Информация о пользователе

260642011

Дата регистрации: 12.03.2020 в 10:25

167 комментариев

А чего в зимней шапке? Уши отморозил? Тогда уж и валенки с рукавицми надо было надеть.
А клизму ему не собираются ставить? А то наш рабочий коллектив сильно переживает. Даже кушать не можем.
Собирать стадион своих проплаченных сторонников, без средств инд.защиты, можно уже сегодня, а вот снять ограничения только летом.
У гражданских дела не хуже. В смысле - с воровством. Пощупать любую котельную, её начальника и его ближайший круг. Я знаю, как обстоят дела в одной из котельных города, там котельная давно превратилась в вотчину, с огородиком, на который поступает вода из котельной и подключено электричество. Там начальник - хозяин-барин. Сколько всего было украдено и продано на сторону - не перечислить.
От его рожи уже тошнит. Если он досидит до 2036 года, то будут люди, родившиеся при путине и ушедшие на пенсию, отработавшив на вредных предприятиях или на льготных.
Америкосы отключат свой америкосский интернет и американские операционные системы, и зомбоящик погаснет. Где же тогда пропагандоны будут вешать лапшу населению?
На выборы выйдут одни спойлеры типа За правду. Да и системная оппозиция это та же ЕР, только под другими названиями.
21 год путинского правления привёл к закономерному результату. Кто-то построил ещё по одной яхте, а кому-то продуктовый сертификат в зубы.
Надо человека премировать. Многие дворники, граждане Средней Азии, к работе относятся ответственно. На дворников из наших без слёз смотреть нельзя.
Американцы просят тех, кто знает о местоположении указанных людей обратиться в ФБР
---------------------------
Путин наверняка знает.
Этот же Вильфанд осенью говорил, что зима будет холоднее прошлой (практически зимы не было вообще), но теплее среднестатистической. Теперь мы имеем уже месяц трескучих морозов. А Вильфанд опять оказался погодным шулером.
Господин в войлочных ботах "Прощай молодость" захотел влиться в мировую элиту.
Алюминиевый олигарх, у которого американцы отжали почти весь бизнес за отмену личных санкций.
А что же памятную доску Маннергейму не внесли? Он же, как говорил в 2016 году глава тогдашней путинской администрации, Сергей Иванов, не только в блокаде Ленинграда участвовал и бомбил город, он много чего хорошего сделал при царе.
Автор, а нельзя ли писать как-то проще и побольше конкретики. Читаешь - ничего не понятно, кто на ком стоял.
Прилип Захарин - кремлёвский спойлер. Никакое слияние разлияние не поможет ни ему, ни Миронову, ни третьему - как бишь его фамилия?
Пусть возьмут к себе шнура, тот хотя бы помочится с трибуны в партер.
А чего всё время отвечает пучеглазый? Сам-то обвиняемый может что-нибудь промычать?
Что-то сами попы не рвуться в свои же купели.
Технически, в каком помещении суд принимает решение, не имеет большого значения.
-------------------------
Не представляю, чтобы в Финляндии суд проходил в каком-нибудь коридоре и служебном помещении. Тут всё шито белыми нитками: власть нервничает и спешит. Спешит упрятать побыстрее и понадёжней, тут уже Навального в Новичке можно будет искупать в целой ванне.
Россия всё больше ассоциируется с Северной Кореей. Но там хоть порядок есть, а за воровство расстреляют.

Марков - обыкновенная путинская стелька.
Автор ролика, как можно слушать эту белиберду?
они все здоровые: Грачевский, Градский, Кончаловский, Дибров, Миронов - справедливая Россия... здоровые - одни понты. Обзавелись все мололыми бабами - виагра в помощь, а потом на кладбище.
Началось. Коронавирус нам мешает, конавирус нам поможет.
В начале осени главный синоптик говорил, что зима будет холоднее прошлой, но без аномальных холодов. И где? Правда где? Вот кем надо работать - синоптиком. Ни за что не отвечаешь, наврал с три короба, - получи зарплату.
В СССР не было ни психологов, ни попов, но суицида в благополучных семьях тоже не было. Сегодня при потворстве государства - обогощайтесь, насри на нижнего, объ(мани) ближнегоб оголтелой рекламы красивой и сытой жизни на фоне расширяющейся нищеты, суицид стал нормальным явлением.
Лично мне больше жаль животных, живущих на улице, и сильно страдающих от холодов. Мне наплевать на ваши причуды - покататься на ватрушках, лыжах и т.п., когда я вижу дрожащих от холода собак и погибающих кошек. В морозы их даже накормить трудно - всё замерзает.
Страшны не сами морозы, а то, что в любой момент модет навернуться отопление. И вот, когда у вас в квартире станет +8°, ваша бравада сразу исчезнет.