Информация о пользователе

А наш дядя Михаил

Дата регистрации: 10.03.2020 в 22:32

129 комментариев

Почти по классику нашему гимнописцу:
- а у нас сосед соседа по спине велосипедом
-велосипедом ерунда,вот мотоциклом это да!!
Как-то скромно замалчивается информация о затопленных в огромном количестве, в Баренцевом ,Карском и иных местах, ядерных плавучих объектах.Ведь как топили их так и будут топить, ведь недаром говорят - концы в воду ....
Как знать.Сейчас несменяемый самоназначец организует с этими ребятами (глядишь и другие вскорости подоспеют) свои игры а затем всем им раздаст кому-чего.Благо за примером далеко ходить не надо.Такое уже имело место быть в РФ,относительно недавно.
Корпуса под номером 71 на Пискаревском 47 нет. Это писатели ошиблись
"Жена мудрец-рядом с ней будешь чувствовать себя идиотом " (А.Райкин)
"....Ильназ Галявиев вышел из здания с поднятыми руками, после чего к нему подбежали силовики..." Получается,что силовики ждали когда у террориста кончатся патроны?
Совершенно верно. Тем более что подобное явление имело место быть ещё при построении коммунизма.Тогда эта сумма составляла 10 (десять) рублей но некоторые разводились. И ещё-тут несменяемый дал маху.Партия обязала обеспечить отдельным жильём матерей одиночек (кого обязала я не знаю) но в мужском ведомственном общежитии мамам выделили два этажа (остальные три оставались мужскими). Колясками были заставлены все коридоры,причем их количество продолжало расти. Ошибку поняли быстро и мам одиночек отправили к своим мамам, в места откуда они прибыли .
Некоторые, особо непонятливые в бриллиантовых делах, задаются вопросом - а куда делись : 207,29-100,94=106,35 карат?
"В его квартире также обнаружили ещё три велосипеда." Так может и потенциальным жертвам хранить СВОИ велосипеды в СВОИХ квартирах а не на лестничных пролётах,площадках и тому подобных местах общедомового пользования?
А забор пуленепробиваемый (https://og.ru/ru/news/109877 ) на чём везли? А ЗРК (https://47channel.ru/event/V_Peterburge_ledokol_Viktor_Chernomirdin_i_prezidenta_Vladimira_Putina_zaschischal_zenitno_raketnij_kompleks_foto_ )? Не могли же эти двое любимцев большинства россиян вояжировать без упомянутых выше атрибутов.
Так ещё попозжее, во времена победившего социализма, повезли контейнера из Азии в Европу через СССР. Но музыка играла недолго и фраер ,соответственно,танцевал тоже также. Причину прекращения перевозок наша пропаганда свалила ,естественно,на США. Они мол перевозимый контейнер начинялся всяческой разведаппаратурой,которая при пересечении территории СССР фиксировала всё что только попадалось на пути. Может быть. Но злые языки утверждают,что отказались отправители грузов по причине грандиозного воровства содержимого контейнеров ,что технически практически невозможно,но как-то сумели.Ну и сроки доставки не устраивали.
Это он дает адекватный ответ Байдену а заодно всем этим ЕэСам. Сначала из Америки посла вызывает,теперь ещё одного. Следующий этап - это бомбежка Воронежа. Непритятель дрожи-едут с пушками ежи (тоже из далекого детства.Удивляюсь, как наш главком не вспомнил этой пугалки).
"И никакой проблемы не будет" Совершенно верно. А не будет потому,что анализировать будет нечего.
Дык буксир и построен для того,что бы пинать пароходы.
Ну вот,бедные ЗК. Сейчас они опять начнут общаться с внешним миром посредством выдувания жеваной бумаги (или чего-то похожего) через трубки,свернутые из газеты,как это было в свое время на Арсенальной набережной. Потом коммунизм строить перестали,ЗК перешли на мобильники.В Крестах их стали глушить. Пропала связь у жителей близлежащих домов,но ЗК "плевание" не возобновляли.
Очень подозреваю,что "молодоженам" с 25-летним стажем на эти самые корочки глубоко.... и с высокой колокольни. А вот меня (и не только) ,как аксакала, с приближающимся 50-ти летием пребывания в законном браке интересует не отменили ли выплату 50 000 рублей по вышеупомянутому поводу.
Вот уж действительно -советский суд самый гуманный суд в мире.А ведь могли бы и впаять.
Из зоологического (института) мужик спер черепа редких животных.Так академики загнули их стоимость аж в 3,5 миллиона рб. А тут монастырь поступил по божески. Непонятно другое-кого всё это богатство может заинтересовать?
"....посмотрели лапшу про Геленджик..." не могли бы объяснить конкретно о какой лапше идёт речь?
Ну вывезли бы ( и наверняка вывозят) не 1000 пачек а 1000 000.Кому от этого стал бы хуже? Ладно бы латвийская таможня обнаружила.
Да славно лизнул пилот ( прошу всех остальных летчиков ни коим образом не относить это на свой счёт). Арабы угробили российский самолёт и 20 человек личного состава-виноваты израилитяне, развернули пассажирский самолёт по указке догадайся чьей – виноват пассажир . Логика железная.
О том,что пена побеждает огонь ,особенно в закрытом (ограниченном) пространстве известно лет сто. При этом ущерб наносимый самому помещению а также соседям -минимальный. Совершенно непонятно почему при тушении возгорания (порой пустякового) в многоквартирном жилом доме выливают тонны воды ,ущерб от которой может превышать последствия самого пожара.
"...с сегодняшнего дня запрещено курить в больницах и поликлиниках, а также в вузах, школах и других образовательных учреждениях за пределами курилок..." Значит все упомянутые учреждения должны быть оборудованы курилками? То то второгодники обрадуются.
Как - то скромно не упоминается что почем. Или ещё и доплатим-лишь бы взяли.
Так они её и выполнили (выполняют). Да так постарались, что до сих пор никто не может сосчитать сколько же этого самого советского народа было ими загублено.
Подозреваю,что половцы или печенеги вряд ли размещали инвалида в калмыцких степях. Скорее всего это места людные,где заорав дурным голосом или как-то иначе но он мог привлечь к себе внимание. Или всё значительно сложнее?
Переживаю за одну слетавшую космонавтку. Как бы не забыли,при увеличении зарплаты,её иные заслуги,совсем недавние.
Трудно вообразить радость которую испытали обитатели Коми и Камчатки узнав, какая благодать снизошла к ним прямо с неба. Ведь это как раз то,чего им так сейчас не хватает.
Да уж,глядя на снимки понимаешь,что наследие действительно стало культурным. Зато мародеры будучи спилив, срезав и обвалив огромные конструкции-все остались живы,никого не придавило.
Я учил в СССР английский на гос.курсах 6 месяцев,получая при этом средний заработок. Все учебники Бонк (не помню сколько) при этом присутствовали.Главным результатом изучения этих книг было то что мы узнали,что Бонк это женщина.
Так и трезвого заметут.Кому настоящий алкаш нужен,с него взять нечего? Ведь при развитом социализме это уже всё проходили .
Зато видели пуленепробиваемые заборы и зенитно-ракетный комплекс в там где он появлялся .
У меня на руках диплом техникума и ВУЗа ( оба настоящие).На ВУЗовском дипломе я дома продолжаю резать селедку а для повторного поступления в ВУЗ предъявляю диплом техникума. Кто где и как узнает,что у меня уже есть на чём резать селедку на закуску?
Пардон мою серость,ну прочитал я CSV, посмотрел смсэски. Дальше то что делать ?