Информация о пользователе

xbgeneral

Дата регистрации: 11.03.2020 в 08:49

76 комментариев

Поставить дорогую дверь и отсудить стоимость двери и установки у ментов.
Поджог можно и ночью устроить, что бы не сесть потом за погибших. Зачем днём рисковать?
Чем больше бумаги, тем чище жопа. Был бы договор об установке системы пожаротушения, которую не поставили потому что собственник не оплатил, смог бы отмазаться. А так посмотрим.
Пусть хоть с этих начнут: "В полиции Невского района снова умер задержанный"
Мелкой кражей считается хищение на сумму до 1000 рублей. В этом случае преступник будет наказан штрафом в пятикратном размере от этой суммы или арестом не более, чем на 15 суток. Также могут назначить обязательные работы на 50 часов.
А перелом ноги это тяжкие телесные.
где тут что
Ну как то так. Не видно четкой границы и того на обочине машины впереди или на трассе.
За городом нужно занимать крайний правый ряд. Если двухметровая часть дороги справа размечена как обочина, но разметки по снегом не видно и дорога выглядит как 4 полосная то где все будут ехать?
Нашли где лесовоз разгружать ушлёпки. Наверняка и знака с проблесковым маячком у них не было. Сажать за такое надо надолго.
Выдать ОМОНУ лопаты пусть делом займутся.
При работе с приставной лестницы на высоте более 1,8 м надлежит применять страховочную систему, прикрепляемую к конструкции сооружения или к лестнице (при условии закрепления лестницы к конструкции сооружения). При этом длина приставной лестницы должна обеспечивать работнику возможность работы в положении стоя на ступени, находящейся на расстоянии не менее 1 м от верхнего конца лестницы.
А какой тут то смысл? Если они столько метров от места контакта отъехали. К тому же регистратор есть, мужик мог сразу к обочине ехать.
Ну вы уж совсем упростили. Как минимум аренду кранов и зарплату крановщиков. А так ещё и стоимость проекта по демонтажу. Технологии сейчас на компьютере позволяют сэмулировать поведение конструкции.
Глупость повторенная сотню раз не становиться правдой. Давайте переиначим на то что пешеходы должны выбирать скорость изходя из дорожных условий и возмутимся что они подскальзываються на льду.

Да и вообще не перивирайте формулировку: 10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства, и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований правил.
А как же Народный? Некоторые пенсионы с Васьки туда за картошкой едут.
Привыкли что машина послушна, быстро тормозит и входит в повороты. А тут скользит и виляет жопой.
Когда запретят грузовики и прицепы без противоподкатного бруса?
Ваша правда а если окажется, что он еще и не сбил бы, если не отворачивал вправо. То будет не возможно открутиться.
Я правильно прочитал что единственный пошедший на сделку со следствием получил больше всех? Ну вывод напрашивается сам... - не идти ни на какие сделки.
Ну да следить за машиной и использовать накат не наш путь. Еще и противоподкатного устройства наверняка нет.
Даже на платный тест, запись на неделю. Интересно сколько из ежедневных тестов делается "новым" людям, а не для профилактически среди медиков, чиновников и для проверки выздоравливающих.
Чёт водитель только не уступил. Хотя имел все возможности.
В том то и дело, что машина ехала не спешно и согласно правилам должна была остановиться. В момент когда ясно что машина не останавливается. Реагировать уже поздно. Мы живем подразумевая добросовестность остальных людей. Пешеход в момент принятия решения видел что машина достаточном расстоянии для остановки.
Тут без разницы олень не заметит светофор или пешехода. Наличие светофора не гарантирует что на красный не проедут.
Водитель обязан был затормозить когда увидел пешехода на 1 полосе и времени у него для этого было достаточно. Пешеход видел что машине достаточно места для остановки. Кда еще надо смотреть?
Лучше любить правительство и получать МРОТ? Уходят не от разговоров, а от бедноты.
Ну не все время же про расчлененку писать, должен быть и позитив.
В большинстве штатов, законный маневр. То что он у нас не разрешен, не делает его опасным.
Нет, смертность от Испанки увеличилась во второй год распространения болезни.
На ЗСД асфальт новый шикарный. Заезжаешь, шум от покрышек пропадает, если музыку выключить слышно только как ветер свистит.
Если верить яндексу смертность нарастет через неделю после заболеваемости и держится еще 3 недели. Так что просто не успели заболевшие еще умереть.
Тут все нормально с инфраструктурой, приподнятый переход или круговое на перекрестке не помогли бы. Тут в мозгах проблема. С этим ездуном и на машине рядом ехать не комфортно.