Информация о пользователе

Rootsi

Дата регистрации: 10.03.2020 в 16:11

10 комментариев

Кого он призвал спасти автопром? Шаман ...
Для начала бы снизил себе и своим Кремлевцам зарплаты раза в два- три на время нахождения в танках
Как ВЦИОМ врет, так не бывает!
Как бы рейтинг в минус следом за нефтью не ушёл
Вот так объяснил. 20 лет как лихие 90е кончились, а ответ : потому что нет рыночных механизмов. Точка. Как и его друг, который вдруг конституцию решил поменять , сказав , что мне виднее и так надо. Точка. Молчи - за умного сойдёшь .
Предположим , что хватит до 2024, а дальше что? Если нефть будет стоить столько сколько сейчас. Постеснялись чудо-псевдоминистры уточнить. Хорошую экономику дедушка построил за 20 с лишним лет. Кризисы и падение национальной валюты аккурат почти каждые 5 лет. И ещё смеет, что не время его менять
Даже и неважно какого класса это жильё! Все это псевдозабота! После смехотворных пива за счёт заведения и кочевников, видимо, подсказали ему, мол, что - то не то. И вот решил ипотеку снизить до 6.5 процентов. Заложник жанра комедии.
А что ж ты раньше - то не делал под 6.5%?
Ещё пару месяцев люди на 12 тыс в месяц поживут и в очередь за ипотекой
И ведь с умной рожей это все рассказывает дама отпахавшая 10 лет на производстве.
А ведь придёт время , вдруг ‘’прозреет’’ и будет оправдываться , что вынуждена была в узурпации власти участвовать
Со счетами и благами, как раз, все понятно. Интересно было бы формулировки послушать и посмотреть на них в момент формулирования
Интересно было бы послушать объяснение от 5 - ти действующих судей , которые в 98-м не позволили Ельцину избираться в третий раз.