Информация о пользователе

260633751

Дата регистрации: 10.03.2020 в 23:47

15 комментариев

Это практически смертельный риск... Дай бог, чтобы у парня все обошлось нормально со здоровьем... Конечно, герой, на такое мало кто способен!!!
Дедушка маньячина, тоже жить хочет, вот и цепляется за любую соломинку... Напрасно старичок старается, не тот случай...
Действительно, за что? И кошек в детстве не вешал... И вроде не убил ещё никого в метро...
Ну вы вообще уже подло поступаете, дело Сети, убийц и насильников, кем надо быть, чтобы оправдывать, вы батенька подлец...
Это обьясняет большинство коментов, якобы либеральной обществености, а на самом деле просто больных людей....
Напрасно пыжитесь власовцы, все идёт отлично, ваши дешёвые провокации не пройдут...
Да видели все это видео, долго ребята терпели провокации этого мерзавца... В США его бы просто сразу бы обезвредили, а они ждали, ждали, а он все наглел, наглел... Надеемся после голосования с либерасней будут поступать как в цивилизованных странах быстро и жёстко!!!
Лучше бы договорились с ними, чтобы они либерасню отстреляли... Реальную бы пользу принесли России...
Какой то бред, откуда там столько подписчиков, неужели уже столько дебилов в России??? Полоумное поколение пепси... Вот результаты разрушенного школьного образования СССР, лучшего в мире!!!
Толпой на одного, это чёткое разделение людей на людей и нелюдей, эти нелюди должны заканчивать свою жизнь в тюрьме...
Надо обязательно раскрутить эту тему, хотя бы во имя памяти, очевидно очень достойного погибшего парня! Наверно, как вариант передача у Малахова, с дальнейшем привлечением Следственного Комитета и посадки полицейских крышевавших эту банду!!!
Большинство абсолютно правы, эти люди получили настоящее советское образование и на голову превосходят поколение дебилов пепси, а вот получить работу практически невозможно... Потому что именно в России чудовищная дискриминация при приёме на работу по возрасту... Вот с этим надо помогать людям 50+...
Что за бред, Москва это Москва, там поток заразных через аэропорт... Никогда в Питере не будет подобного... Это и так понятно!!!
Ну вот и правду кто-то из специалистов говорит!!! С его слов понятно, что вся истерия полный бред! От гриппа каждый год в России 10000 чел. погибает. А сколько погибло в Китае??? Очевидно всемирный психоз и это кому-то нужно...