобы он навсегда там остался, на Афоне...
Подозреваю, что среди этих силовиков - будущий министр внутренних дел и будущий министр обороны свободной демократической Беларуси.
Ну конечно! Только эти "дебилы" почему-то живут в 10 раз лучше гениев в портянках.
Отец Звездоний помог, небесный покровитель Вячеслава Серафимыча.
Хорошее разностороннее образование и понимание природы манипуляций - вот и все, что нужно, чтобы не воспринимать всерьез весь этот словесный мусор, который громко называют российской пропагандой.
Прошло сто лет. А Россия вернулась в ту же точку.
Путин в свойственной ему манере что-то кому-то обещал, но кто будет отвечать за его слова, не разъяснил.
Путину надо почаще напоминать, что у граждан России есть права. Он склонен это постоянно забывать.
Предлагаю поставить памятник сразу Чингис-Хану, Малюте Скуратову и Дзержинскому! Как истинным выразителям духа глубинно-посконной России. Можно сказать, истинным трем богатырям! Обязательно с голыми пятами, чтобы каждый желающий мог приложиться к ним трепещущими от благоговения губами.
Интересно, сколько денег в стране проедается работничками, которые то потребительские корзины считают, то медианные доходы? Если пол-страны работает, а другие пол-страны заняты подсчетом, контролем и распределением, то хоть как считай, из нищеты страна никогда не выберется...
Когда Путин награждал Зюганова, он подарил ему бронзовую фигурку Чапаева. Жириновскому что-нибудь подарили? Например, большого бронзового тролля?
Что-то я не понял. Путин рассказал Федеральному Собранию, что мы не бросим законно избранного президента Лукашенко, и он тут же запаниковал...
При Брежневе строили развитой социализм, при Путине - развитой феодализм... Думаю, еще увидим как эти председатели ТИКов свои должности детям передадут.
А можно выложить полный список СМИ-иноагентов? Медузу читаю давно и с удовольствием. "Радио Свобода" тоже очень нравится... Кого еще стоит почитать, просветите пожалуйста!
Законы какие бы они не были?!!! Вам надо было бы в 3 рейхе родиться, а не в Ленинграде. Душой вы оттуда.
Москва умудрилась со всеми разо...ся и теперь всеми разочарована. Захаровой пора съездить в Китай, там дядюшка Си подарит ей красные бусы.