Информация о пользователе

260642011

Дата регистрации: 12.03.2020 в 10:25

82 комментария

Согласен. Всегда, находясь в финском магазине чувствовал унижение и несколько презрительный взгляд продавцов и кассиров - понаехали, нищеброды, жратву качественную не можете себе сварить.
Вспомним Prizma, где продают продукты в спецупаковке - продукты только из Финляндии. В первый раз повелись на эту рекламу. В итоге - говнее продуктов я не едал.
Вот в чём мы реально не можем заместить, так это, например, шпроты. Почему-то у нас шпроты из балтийской кильки производят в Рязани. Где Балтика и где Рязань? Естественно, в Рязани их делают из морожняка, а значит, даже при соблюдении на 100% технологии, шпроты, аналогичные латвийским, у нас не получатся.
Всё правильно, сюда везут самое дешёвое, а значит - дерьмовое. Качественое - дорогое, кто же его у контриков купит?
Развязки, спроектированные в 90-е и построенные в нулевые, это шедевры технического сравнительно честного способа воровства средств. Разворотная петля на Горской в Кронштадт... это кому же в голову пришло делать съезд с левой полосы, да с выездом опять на приморку? А развязка в Парголово? Там съезд с кольцевой со стороны Горской в Питер занимает 4!!! километра. Хотя в классической "бабочке" обошлись бы метров в 200-250. А развязка КАД/Токсовское шоссе... там же без бутылки не разберёшься.
Гоп-стоп! Мы подошли из-за угла...

Посмотри на небо, посмотри на баню, выидишь это всё в последний раз.
Как пел Высоцкий: уж лучше, чем от водки и от простуд...

Путинская система и не предполагает других отношений, кроме киллерских.
Забыл хлеб в пакетик убрать.
Забыл передать финскому дяде варенье из райских яблочек. Вы не знаете моего дядю. Мой дядя самых честных правил...
Блокаду Ленинграда я ставлю в один ряд с холокостом. Это одна из величайших трагедий в истории человечества. Одна из самых трагических осад, в которой погибло огромное количество людей, в страшных муках и страданиях. Причём людей сознательно убили голодом.
---------------------------
У путина и бывшего главы его администрации иванова видимо другой взгляд, когда они вешали памятную доску маннергейму, соучастнику гитлера по блокаде Ленинграда.
На инвалидных местах, как правило, стоят авто инвалидов у которых морда 6х9.
Нельзя создавать прецендент. Пропустят одного, придётся пропустить ещё сотню.
Чувак наверно сказал что-то грубое. Вряд ли его взялись вязать просто так на ровном месте.
Кончится путин, кончатся и галкины. Пусть лучше галкин у бабушки памперс проверит, может уже менять пора.
И ведь это не исключение. Я уверен, что такое есть в любом районе и области, и Питера. Достаточно проехаться по Курортному району - там такие виллы понастроены... явно не на зарплаты.
Кругом одно ворьё.

Но плотно сидеть он врядли будет.

Нет на них Юрия Деточкина.
Самые настоящие наливайки - это обычные магаины, где прямо на кассе продают стограммовые стопарики по 70 людей. Кто их потребляет? Алкаши.
Даже на такой малой скорости у мотоциклиста нет шансов остаться невредимым. Мотоцикл - это средство убийства своего хозяина с отсрочкой по времени.
Я так понимаю, что России надо готовиться выполнять международные требования по установке здравого смысла с ног на голову. Следующим этапом будет продвижение в президенты России гомосексуалиста. В Финке возглавляет правительство 35-летняя девочка, воспитывавшаяся в семье лесбиянок. Под стать ей и её министры - все малолетки без жизненного опыта.
Путен спасёт мир! Ах-ха-ах! Ему самому бы спастись, чтобы не повторить судьбу некоторых известных правителей.
Путин в силах решить кризис, убрать Лукашенко и получить Нобелевскую премию мира.
------------------------
Из стандартной телевизионной сетки уже убрали Беларусь 24, заменив её на Золотую коллекцию Мосфильма.
Так же показательно, что Путен не поздравил Лкашенко на иннаугурации и сам не приехал.

Путен продолжает умиротворительную политику по отношению к западу, в надежде не получить персональные санцкии на его дружбанов олигархов. Но тут он, как всегда, просчитался. И санкции введут и Беларусь он не получит.
Орден почётного хамла с подвязками.
Как говорил Жиглов/Высоцкий Юрскому: требовать будешь у жены, а меня просить надо.
Адвокаты должны разделять приговор со своими подопечными, например - одну десятую от срока. Не супел вытащить, получи отсидку. А то они на майбахах рассекают, а клиент сидит.
Адвокаты - априори жулики. Вся их работа - знать куда, когда и кому занести.
Лукашенко правильно делает, надеятся на Путина нечего. Путин сдал Донбасс, сдаст и Беларусь. Лукашенко защищает созданную им Беларусь. Путин же если и будет бегать с автоматом по кремлю, в чём я сомневаюсь, то только для защиты прав своих дружбанов-олигархов - продолжать грабить страну.
Почти все мотоциклисты обречены на гибель в дтп. Это смертники с отсрочкой, у них нет шансов даже при лёгком ДТП.
Воистину не понимают, что творят. Потом будут в Минске стучать касками по брусчатке. Мы это проходили в 90-х.
Ориентироваться на мнение вышеперечисленных существ нельзя, ибо свои мозги они давно пропили и прокурили. Да, собственно, мозгов у них никогда и не было. Всё их творчество мозгов не требует, а только животных инстинктов.
Чем бы не тешились... а они не хотят чемпионат по использованию дупла в эротическом качестве?
В каждой Пятёрочке и Магните, Дикси и т.п. магазах прямо возле касс стоят стопарики по 70-8- рублей. С утра принял - весь день свободный.
У нас соседи милиционеры - подполковник и майорша. Я ни разу не видел, чтобы они хотя бы алкашей с детской площадки выгнали. И абсолютно пофиг. Рабочий день кончился, кто там, что там - фиолетово.
Выбивая стёкла, не работают ли они с каким-нибудь автосервисом, поставляя таким образом им работу?
Гундяев учит монахиню... а то она не знает. Она же обет давала жить в нужде и отдавать последнюю рубаху нуждающемуся.