Информация о пользователе

260628441

Дата регистрации: 10.03.2020 в 02:45

7 комментариев

А Мишустин то облажался, задачка-то решается в три раза проще:
1. Строим круг с тем же радиусом вокруг точки на окружности (точка из которой нужно опустить перпендикуляр)
2. В точке пересечения новой окружности и продолжения диаметра строим 3-тью окружность того же радиуса.
3. Соединяем исходную точку и вторую точку пересечения первой и третьей окружности. Эта линия и будет искомым перпендикуляром.
В пункте 2-6 предписано пожилым соблюдать самоизоляцию до 12.04 но не раскрыто понятие самоизоляции. И мне так и не удалось найти ни в исходном документе от 13.03. ни в поправках, что это такое. Если считать "самоизоляцией" то что рекомендовано всем, кто моложе 65, то в магазин ходить МОЖНО. Раз уж вы заявились как "понимающий" по этим постановлениям, дайте ссылку на документ, где описывается что такое "самоизоляция".
А я не думал, что Фонтанка ТАК врёт. На 13:47 16.03.2020 в расширенном списке с сайта Эха содержится 125 страниц по 33 фамилии, т.е.
Вот почему Фонтанка так себя ведёт и лабуду печатает?
Не случилось обвала, которого ждали все выходные. С закрытия 9-ого курс только укрепляется. 8-ого курс вообще летал к 76 и спред покупки продажи был около 6-8 рублей. А сейчас уже 72 и спред в обменниках меньше рубля, т.е. банки НЕ ВЕРЯТ в дальнейшее падение. Заубер вообще продает населению НИЖЕ биржи! Где обвал-то в самый пик паники?
На этой демуре крест ставить негде, да не в нём дело. Почему Фонтанка это трепло выставляет в качестве аналитека и экономиста?? Вот я не пойму, зачем так мараться. Даже если бы они хотели навредить, разогнать панику - демура то не поможет. Просто вымазались бесплатно, чудаки.
-1