Информация о пользователе

Якрасноярец

Пол: МужскойДата регистрации: 09.03.2020 в 08:48

365 комментариев

Беларусь входит в ОБСЕ и должна соблюдать его нормы. Пытки и фальсификации на выборах к нормам не относятся
Если таракан справится то спокойного соседа не ждите. Экономика летит под откос с безграмотной политикой колхозника.
О великая и опасная страна с 1,9% ВВП в мировом ВВП. Даже в первую десятку не входящая. Вся Европа не спит по ночам и боится.
А типо если их скидывают на телефон, агрофюрер во всех СМИ не тряс бы сканами с десятками тысяч платёжек одинаковой суммы с одинаковым плательщиком? Пока только блабла.
Только вот беда , кроме безграмотной политики государства по поддержке бизнеса. Который банкротится огромными масштабами , что запускает маховик банкротств . Есть ещё три "черных лебедя" : отравление Навального и избрание Байдена президентом, вмешательство в дела Беларуси, то самолёт с интересными людьми садится в РБ, то пропагандисты начинают помогать на ТВ кровавому диктатору.
И тут БАМ и отравлмвпют Навального, Путина запугивают новой порцией санкций. И куда законы рынка летят не в ту сторону. "Сильная рука" построила "сильную, стабильную" экономику.
Ну а что там по Немцову. Тоже говорили о сакральной жертве невыгодной кремлю и т.д. А потом уж ниточки оборвались на пути к личному пехотинцу солнцеликого
Высоки шансы, что атропин кололи чтобы на ИВЛ поместить. Могли ещё в скорой поставить в виду картины отравления. Но когда доехали ФСБ до глав врача началась странная пляска с диагнозом и т.д.
Все прозаичнее. Полетит Лукаш, могут всякие схемки ОПГ из России вылезти наружу. Оно им диктаторам надо? А лукаш, это наш агент. Уже миллиардов на 100 проспонсировали.
Таджикпм оно надо ? За 300$ ехать на заработки ? Ещё и звездюлей получить там.
Поэтому в РФ больше и едут , наши зарплаты слегка повыше чем там. А с РБ уезжают и нету там таджиков особо.
Таки третья фаза или уже зарегистирована как тут по ТВ вопили? Я что-то путаюсь.
"Про особое положение", читайте в исследовании проекта. У власти для вас есть любая теория в которую могут поверить конспиролухи.
Немцов - рост популярности , антивоенные митинги. Кстати сколько бы тут боты не писали о "своих". Убили то кадыровские, это же ваш ск определил. А уж кто дал задание кадыровским и с чьего разрешения или заказа , все понимают. Фургал - рост популярности выше Пу.: Посажен.
Навальный - до гэбни, смотря на ситуацию в РБ дошло: интернет рано или поздно победит пропаганду из ТВ. Плюс возможная военная интервенция в помощь одному кровавому диктатору. Тылы обезопасить от митингов.
Защищает созданную Беларусь - руга экономику окончательно и пригрозив закрыть заводы ?
Проснись бот, твои хозяева обср... На рынке переизбыток предложения газа, как и нефти. Да это им будет стоить чуть дороже , но вариантов с газом много. Поэтому игры России в международную геополитику, геноцид, преступления против человечества - будут терпеть все меньше и меньше .
Нечего? Свободу это уже больше чем любая программа. И как показывает практика Прибалтики серьезный толчок к развитию. А вообще посыл оппозиции таков - перевыборы согласно демократических норм и без арифметики фальсификаторов.
Программа Тихановской проста. 1)смена президента 2)перевыборы 3) отпуск полит. заключённых. 4)наказание всех участников преступлений.
Остальное фейки пропагандистов из кремля прибывших бортами ФСБ в Беларусь. Гуглите первоисточник информации.
Угу организовал пытки гестапо в центре Европы. Очевидно страна станет изгоем без денег. Уже даже Вайбер оттуда уходит и вообще все айти. Ваш молодец ведёт страну к дефолту.
Подозреваю , что предосторожности вдруг Россия доставила биологическую бомбу с новичком, полонием и дальше по списку , плюс журналисты чтобы не мешали больным.
Делал то , что считается экстремизмом в нашей стране - говорил правду. И чтобы он не делал в вашем понимании . Минимум три президента общались с Путиным об его отравлении , глава Еврокомиссии, мировые СМИ трубят об его отравлении. А вы и дальше молитесь на гжель на космических ракетах вместо ракет и огромные георгиевские ленты вместо достойной старости пенсионеров.
"Марши были слиты". Ну можно было не ходить. Все же просто . Идешь могут посадить. Садят маленькое число людей, шанс как в аварию попасть . Называется терроризм - запугать несколько чтобы боялись все. Условно если бы вы организовывали было бы по другому? Не пришло бы "э"?
Вопрос всегда в количестве пришедших, там и процент людей с проблемами меньше и власть больше прислушается к мнению. А то что выходит мало, а остальным комфортно быть рабами тоже Алексей виноват ?
Бандитские ? Думаю все же этот академик считает себя повыше заурядного бандита. И гос награды имеются.
Иван Пупкин бы лежал в Омске и у него вряд-ли бы дежурила толпа ФСБ с желанием толи добить, толи следы замести, толи просто следить. А ещё вряд-ли Иван нашел какой-нибудь рицин в своем чае.
Сын Основателя Билайна который покинул страну из-за репрессий.
Думаете в этих Пироговых не будет дежурить толпа фсбшников в кабинете глав врача? И неизвестно с каким желанием, дотравить, замести следы или просто слежка?
Политик слабый из-за которого вписались три президента стран, экономика которых по отдельности в разы больше и крепче чем в РФ? А также бывший кандидат в президенты США, глава Еврокомиссии. Все заголовки самых крупных изданий выходят со "слабым политиком". А в соц опросах у него рейтинг выше чем у Собянина и Медведева и это при полном табу по ТВ , кроме негатива.
То есть ты не обосновано оскорбил Навального назвав наркоманом и обижаешься на оскорбление тебя другими ?
То-то власть Германии предприняла меры радиационной и биологической защиты когда его привезли. Хорошая репутация у твоего правителя - отравителя. И такую не обелить комментариями кремлеботов и ватных адептов телевизора.
Угу насморк лечат только в самой продвинутой стране мира - России . Где арбидолом за 1000 р вылечат все болячки и плевать , что эффективность не доказана и вообще это какое-то коррупционное снадобье.
Вы лучше расскажите на каком основании товарищ президент за наши налоги организовывает политическую слежку за своим политическим конкурентом ? И не статья ли это случаем ? МК все слил, только оснований то никаких. Или следят вдруг слово "холуй" в видео запишет ?
"гниль сущность элита". Что-то оскудела Фонтанка комментаторами.
Если Навального пытались убить, то очевидно убийца все ещё в России, а если предположение большинства верно, убийца в России всемогущ.
Вот когда на вас будут охотится любители шпилей и вы будете единственным реальным конкурентом Путина - тоже самолёт пришлют. Ещё и фсбшников в больнице было едва ли не больше, чем врачей - какое уж там лечение. Больше было похоже на спец. операцию "заметаем следы".
А вообще большинство едросни летает лечится зарубеж и на частных самолётах в том числе. Могут и собачек покатать на выставки. Вопросы почему нас такая медицина, что ей доверия меньше чем европейской нужно задавать людям во власти, а не тем кто ее критикует. Ну это если с логикой в ладах.
Скорость зависит от медийности личности и степени опасности. Большинство сторонников считает, что в РФ могут и добить и следы преступления скрыть. Судя по странности "диагноза". Во время комы от диабета нет настолько сильной боли чтобы кричать.
Интернет это фейк. А тв это правда. А ещё чёрное это белое.
)))))) сколько ещё пропаганда потратит на промывку мозгов у ваты и оплату труда кремлеботов моих налогов, вместо достойных пенсий пенсионеров.
Ну так-то он ещё с участков начал забирать наблюдателей - видимо экстремисты. Вон уже мертвыми находят членов комиссии не согласных с фальсификациями.
Соотношение нужно смотреть не по рабочим, которые готовы бастовать и которые боятся бастовать. (Есть и полностью остановленные предприятия).
В воскресенье за таракана вышло 12700 бюджетников , против 127000 в Минске, и до 300000-400000 по всей стране. Вот и искомые цифры поддержки у таракана в 3% .
Визитки яроша очевидно у каждого ОМОНовцы были в пыточных. Не было бы пыток и случайных репрессий не было бы столь консолидированного ответа общества. Так что таракаш сам себя сверг и пропаганды про Яроша не нужно.
Не получится у них Европы и НАТО. Экономика сильно завязана на Россию, спасибо таракашеску. Пусть хотябы демократию построят вместо тирании. Порадуемся.
А ещё за лекарства от гепатита, ВИЧ спасибо ему. За то , что изобрел айфон и компьютеры. Сделал автомобили доступнее чем во времена Форда.
Спасибо о великий тиран Лукашеску. Осталось чуть-чуть обратно догнать по доходам Северную Корею и тогда все будет прекрасно.
По поводу АЭС. Там у Европы на голове волосы дыбом, а ля технологию строительства и "специалистов". Помнят Чернобыль, я бы живя в центральной России побоялся.
А всего-то нужно было гнать своих батек и царей 30-40 лет назад как в Польше. И не случилось бы так , что чистильщик унитазов в Польше зарабатывает больше, чем специалист на заводе, учитель, врач и в РБ и в РФ.
Вам ближе дело которое делает Лукаш. Тысячи людей, которых пытают, погибших от пыток наверняка будет около 100. А вот по рос следу, было бы 100% так, Путин бы не признал итоги выборов. И все получилось бы гораздо проще.