Информация о пользователе

260642921

Дата регистрации: 12.03.2020 в 12:34

233 комментария

А годовая инфляция у нас какая, не вспомните?
Долго читал и ждал, когда начнется про плюсы. Наконец, увидел: "Правда, если политическая атмосфера вокруг страны улучшится, а курс рубля упадет ниже 100 за доллар, может быть, будут приходить за дешевой рабочей силой, которая у нас уже стоит меньше, чем в Китае..." Очень утешительно... Падение стоимости рабов - верный ключ к процветанию Империи.
А есть способ замерить независимость российских судей? Ожидается, что она вырастет после указа на 3% или на большую (меньшую) величину? Или 3% - это стоимость дыма в дымовой завесе?
Фантазии Кудрина становятся все кудрявей...
Министерству Правды требуются бездарные пропагандисты, а не талантливые профессионалы.
Слово-то какое использовали - "электоральные процессы". Почти эректоральные... В переводе на русский...
Это, конечно, случайность, но лицо Ольги Чемодановой удивительно похоже на лицо д-ра Геббельса. Тоже был примерным семьянином.
Коммунизм сам был религией, как только религиозный запал кончился, и страна кончилась.
А почему Кадыров не вспомнил единоверцев-уйгуров? Там он никаких сценариев и конечных целей со стороны Китая не замечает?
Ну да, сначала "обороной" довели экономику, а потом заметили, что телега впереди лошади почему-то не едет.
вы принесете деньги в налоговую, а они уже профинансируют государственные банки... а те дадут кредиты, а коллекторы вернут деньги с процентами... выживут, не беспокойтесь
Песков - известный специалист по абсурду. Кафка позавидует.
Если больше нечему завидовать, то остается завидовать только уровню долгов.
А при чем здесь русофобия? У нас русские только в Кремле остались? Я вот русский и никаких претензий к немцам в данной истории не имею. Хватит прикрывать срамное место нацией, товарищ Лавров.
Минобр - это Министерство образования или Министерство обороны?
Интересно, а самого себя Лукашенко к "безумным политикам" не относит? Его неадекватность с каждой новой истерикой становится все заметнее.
Медведеву надо с полной ответственностью заявить: Россия под руководством мудрого кормчего Путина никогда ни в чем не виновата. И закрыть вопрос навсегда.
"— Наш вождь, товарищ Наполеон, — очень медленно и твердо произнося слова, объявил Визгун, — категорически утверждает — категорически, товарищи, — что Сноуболл был агентом Джонса с самого начала — да, именно так, и еще задолго до того, как было задумано восстание.

— Ну, тогда это другое дело! — сказал Боксер. — Если это сказал товарищ Наполеон, значит, так оно и есть".

Д. ОРУЭЛЛ. СКОТНЫЙ ДВОР
А Грибоедова в России еще не запретили? С его бессмертным "А судьи кто?" Заодно и русские народные пословицы можно запретить с их "Закон что дышло..." А актриса - молодец.
Трон Путина до сих пор хранит тепло лучшей части тела Медведева.
Немецкая лаборатория врать не будет. В отличие от ольгинского кулинарного техникума.
В романе "День опричника" хорошо описано будущее Москвы под протекторатом Пекина.
Сколько же нужно напустить тумана... Сказали бы честно: деньги, которые монопольная корпорация РФ изымает из ваших карманов, малоуважаемые налогоплательщики, она порешала одолжить одному авторитетному дяде из соседнего государства. Ему нужнее.
Надо бы Элле Памфиловой пообщаться с Сергеем Шпилькиным и перестать изображать из себя непорочную Жанну д'Арк.
Это он из зависти. Доблестные белорусские разведчики сумели перехватить разговор Майкла и Ника, а Нарышкину остается только утираться и пороть чушь. Младший брат утер нос старшему, надо главного белорусского разведчика поставить вместо Нарышкина.
Государству-бензоколонке срочно требуются бескорыстные инвесторы. Под конституционные гарантии.
Путин: Кошелек или подсказку? Лукашенко: Кошелек! Путин: Это правильно. Белорусы должны сами без подсказок извне... (далее по тексту)
Странно, в избирательных комиссиях сверху донизу работают лучшие люди страны, почти такие же принципиальные как сама Памфилова, кристально честные, строго следующие букве Закона, пристально смотрящие, чтобы ни один кандидат и ни одна партия не получили хоть малейшее преимущество перед другими благодаря административному ресурсу. И вдруг этим почти святым людям хамят, их не уважают и даже проявляют к ним немотивированную агрессию... Действительно, очень обидно.
Наверное, потому что в Хабаровске дефицит бумажных стаканчиков и местной полиции ничего не угрожает... А вот в Москве и Питере у каждого второго бумажный стаканчик, у полиции нервы на пределе.
Санкции - это доллар по 100 рубликов? Ух, как жестоко отомстит г-н Лавров Западу из карманов россиян.
Быть первыми в самых грязных авантюрах? Есть чем гордиться товарищу Лаврову.
Ключевое: "Присаживался, но отщипывал как воробей. Кланялся и отходил"... Вот-вот. Его воробейшество. Сюжет не библейский, а игропрестольный.
Они переваривают строчку про два миллиона долларов и сравнивают с копейками, которые здесь получают.