Информация о пользователе

А наш дядя Михаил

Дата регистрации: 11.03.2020 в 02:32

51 комментарий

О том у кого,что и во сколько раз летит быстрее лично я не знаю и даст Бог,узнать не доведется. А вот то что на сегодня один американский доллар в 70 раз дороже одного рубля мне хорошо известно. Так что г.Трамп поскромничал, упомянув цифру 17. Мог бы, со спокойной совестью, и побольше назвать.
А что,с юридической точки зрения, что является доказательством принадлежности собаки определенному владельцу? Спрашивать у собаки- можно,но бесполезно. А фактический владелец, вполне предсказуемо, может заявить я не я и собака не моя и много чего ещё при этом добавить.
"А кто заплатит?" Как говаривают наши заклятые друзья -good question. Авария случилась в начале февраля 2020 года а отчего и почему неизвестно до сих пор. Замена этой железяки ( а судя по всему где взять исправную не знают) - расходы неимоверные.Не мной и не вчера сказано - большому кораблю- большие аварии.
А может это те самые молочные реки? Да и берега очень похожи на кисельные про которые наши вожди россиянам сто лет рассказывают. Таких сбросов в городе,в которым можно пить разноцветную воду прямо из-под крана, вагон и маленькая тележка. И всем этим надзорам-ревизорам они (места сбросов) прекрасно известны.
" ...его протяженность около 8 километров. По данным МЧС, общая площадь загрязнения — 350 кв.м." Не совсем понятно как 8 км.запихнули в 350 кв.м.
Как о какой? Помните сериал про незабвенного Фантомаса? Там у его машины выдвигаются крылья и она взлетает.Так и тут сделают.Делов то.
"...причина мутного цвета воды – длительное отсутствие дождей..." что за детский лепет в летнюю ночь? На снимке - на поверхности воды натуральнейшая пленка от нефтепродуктов.
Так завтра (не к ночи будь сказано) не под ноги а на головы граждан может упасть не только плита но и электричка ( вместе с другими гражданами).Тьфу,тьфу ещё раз.
Не только .Можно будет физически осязать разницу от поездки в 63 маршруте и 10 по этим самым семистам метрам. Этому отрезку пути (рельсам,шпалам) много много лет и их состояние неважное.
Хорошо если всё разворовали и эти 17000 (толи 21000) кубов -блеф. А если действительно вылилось столько сколько пишут то это тем местам- ж...а.Никто там убирать ничего не будет- нечем и некому.
20 тысяч для СПБ это всё равно что ничего. Ежели подобные темпы сохранятся-то это будет надолго и всерьез.
Дом довоенной постройки в центре города. Неужели был спроектирован и построен из расчёта, что в нём будут коммунальные квартиры? Ведь до сих пор это жильё немеряные миллионы стОит. Или перегораживали внутренности уже по мере приближения к полной победе социализма?
На Большевиков банков как блох на барбоске .Уж очень богатый выбор. Прошлый раз там грабили с огнестрельным оружием, тут какие-то стеснительные попались.
Так ведь кроме военных учебный существуют ещё и другие. И не мало. И вот грянут каникулы и разъедутся студенты, по дома,по всей стране и не только из СПб. Или не разъедутся?
Ну так они (Г.У.) обвалятся ещё дальше. Тем более что воспрянут духом, подозрительно притихшие пенсионеры и мало обеспеченные, по поводу 2000 рб,800 рб. , изъятия из оборота льготных проездных документов на ОТ.
"....версия со сгнившей проводкой куда более вероятна...." ага, администрация в лице гл.энергетика, гл.инженера или кого-то подобного ,ну скажем, не совсем догадливые люди. Напишут акты-шмакты,всё что надо, комар носа не подточит. Ну и потом где больница находится а где Урал? И кто этих инженеров здесь воспримет в серьез (если они сдуру действительно прибудут в СПб)? В обсерватор,на карантин ... а там посмотрим выпускать или пусть полечатся.
А скольких не нашли? А нашли да зарыли поглубже?
"...там на дне опарыши кишмя кишат." Как говаривал дед Щукарь - "..это для скусу."
Да скорее всего. Уж кому как не ему лучше всех видеть какая ж.... грядёт. Могут и дело пришить.
Так и само ФСБ ездит,подглядывает,подслушивает явно не на отечественном оборудовании. Причём не вчера и не сегодня а в течение ста лет своего существования.
"....спасти, если верить поздним отчётам, удалось только восьмерых" Интересно,как сложилась их дальнейшая судьбина? Ведь,наверняка,обсохнуть не успели как их в особый отдел поволокли ...
Подобные эксперименты вводились-отменялись на протяжении всего советского периода.
Сколько времён в английском языке не знает никто, включая самих англичан. Но больше девяти.
Век воли не видать, если к утру этот пост не будет удалён или не появится опровержение .
Это ж на каком-таком гиганте два мужика , изображенные на снимке, так наглядно демонстрируют Hi-Tech ?
По адресу : СПБ Суворовский проспект, 63а, находится Окружной военный клинический госпиталь №442 .Он занимает огромную территорию уже много лет,все здания капитальные,центр города. И судя по внешним признакам там сейчас тишина. Может кто-нибудь в курсе почему так?
На ихних "машинках" пол мира ездит,если не больше. А стену ,ежели и вспоминают как кошмарный сон,так это жители Германии и при этом плюются известно в какую сторону. А по части детских забав хорошо известен другой деятель.
"Карточная система широко использовалась в Советской России с момента ее создания в 1917 году"- так написано в википедии. Неужели врут?
Называется "кора дуба толчёная". А эффективность - не имеющая аналогов в Мире.
Коробку здания быть может и слепят и даже клизменную обеспечат клизмами. А вот что касаемо всего остального медоборудования ,необходимого для лечения, то это большой вопрос.
"В ряду нарушителей оказались те, кто ....... оказался на улице без конкретной причины (среди последних — поход в магазин, аптеку, поликлинику.....)." Что может быть конкретнее похода в магазин,аптеку? Подыхать с голоду? Ну не лежат хлеб, картошка в городской квартире долго, надо иногда этот запас пополнять. И без лекарств некоторым долго не прожить. Куда податься бедному пенсионеру ? (про волонтеров я в курсе,дай им Бог здоровья).
Минэкономразвития отказывается потому что прекрасно знает прогноз ,который можно охарактеризовать одним словом ,которое начинается на букву ж..... Но поскольку в стране называть вещи своими именами весьма чревато боком они вполне закономерно отказываются.
Опять царь добрый за чужой счёт. Ведь ежу понятно во что это выльется. Как воспрянут духом штатные неплательщики, как лавинообразно пополнятся их ряды. Люди,отправленные в принудительные отпуска, в большинстве своем зарплаты не получают,несмотря на то,что вещал в очередной раз наш несменяемый. Ну там люди,перебьются, не привыкать.А здесь насос,который воду в кран гонит, г...но откачивает без денег работать не будут,мусорные площадки во дворах уподобятся Монбланам со всеми вытекающими... Так что,вопреки классику будет в стране и понос и золотуха.
Знать-то знают но почему не пользуются. Из уст в уста передают рассказы о том что у соседки Марьи Антоновны с карты всё украли а посему - тьфу на эту шайтан машину. Ну и весьма сомнительно,что найдутся желающие разносить пенсии по домам.