Информация о пользователе

260635291

Дата регистрации: 11.03.2020 в 10:02

296 комментариев

Потребление легального алкоголя тоже снижается. Люди пить меньше стали? А засажу ка я свои шесть соток табачком вместо картохи... Хотя нет. Дешёвого контрафакта выше крыши. Может они это и лоббируют?
Лежал две недели в марте в Областной клинической больнице на Луначарского. Кормили очень вкусно и много. Чему я удивился, так это вкусному супу, что для больниц вообще не характерно. Персонал хороший.
Баба рассказала, Фонтанка написала.
Никаких изменений на пунктах пропуска Эстонии не намечается. Пускают всех привитых Спутником. Или с отрицательным ПРЦ тестом. Фальшивые тесты, ведут к запрету на въезд. Только российское ФСБ не выпускает Россиян))).
ну конечно. Всегда есть люди, отрицающие реальность и живущие в своем мирке. Причём считающие его идеальным, а всех вокруг недоразвитыми. Иранцы, хорошие гражданские пилоты.
Вам повезло, что Вы видели только коробку с иранскими финиками, а не с ядерными центрифугами. То-то США ссаться)))
В России тундра, тайга, и медведи везде. Трамваи не ходят и только Кремль посреди леса.
Посмотри, что такое Иран.
Что тебе с этого? Эстония прививку спутником признаёт. Просто перестала верить бумажным справкам. Слишком много фальшивок. Приложение Госуслуги они принимают без проблем. Доверяют значит.
Эстония признаёт Спутник и отрицательный ПРЦ тест. Впускает без проблем. Только наши погранцы туда не выпускают.... Только родственников или ВНЖ.
почему засекреченную? Постоянно по телеку крутится. В Катаре футболом занимается.
Всё удобно. 39 автобус и 39Э Вам в помощь. Агрегаторы работают чётко. Если родственников встретить, то тоже норм. Если конечно за два-три часа до прибытия не приезжать.
На девять месяцев на склад. Потом ещё три месяца снова тренироваться))).
поддерживаю. милоновщина, это мракобесие и радикализм от религии.
Вы наверно не в курсе, что есть такие врачи как психологи или психиатры? Так вот, они занимаются здоровьем людей. В том числе моральным. Поэтому моральный вред здоровью подлежит компенсации.
Моралка- это гражданская ответственность. ОСАГО Вам в пример. Мне 200 т.р. за травму колена выплатили по суду.
Разовая поездка в Лондоне стоит 4.90 фунтов за зону. Их в метро четыре. Вот и считайте.
Может 2.90 фунтов стерлингов за одну зону в Лондонском метро Вас отрезвлят?
Хотя нет. Это не лечится.
В Париже писуар на улице? Вы с Гаагой путаете. В Париже дезинфекция после каждого письпись. Останьтесь там в промежутке между клиентами)))).
бронировать наликом не получится. И возвратная бронь на границе Британии не катит.
Да скорее всего Вы и не вакцинировались и не обращались в поликлинику за тестом.
Если платно, то 1400. ЦДМ. Если бесплатно, то в поликлинике. Они обязаны выполнять распоряжения Роспотребнадзора. Если не выполняют, то в страховую или в прокуратуру.
У моей мамы (72 года) после прививки, ковид был в виде насморка. У меня ( 52 года) бессимптомно.
Если большинство населения привито, то больницы свободны от тяжёлых пациентов. Вот и весь смысл.
Ваша информация недостоверна. Москва-Прага от Аэрофлота 12600р. Санкт-Петербург-Хельсинки 12300р. от Финэйра. Из Москвы и Питера Аэрофлот летает.
Можно. Просто нужно купить транзитный перелёт из Праги или Хельсинки в другую страну и не сесть на него. На форуме Винского всё описано. Но ПРЦ тесты всё равно нужны.
Просто пойдите работать. Именно работать, а не торговать. Всё у Вас будет. Не нойте.
Почитайте сами. Туристические поездки запрещены. В других случаях самоизоляция 10 дней. Это вам не Турция. Это ЕС. Но им все можно.
Очень интересно. Если я полечу на отдых в Варшаву, то меня никто не пустит из-за карантина. Эти оппозиционеры летают где хотят без проблем.
Ещё с советских времён эта гостиница и ресторан при ней выглядит как то криминально. На мой взгляд.
По уровню сервиса отстой. Назвать её главной гостиницей Петрозаводска? Автору двойка по материалу. Парк Инн Петрозаводск в топе.
у Литвы жд сообщение только с Минском и Калининградом. С Польшей и Латвией нет.
За абсолютно идиотские названия новостей? часто хочется прочитать, но думаешь. Думаешь... А пойдука я об этом прочитаю на другом ресурсе. Вдруг это просто завлекалово под соусом фонтанки.
Скоро так ещё и табак на даче запретит выращивать. Цены дальше повышайте и народ всё сам делать начнёт.
На Ладоге и в Неве рыбнадзор, а Финском заливе ФСБ. Граница. Там погранцы ловят.