Информация о пользователе

Гоша Куц

Дата регистрации: 09.03.2020 в 17:45

25 комментариев

опять какой-то надышавшийся клеем муслим сел за руль консервной банки и поехал давить неверных. как достали уже эти получеловеки!
Тот, которого Магомедали звать - дневальный в оперативном отделе был, когда отбывал наказание. зеков пытал, деньги вымогал, это в одной из колоний УФСИН по Волгоградской области было, в 2019 году
Надо понимать, что под словами "покушение на убийство" стоит квалификация по ст.ст. 30, 105 УК РФ? а так как группой и из хулиганских побуждений, то похоже часть 2 будет... Вот так за драку теперь можно лет 15-18 строгача, а то и особого схлопатать
Молодец ведь женщина - у нее что называется яйца есть! Чего сидеть на допросах этих глупых - все ведь и так ясно, еще посадят и будут имущество отбирать. А сейчас - адьёс, Раша! И новая нормальная жизнь без всяких там адских интриг. Будет себе кайфовать до старости, как та же Жанна Булах в США, а генпрокуратура будет ежегодно слезно просить ее выдать, каждый раз получая ответ - шли бы вы на ...
ну так надо было вовремя сливать шлак этот. В Москве то попроще, у нас все лавки на иносов зареганы, этот те, что конечные
А в российской армии, да и в полиции, и в фсб, и в прокуратуре - это обыденная история, закаляют таксказать молодого бойца! Хочешь служить родине - будь готов подставить .опу !
Ну полкан и загнул! Как он может к Богу обращаться, о каком прощении просить, если в христианстве самоубийство считается одним из самых тяжких грехов? Сначала покаялся, а потом - бац, и все испортил. Совсем там в головах у херов официров каша протухшая чтоль?
Что упало - то пропало! С детства помним. Доки, карты и проч не нужное - в помойку, башли - на карман. И не надо звонить никому - нарвешься вот так, это еще кулаком приложил, а мог бы и ножиком порезать деда.
Виноваты в том, что по всей видимости готовились спустя рукава! С разборками в большом спорте как можно подготовиться нормально? Нашим же боссам нужны только победы, медали и желательно сразу, без всяких там утомительных подготовок.
Похоже, к концу недели долбанут по электростанции в Бушере... Будет жарко!
Шарлатанистый докторишка гинцбург пообещал райские кущи для любителей спутника ви. Но он перепутал все свои записи! Райские кущи- это от укола диацетилморфи́ном, а вот от спутника точно загнуться можно
Это как раз тот случай, когда парня этого пока он связанный валяется надо потихоньку зачистить, дескать он там поранился сам и т.д. А то не дай Бог признают его ненормальным, да и если суд будет - опять таки начнут рассусоливать - что там случилось, из-за чего это он начал. А так - раз, сделали, кремировали и не вспоминать о нем.
В УК правильно написано - "причинение смерти.." А вот если стоит слово "убийство" - это уже совершенно другое деяние, оно может быть умышленное или неумышленное, ответственность при этом совершенно другая (даже если и неумышленное убийство).
А вот почему ихтамнету не посчитали??? Ну да, они ж не совсем люди, они типа орков или гоблинов наверное. Так ведь это и есть наше коренное население!
Это все от того разваливается, что встают с колен резко и без раскачки! Тут ведь бережный подход должен быть, с учетом одряхления. А онэ резвые больно, все торопятся куда-то, вот и получается конфузия некоторая.
Ментяры похоже заболели опасным вирусом, по простому - зомбанулись они... Теперь с ними контактировать нельзя - только бензином обливать и поджигать, они опасные, могут укусить.
Ну и зачем этот пригожин возмущался насчет трансгендеров? Он ведь сам новых бой-френдов тока заводит - то одного выгонит, то опять какого-то мальчонку смазливого тащит с собой... Вот уж точно - громче всех "воры" кричат сами воры...
Опять навыдумывали все... Ну какой шнайпер??? Сам себя , ибо стало за державу абыдно! А еще узнал, что сынуля с бой-френдом поссорился - то же неприятно.
Вот кого в этой ситуации недооцениваю, так это наверное подготовку в наступлению азербайджанской армии к этой войне. Ведь готовились, и не один год, а сейчас воспользовались ситуацией, когда та же Россия отвлечена на иные цели. И похоже скоро будет понятно, что оставленная без помощи (только с моральной поддержкой) Армения начнет отступать и в конечном итоге оставит большую часть Карабаха.
Точно. А потом можно и старичков российских подуспокоить. Ну чтоб пенсию лишний раз не платить, а хоть с толком потратить, на нацпроекты например.
С больной головы на здоровую - и тут сакалов пытается себя пропиарить. А на самом деле - сакалов ни какой не историк, а просто лизоблюд присосавшийся к В.Батурину и на его деньги купил себе докторскую диссертацию. Все историки знают, что сакалов - никакой не доктор наук, всё куплено, а сам он ваще свихнувшийся зажравшийся старикан.
Путину и его приспешникам надо наконец-то понять одно - пора пришла уходить, ведь не за горами распад раши на отдельные государства, и начнется все как раз с Хабаровского края, с Дальнего Востока. Людям ведь уже не хочется жить в этом государстве, они устали от Москвы, от Кремля. Как это не прискорбно, но правление вовки приводит всю рашу к своему логическому концу.
Так не из травмата надо палить при самообороне. Бросили в иебя бутылку, а ты в ответ бац! - из тт например и голову, чтоб не повадно было наглеть.