Информация о пользователе

asdfjkl

Дата регистрации: 12.03.2020 в 09:30

25 комментариев

Какой ужас. За разбитое окно - 6 лет тюрьмы. За истязания ребенка - условный срок. Гореть в аду такому правосудию
при этом в городе - как будто никакого вируса нет. Толпы людей на улицах, в магазинах, ресторанах и театрах. Деньги явно нужее городу, чем его же население.
Какой же беспредел творится, сердце просто разрывается. Как можно было довести ребенка до такого состояния???? Сироты никому не нужны ни в детских домах, ни в больницах. Слабо себе представляю, как детский дом или дом ребенка выделяет работника в качестве сиделки в больницу - даже если и выделит, то они просто туда не придут скорее всего. В свое время оплачивали сиделку для трехлетней девочки из дома малютки - ее в принципе не везли в больницу с вывихом тазобедренного сустава, потому что с ней некому бы было сидеть. И только когда мы нашли поместили в больницу. Ребенок нормально заговорил первый раз в жизни...
Погодите, разве не все мраморные статуи в Летнем саду заменили гипсовыми копиями во время реконструкции?
То, как выглядел Крым в 2014 - страшно вспомнить. Развалившееся всё, от дорог и зданий до медицины и сельского хозяйства. Да, при украине многое было проще, потому что степень разгильдяйства зашкаливала.
Предоставление сведений... Достали уже. Уголовное дело за несоотвествие доходов и приобретенного имущества, как во всем цивилизованном мире. Но нет, мы своих ворующих чиновников любим и будем их беречь дальше.
я не знаю, про какой именно крым вы говорите. Мы каждый годв в евпатории плюс путешествуем по всему крыму. Фантастические пляжи (30 р вход), еда как везде - можно найти очень дешево, можно очень дорого. Но такой плачевной картины, как 2015, я больше не вижу. До 2015 последний раз была в крыму в 2000, и чуть не заплакала, когда приехала - все было в адском запустении. дорог нет, все санатории закрыты, отелей половина стоят гниют. Украина за все годы не вложила в Крым ни одной копейки, но радостно приезжала с палатками на море. За последние пять лет - огромный прогресс. и да, я тоже против, когда ради дач некоторых чиновников оттяпывают часть ЮБК, но это надо уже вопрос к властям в целом, а не к крыму в частности, тут в ленобласти таких же историй масса
вчера мне лично в 10 аптеках в центре СПБ мне скали, что термометров нет с весны, а фраксипарина нет в стране. сестра в москве в аптеках вокруг своего дома получила тот же ответ. так что верю исключительно своему личному опыту.
Очень смешно. В аптеках Москвы и Петербурга нет градусников, необходимых антикоагулянтов, я уже молчу про остальные препараты. Как амбулаторные пациенты должны их бесплатно получить, если их даже платно нет????!!!! Очередной распил в действии. Зато у нас никому ненужные ИВЛ в Америку летают.
Ужас. А мужик на остановке просто стоит и смотрит на происходящее.
"За весь период пандемии в Петербурге заболени в коронавируса 34 325" - может, стоит отредактировать???
Почему во всем мире используют простейщий апп Zoom для уроков-видеоконференций, а у нас нужно изобретать велосипед????!!! Учитель дает свой урок, показывает материалы, дети отвечают. Минимальная разница с обычным уроком.
Фонтанка, ну что за заглавие? Ваши редакторы не понимают разницы между авиасообщением и не пускать иностранцев в страну? авиасообщение никто закрывал и закрывать не будет
-1