Информация о пользователе

mmikeym

Дата регистрации: 11.03.2020 в 13:53

34 комментария

Атака, за которую не надо извиняться. Ну, потоптались в гнезде гадёнышей, и хорошо.
В конце 70х, мы в компании зашли в гости к знакомой (всем лет по 20-25), посидеть за бутылкой сухого, и она рассказала, что вчера её друзья, уходя от неё, сняли флаг с угла дома и засунули его в помойку. Псмеялись, всем это было по душе. Тогда у молодёжи это тоже было в норме (кроме комсосольских работников, строящих карьеру). Откуда сейчас столько патриотов?.
Посмотрите на её наряд. Готовилась, что будут бить.
Если это талибан, то я талиб. А ведьмам там не место, пусть лучше в Госдуме интервью берёт.
Есть хочет, наверное. Наглотается всякой химии с газонов. И доить давно пора.
Ну и будут индексировать, рублей на пятьдесят, ежегодно...
Окончил Хельсинкий университет в 1986, пик предпринимательской активности в России в 1990х. Имел интересы в Киеве, СПб, Москве, Екатеринбурге. Ярый сторонник Путина и сепаратистских режимов на Украине (Донецк и т.пд.). Сплошные вопосы, наверное, крыша поехала. Вид на фото в этом отношении не очень здоровый.
Читал, что Америка в знак признательности подарил российским больницам 200 аппаратов ИВЛ. Интересно, куда они подевались. Логично было бы увидеть их в больнице Святого Георгия.
При стрельбе крейсера "Аврора" необходимо соблюдать дистанцию, носить маски и перчатки. Пушку обеззаразить.
С такими "аналитиками" можно нарисовать всё, что партия прикажет. ЕР. Только что сообщали, что после только одного "свободного" лня, когда многие вышли на улицу, в Москве число заболевших удвоилось, хотя до этого оно снижалось. А пожар в Георгиевской больнице? С отечественными аппаратами ИВЛ? А ведь это одна из лучших больниц города.
Сегодня 7.30 перед камерами на шведском севере появились лосиха с тремя годовалыми телятами. Камеры установлены на их традиционном маршруте на север. Шли примерно полчаса, им спешить откровенно некуда, подолгу стояли на месте, оглядывались и принюхивались, пряли ушами. Так потихоньку и скрылись за соснами.
Достаточно пожил.
Кстати есть очень влиятельный слой , которому он поперёк горла. Наверняка идея очень скромных, но подвижек в сторону прогрессивного налога не Путину в голову пришла, иначе за двадцать-то лет он хоть что-нибудь сделал в этом направлении.А тут хаотя бы что-то, но забрезжило, хотя и не сразу, опять в виде обещаний, через пару лет.
А между тем, прорываясь сквозь стоны олигархов и предпринимателей, по материалам финского ТВ говорится, что благополучие Швеции и Финляндии началось в 60-х - 70х, с постепенным введением прогрессивного налога.
Это моё собственное мнение. Я просто так ничего не говорю, раз говорю -значит, так считаю (на данный момент). Человек работает, а не летает со стерхами, и временные пояса не передвигает от безделья и фантастической глупости. Если ошибаюсь - увидим, но он не первый день в бизнесе.
Мишустин оказался на голову выше президента. Во всех смыслах. Кому-то это сильно не понравилось. Хорошо что Медведева не вернули.
Из материалов совершенно непонятно, в чём состояла угроза жизни здоовью утки. Ну, ходила утка по вагонам, вызывая всеобщее умиление, пока не нашлась какая-то дура. Благодаря её "защите" утку нечем будет кормить и её зарежут, а мясо купит, к примеру, та же дура на рынке. Кому будет хорошо?
Весна этого года была настолько тревожной, что, наерное, я впервые с надеждой ждал схождения огня. Давно уже наблюдаю, что все неприятности одна за одной сыпятся на тебя именно весной, до Пасхи, и Пасха приносит действительно освобождение. А эта весна особенная, и поэтому схождения огня я ждал с надеждой и с нетерпением. И что? священный огонь тут же попал не к священнику, а в руки какой-то безмозглой тётки, которая обрадовалась ему, как известию о скидках на распродаже модных колготок, а потом и вообще консульскому работнику. Всё могут испохабить...
Произошло трагическое недоразумение. В битве русских с половцами победили половцы, и все современные русские - их потомки.
В Эстонии уже несколько дней нет ни одного умершего от коронавируса. С июня, возможно, будет разрешён выезд на дачи.
Ничего не значащая поправка. Осталось только найти историческую правду, бе кавычек. которая зачастую хранится в архивах как совершенно секретная.
Поживём - увидим. Пока что сообщили, что коронавирус уже отметился в прошлом - это испанка, жертвы - несколько миллионов. Не помогли карантины. Симптомы - основной - очень высокая тмпература, бред. Вспомните рассказы гражданской войны. Эстония рассматривает возможное продление мер с 1 мая.
Совершенно верно, и если не довести дело до конца, все предыдущие усилия окажутся напрасными. Если бы появилась вакцина - другое дело.
В последний раз такое наблюдалось накануне грузинского конфликта.
Если, несмотря ни на что, начать скупать валюту, разом и нефть подорожает, и коронавирус исчезнет. И рубль подорожает, однозначно.
Закрытие туроператоров - верный признак фокусов правительства с рублём. На этот раз не только падение цены на нефть, спровоцированное действиями российского правительства, но и неизвестно откуда взявшийся широко разрекламированный коронавирус, обыкновенная простуда, которую приравняли к чёрной оспе. Разрушение экономики в 2014 тоже началось с разорения туроператоров.
Никто и не вспоминал об этом щекотливом моменте. Действительно, в случае, если уберут ещё живого Путина, его прееемник долен забрать его привычные 96% голосов. А что же останется Путину? Путин этого не потерпит. Чо бы там кто-то не говорил, для скромного Путина рейтинг это всё, это смысл всего его существования. Тут даже заранее внесённая в путинское издание коституции поправка о запрете уголовного и иного преследования ушедшего президента не сравнится с этим моментом. го тщеславие фантастично. Интересная мысль.
Закрытым поправкам - закрытый режим. Конституции будет две - открытая часть и закрытая.
Кстати.. Мишустин разгребёт - Медведева Путин опять вернёт, за ручку. Всё может быть в этом бесконечном цирке и издевательстве над здравым смыслом. Системы, начавшиеся с ликвидации конкуренции - экономической и политической - держатся долго и свергаются только извне. И все похожи друг на друга. Европа немало видела выдающихся лидеров со стопроцентной поддержкой, находящихся в окружении врагов, возвращающих попранную честь их государствам и раздающих обещания своим народам - "скоро, скоро, совсем скоро". Очень бы не хотелось такого сценария, но это не в наших руках.
Это же так очевидно, иначе упадут доходы компаний. В Эстонии, видимо, не капитализм, если вы взглянете на графики цен на топливо - он как пила, каждый день то выше, то ниже, отслеживают ежесуточно.
При чём тут нефть вообще, притянули слона за уши. Россия к войне в Сирии готовится.
Чувство омерзения. И это существо когда-то клялось, что конституция останется неизменной? Что только сумасшедшему может прийти в голову такая мысль?