Информация о пользователе

260642011

Дата регистрации: 12.03.2020 в 10:25

277 комментариев

На выборы не собирался, а уж теперь окончательно в этом утвердился. Разрешаю бабке с хвостом - главной по подсчётам, использовать мой блюйвтень.
Видел я эту Иматру - сапог сапогом. Ничего там интересного нет.
Зачем тогда продолжается реклама парада и самого Кронштадта? Какого чёрта сначала туда народ созывали, а теперь всё ограничили?
Такие заявления может делать только человек на 200% уверенный в своей безнаказанности. Заяви это - талибы вменяемые люди, любой сертный и поедет шить тапочки.
Касперский однажды, не так давно, показывал свой телефон для связи старенькую СониЭриксон.
Самое лучшее на сегодня Филипс - е580 и е590. Нокия - отстой.
А я и не прекращал пользоваться кнопкой. Моей Нокии С2-01 больше 10 лет, аппарат маленький, лёгкий, неделю держит батарею. Самое то для связи. Лучше, чем прикладывать к уху кирпич, или держать перед ртом бутерброд. Современные Нокии полное г---о. Я уже приготовил на смену Нокии пару Филипсов, которые есть последние лучшие из классики, их уже практически не купить. У них батарейки вообще по 3 с лишним ампера, что обещает не меньше двух недель без подзарядки. Меню классическое, ничего лишнего, никаких интернет приложений. Для игрушек и интернета держу планшет.
Какой идиот разрешает велосипедные заезды на Приморском? Мало того, что они занимают одну полосу из двух, так они ещё уверены, что все их видят и объедут.
Когда вижу коттеджные посёлки вокруг Питера, Москвы, других городов всегда возникает вопрос: на какие средства построена вся эта красота? Да на такие же! Уверен, не меньше половины домов имеют криминальную финансовую составляющую. В стране, где половина населения нищие, где нет настоящей промышленности, построить столько дорогих частных домов можно только на ворованные деньги.
Надеюсь теперь ему будет не до курения, и он перестанет курение защищать.
На Бонгакамс дам пенсионного возраста пруд пруди. Работают.
Вот бы устроиться на такую работу: каждый день ври с три короба про дожди и грозы и получай зарплату с премией.
Читаю комментарии и делаю заключение: в любой нации есть некоторый процент свиней, но в нашей он больше всего. Даже здесь, среди комментаторов есть потенциальные дебоширы: не нравится, иди в Пятёрочку. Жаль, что с самолёта нельзя высадить, а так бы высадить в тайгу за тыщу километров от нас.пункта: не нравится лететь с людьми - иди пешком.
"Россия никогда не вела и не будет вести переговоры с террористами, заявил Президент России Владимир Путин."

14 февраля 2003 года Верховный Суд России признал Талибан террористической организацией.

Верьте Путину!
Не смогли пережить указ Путина об укреплении и защите традиционных ценностей.
Можно убить одновременно две цели: и больных накормить и экологии помочь. Для этого надо начать употреблять в пищу борщевик: на то он и борщевик, чтобы из него варить борщ. За одно лето пациенты могут сожрать несколько полей борщевика. Особенно, если уменьшить дозы других продуктов питания.
За 2,5 года довелось полежать в трёх больницах: Боткинская на Миргородской, №14 на Косинова и в кронштадтской №36. Везде принцип питания одинаковый: лишь бы не сдохли. На раздачах всех больниц женщины работают, как будто в прошлом работали в тюрьмах, злые, жадные. Страшно попросить у них ещё один кусок хлеба, в ответ получаешь чуть ли не агрессию. Специально таких подбирают?

Раньше, в советское время, когда больницы имели просто номера, а не именовались именами всевозможных святых, отношение к больным гуманнее было в разы.
Я это синее небо, без единого облачка, уже видеть не могу, утром глаза открывать не хочется. Днём уже кажется, что от невозможности избежать жары яркого солнца, может поехать крыша. Радует даже малейшее дуновение ветерка и маленькие облачка.
2,5 года назад, в январе, там лежал в кишечном отделении - это что-то с чем-то! Первое впечатление - приёмный "покой": деревянные входные двери обитые по периметру старыми одеялами, для защиты от холода. Всё отделение прокурено напрочь, табачная вонь даже в палатах. За неделю "лечения" табаком я прованял насквозь. Какой-то идиот проектант разместил туалет в центре этажа, соответственно - без окон, но с вентиляцией, которая, как и полагается, не работает лет 100. Все курильщики курить прутся в этот туалет и бороться с этим невозможно.

Вторая проблема, присущая всем больницам - питание. Питание везде устроено по принципу - лишь бы не сдохли, ни жиринки, ни витаминки. О вкусовых качествах и говорить нечего, надо сильно себя возненавидить, чтобы переступить через собственное самолюбие и брезгливость, чтобы начать есть то, что в больницах называют едой. А иначе просто голодная смерть. Как минимум дистрофия.
Лучше бы по книге прочитали.
А с туалетами действительно беда. Лет 20 назад у меня в вагоне метро так прихватило живот, я думал - всё, погиб. Хорошо что так же резко отпустило.
Но встречал человека, который рассказывал, что он в метро реально обделался, и весь вагон какое-время вынужденно вдыхал его вонь.
Чушь. Чуждые идеалы уже давно внедрены, причём и с помощью государства, на государственные средства.
Кстати, дебилизация и деградация населения проводимая посредством государственных СМИ и министерства культуры подпадает под внедрение чуждых идеалов?
Я быстрее поверю в то, что Путин мухожук, чем в дождь.

Ай вона ноу, хэв ю эва сын зе рэйн?
Таких актрис на Бонге ежедневно больше 1500 просиживает и пролёживает.
К сожалению нынешний режим отбросил женщин в 19 век, век Катюш Масловых и Соней Мармеладовых.
Путин, сделай дождь. А то как разогнать тучи - это умеют, а как нагнать... Зелень вся выгорела.
За что этим метеорологам деньги платят? На один день не могут более менее точно спронозировать.
Отправили бы в мужскую - опять шок: забеременел заключёный.
Наслышан, как проходят такие тендеры в Гуптэке. Почему-то никому не интересно сличить доходы и расходы руководящего звена, начиная с начальников котельных.
Значит - заблокируют.
Пенсионной реформы не будет. Есть.
Принудительной вакцинации не будет. Есть.
Будет 2700 долларов средняя з/п в 2020 году. Нету.
Ценам - стоять. Растут.
Жальче всего невинного кота. Этих мореплавателей, возамнивших себя колумбами, не жалко, это их выбор. Но кот не просил их брать с собой в океан
Всякая хрень в голове легко лечится трудом. Это ещё Сталин доказал. Каких нибудь 12 часов в сутки, 7 дней неделю, на стройках Севера и Сибири очистят сознание этих существ, возомнивших себя креативной частью общества. Лет через 10 их можно будет вернуть домой.
25 лет - это ещё ребёнок. У нас законом установлен детский возраст до 30 лет. Так что этому ребёнку ничего не будет. Он может даже в женскую баню ходить, с какой-нибудь мамой, конечно.
Любовь к мотоциклам - это дигноз с латентной суицидальной наклонностью. Ну нет у байкера шансов не быть изувеченным или убитым при малейшем столкновении, нет! Когда же вы это поймёте?
Разогнать к чертям собачьим всю метеорологию, на один день не могут погоду предсказать.