Информация о пользователе

260642011

Дата регистрации: 12.03.2020 в 10:25

355 комментариев

Родная партия уже экс-чиновника не стала тянуть и готовится приостановить его членский билет.
-------------------
Не успел петух три раза прокукарекать... слили. Когда-нибудь так же поступят и с Путиным. И с Медведевым. И сделают их те, кто им сегодня аплодирует.
Эти же чуваки осенью нам говорили, что зима будет нормальной, и даже несколько теплее нормы. За что им платят деньги? Непонятно.
Посмотрел фото - что такое сепаратор-дробилка... скорее всего от человека ничего не осталось, как от того токаря, что намотало на деталь. Жуть.
У них ужасно глючные считыватели транспордеров. Не помогает даже выставленный в окно транспордер.
30-го простоял там - 4 километра до Ленсоветовского за 3.5 часа. Въехал в Ленсоветовский - улицы вообще не чищены, боялся, что там засяду.
Как сейчас в магазинах стоят спреи для рук, так теперь уже надо ставить шкафы со шприцаи с вакциной - зашёл за молоком - укололся от очередного нового штамма.
Хет трик - хитрость. Автор, а может вам лучше писать уже сразу на английском? Что за отвращение к русскому языку?
Если Путин "повлияет" он окончательно подтвердит, что он американская марионетка.
Что за бред - всюду на фото замазывть детские лица? Может быть пора вообще перейти к отсутствию детей, как биологическом факте?
Были демоны. Но они самоликвидировались.

Еду вчера на Транзите по ЗСД во втором ряду, скорость около 90, ограничение - 80.
Вдруг слева, то ли с третьей, то ли с четвёртой вылетает прямо перед моим носом фиолетовый Мерседес, и прямо в первый ряд, включил аварийку, остановился, видимо чуть не промахнулся на съезд. Хорошо, что моя скорость была маленькая, а сзади никого не было, иначе от водителя Мерседеса осталась бы одна одежда.
На работе ломают через колено, всех повязали - гендиректор давит на нижних, нижние на нижних, те ещё на более нижних. Угрозы отстранением. Так наверно большевики загоняли в колхозы и повязывали - сын отвечает за отца, отец за сына, брат за брата.
Почему 300, а не 400? Палач и душегуб Пётр правил 400 лет назад и уже был амператором.
За рулём наверняка был этот, крутышка в женском платке. Возомнил себя мажором, золотой молодёжью. Но золотая молодёжь не захотела иметь его в своих рядах и нажала "delete"
Давно подтверждено - БМВ это диагноз. Теперь эти три (3) идиота (на фото) стоят возле того, что ещё 5 минут назад называлось крутым автомобилем, и ждут, когда к ним прилетит судьба, в виде КАМАЗа, чтобы поставить точку в их никчёмных жизнЯх. У них даже не хватает ума убраться за отбойник.
Мотоциклисты - все, – потенциальные смертники. Как минимум - инвалиды.
Место Бузовой - на Бонгакамс, какое-то время она там будет собирать аншлаги и токены. Но не долго, - там мощная конкуренция.
Хорошо жить стали, - после трудового дня ещё полно сил водку пьянствовать и зажигать. Иосиф Виссарионович нашёл бы применение их неизрасходованной энергии.
Бутман - гражданин США, член общественного совета ЕР при президенте России, поэтому ему всё можно.
Когда ещё за всю историю медицина имела экспериментальную базу в сотни миллионов добровольных подопытных? Это точно, _ следующим шагом будет "добровольное" чипирование.
Остаётся подыхать с голода.
Я питаюсь исключительно в кулинарии - обедаю, готовить мне некому, а сам не умею.
Хочется послать царька на три буквы за его слова о добровольности выбора - прививаться или нет. Сколько уже можно врать, почти уже 22 года врёт.
Я переболел в январе (хотя и носил маску) и колоться не собираюсь.
И это правильно. Хотя я не смотрю ни то, ни другое. В кинотеатре последний раз был году в 89-ом, или 90-ом. И не тянет даже даром и без маски.
Кинчеву советский цензурный зажим покажется детской забавой против ковидовского.
Один известный двуликий анус сказал: я против принудительной вакцинации. С этого момента не желающих вакцинироваться начали щемить с десятикратным усилием.
Я ничего не понимаю в футболе. Но, так же, не понимаю гордость болельщиков за типа Питерский Зенит и типа Московский спартак, где по пол-комады иностранцев. Какие они москвичи и питерцы?

Это тоже самое, как если бы я, в приклонном возрасте, пригласил для своей жены молодого самца, а потом гордился, что моя жена самая удовлетворённая в мире.
Чушь говорите. Активизация защитных мер, с переходом к локдауну, началась аккурат после визита в Кремль Виктории Нуланд. Кому она там раздавала печеньки?
Живу один, питаюсь - обедаю, исключительно в ближайшей кулинарии (не умею готовить). Так что, мне теперь на сухари переходить или сдохнуть с голоду?
Часто вижу просто нещадную, дичайшую эксплуатацию каршерингов. Такое ощущение, что водители ставят себе задачу тупо угробить авто: я плачу, а значит делаю, что хочу. По моему, нам ещё очень далеко до этого сервиса. Для начала надо приучиться окурки бросать в урну, а бытовые отходы в помойку, а не в окно. Потом можно будет переходить и каршерингу.
Слизала традицию менять броши с Мдлен Олбрайт. Своё бы что-нибудь придумала. А то выдаёт себя, как госдепагента. Это как, если бы Штирлиц ходил в гестапо с орденом Ленина на груди.
Мне давно показалось, что ещё Грачевский имел повышенный, но нездоровый интерес к детям. Это подтверждает то, что он женился на одной из "актрис" своего полудетского журнала. Значит обрабатывать её он начал ещё до свадьбы. А где одна, там и другие.
Три года назад лежал в этом бомжатнике, с видом из окна на тюремную больницу. И это заведение в шаге от Невского проспекта! Позорище.
хотелось бы в России найти интересную работу.
---------------------------
В России только оборнка. Ещё в газпроме и роснефти, надо - длинну труб уметь высчитать по географической карте, весь топ там занят родственниками, любовницами и любовниками любовников. И сколько миллионов в час получают Миллер с Сечиным.
Уууу... бесовская машина... Ехал бы на осляти - никаких проблем с посадкой.
-1