Информация о пользователе

Якрасноярец

Пол: МужскойДата регистрации: 09.03.2020 в 08:48

286 комментариев

Из проплаченного тут только боты "против митингов". Жители Хабаровска требуют провести суд в Хабаровске. Мы федерация - они имеют право.
К суду в Москве на фоне явного конфликта интересов Ротенбергов, Путина и Фургала из-за рейтингов, амурстали - нет никакого доверия.
Подсудность преступлений якобы совершенных в Хабаровске очевидна. Если есть недоверие к органам, якобы подкупным нужно заменять и расследовать преступления. Подозрение возникает когда есть конфликт интересов или они все такие и всех надо замещать во всех региона и Москве?
Миловать не нужно- действуйте в рамках хотябы той имитации закона что есть. Судить нужно в Хабаровске, якобы преступления были там. Есть запрос на недоверие судебной системе обществом значит судом присяжных. До вынесения приговора он остаётся губером и не Путину лишать его полномочий, выбирал то народ, а не Путин.
Кстати по поводу несправедливо осужденных - что там по закрытому уголовному делу товарища Путина? Закрыли насколько я понимаю из-за вступления в должность президента.
Может вообще выслать всех недовольных из страны? Сразу легче воровать станет.
А еще они говорили что это не гексоген был, а сахар давным-давно. Только кто же им теперь верит то ?
Сегодня решили к сыну firma поехать наркоту подбросить - ради повышения по службе.
Если учесть все избыточные смерти , где плохо с учётом. Типо России, Индии, Бразилии , стран Африки - цифра скорее всего уже около 1 млн. За полгода
Вряд-ли будет карантин. Клептократам пофиг на жизни, а вот на налоги не пофиг. Так что замолчим проблему и ладно.
А то что рпн действует в интересах запада как же смешно. А типо все ФСБ и Путин это прошляпили не против да ? Все они там во власти завязаны и если и действуют то в интересах друг друга
Это без Июля. А так по факту это уже почти 1/13 смертей за год . Около 5000 в месяц умирало в Питере до пандемии. Но да это не смерть всех поголовно , а что будет потом с теми у кого останутся какие-нибудь проблемы со здоровьем никто не знает. Может всех ждёт рак лёгких через пять лет ? Вы же не знаете, и мир не знает - вот и пытались защитится.
Я не называл кого-то тупыми. Люди в старости зачастую становятся легкодоверчивыми.
Угу поэтому и стоит экономика на месте, а всякие эппл , теслы по одиночке стоят дороже всего нашего рынка.
Там же и церковное воспитание протащили. Верной дорогой идем товарищи в адское прошлое.
Дак может детей теперь и в диснейленд не водить и в метро не пускать и уж тем более на парад дедушек на палке? под страхом уголовки ?
Чувак желая зла, знай что оно коснется тебя или твою семью. Чего видимо и остается тебе пожелать ?
Будет забавно видеть ваши заявления после того как маховик экономической депрессии раскрутится. Сейчас вы выкинули за борт экономической жизни миллионы человек, завтра эти миллионы сократят потребление всего подряд машин, телефон, еды и т.д. Потом этим предприятиям придется сокращать своих работников потому что кризис перепроизводства. эти работники сократят свое потребление . и т.д. , т.п. А далее полетят банки , ЖКХ , потому что если люди не работают, они не могут платить кредиты , жкх. Вообщем нельзя так как вы и Путин хотите- нужна поддержка всех.
Самое проблемное что это был именно плебисцит , а не референдум по правилам. Когда обе стороны имеют равноправное время на агитацию по ТВ и т.д. А то внушили старичкам о фашистах информацию они и поверили. Собственно старички также легко разводят всякие телефонные ЗЭКИ . И по факту это такое себе достижение
Хороший такой "фейк". 145000 смертей в США, это уже третье место по всем причинам смертей, если сравнивать с 2019 годом. Я не вижу причин почему у нас может быть по-другому, с поправкой на численность населения. У нас по идее ситуация в областных центрах и деревнях будет хуже чем там. А ещё это неверие населения во все и занижение цифр ради самоуспокоения.
А вот насчёт переболели все . Ну во первых не обязательно все. Есть кейсы стран , которые не будут болеть все. А во вторых очень важно как резко будут болеть все. Как у нас в некоторых городах, пока КТ не покажет адские цифры поражения никуда не положат в больницу потому что мест нет. А как мы знаем во время болезни последствия , требующие поддерживающей терапии могут развиться мгновенно.
Верю, потому что сталкивался с этими людьми, которые думают примерно так: " Да пандемия существует, но она же не страшная пару человек умирает в день, от аварий/рака/туберкулёза (подставьте свое слово) умирает больше, а ещё и кого-то из других категорий пишут в Кови". (Это мнение фейк)
Некоторых бы переубедили реальные страшные цифры, но конечно не всех.
Я не знаю сколько заражались в день. Видел несколько исследований, что число заражений не может испытывать столь четкие колебание у одних и тех же ежедневных цифр заражения. И видел много-много сообщений комментаторов и статьи независимых журналистов с сообщениями больных о нежелании тестировать под разными предлогами. Этому можно верить или не верить - ваше дело. Видел сообщение, что было принято решение в какой-то момент не включать в стастику безсимптомных больных. Также мы видели количество пневмоний , которое реально выросло по сравнению с другим годом (не у всех больных ковид выявляют пневмонию). Из комплекса этой информации можно сомневаться в цифрах. Тем более к примеру мэр Норильска говорил, что уменьшают цифру заболевших.
А самое главное - число погибших из-за пандемии косвенно можно определить по числу "избыточных смертей" . Оно не сходится с цифрами оперштабов, но примерно соответствует мировым показателям.
Слабо не слабо, если запретить людям митинговать по любым для них важным причинам , то и за смерть вашего гипотетического сына тоже нельзя будет. А менты убившие его так и будут на свободе.
Люди митингуют за честный суд в Хабаровске, потому что не доверяют путинскому правосудию. В том числе из-за таких вопиющих случаев о котором я рассказал.
"человек делом занимается" , "еще ничего не успел сделать". В одном предложении. Уууух не те боты, пошли не те. Пригожин увеличивай пайку на 2 доширака и нанимай поумнее.
Примерно 10 лет назад был такой случай: менты зашли к человеку убили его. А потом оказалось что перепутали дверь. Ну вообщем им за это ничего не было. Вот если бы этот человек был бы Ваш сын, вы бы уставший пошли митинговать после работы? И если пошли , то почему вы считаете что люди не имеют митинговать против беспредела, который коснулся лично их? И если вы им запрещаете, как думаете за Вашего сына бы кто-нибудь заступился?
Самое смешное, что если бы он отбился с помощью травмата или балончика или электрошокера. Его бы потом еще и привлекли за нападение на полицейских. Пусть и без формы. "десяточка ломится"
Честность. Хартия93 прочитайте про мнения людей и то как наводят чистоту в лучших традициях совка перед официальными фотками. И вообще дальше Минска то ездили куда? Все в развале, много заводов убыточны и могут не пережить этот год. Дотации из России кончились, денег не хватает.
Но вообще я бы тоже желал РБ приближаться к Европе, а не России. Ну надеюсь ума хватит. Прокопьева - ресторатор из Минска на ютуб послушайте. Очень грамотно и про Лукаша и про Пу говорит.
Кроме причин написанных Алекс99 еще одна очень важная причина. Чем больше приближенная к реальности цифра и заболевших и погибших , тем ответственнее люди относятся к противоэпидемилогическим требованиям. И в том же мае, когда статистика рисовала совсем уж неправдоподобное число погибших. Большинство "кови-отрицателей" считали "ну подумаешь там пару человек в день умерло, от любой причины умирает в десятки раз больше и вообще в день умирать около 160-170 человек в Санкт-Петербурге". Сокрытие реальных цифр эпидемии, особенно если это делалось в корыстных целях обнуления - это преступление против жителей России, которое скорее всего повлекло дополнительные смерти отрицающих опасность ковид и их случайных жертв.
И что же отслужат а потом их во главу армии и в президентсво не пустят? Там у нас люди не служивые, не умеющие маршировать, что Шойгу, что Путин.
Я это знаю. И там и там одинаковая ситуация. ОПГ. Просто у нас то вообще позор , куча ресурсов. Но и у них не лучше. Цены европейские, а зарплаты ниже в 5-15 раз. Посмотрите два последних видео по 7 минут от белорусского ресторатора. Он полностью своими словами отразил суть происходящего в РБ. На Ютубе канал Вадим Прокопьев. Кстати на нём же можете сравнить косвенные показатели поддержки оппозиции (лайки/дизлайки)
Повторюсь динамику отследить можно и динамику отследили в том числе и по Санкт-Петербургу. Она была нисходящей последние две недели. По факту так и получилось - Смольный перепрофилирует ковидные стационары.
А вот вы кто такой слушать и верить вам ?
Есть такие вот интересные официальные показатели. МРОТ Беларусь 156 долларов. Очень многие именно столько и получают. Очень многи разъехались в другие страны на заработки. Акции против диктатора в США и Европе собирают тысячи демонстрантов, которые уехали из Беларуси.
А по поводу процентов - это скорее поддержка престарелого диктатора с золотыми унитазами на нуле.
И заодно загляните на бюджеты войск НАТО и РФ. Смешно же, с учётом масштабов разворовывания .
Главный парад :)))) а когда уже просто будут называть всегаллактическим парадом ?
Они или всё-таки он? Дружок Пу.
Сколько боты и МИД не врите, а санкции животворящие будут иметь воздействие.
Угу обожают настолько , что блогеры искали искали его поддержку в Минске да не нашли.
Собчак и не была. Защищала капиталы крестного отца всего лишь.
Нет . Эпидемия зависит от самой болезни и протиаолействия ей людей. Но вот цифры эпидемии можно отследить через реакцию людей на нее, в том числе и по запросам. Вы наверное гуманитарий? С понятием "логика" почти не знакомы. Ну да и ладно, но прежде чем судить идите и ознакомьтесь с оригинальным исследованием. Прослеживается четкое совпадение популярности ковидных запросов и числа заболевших по Москве ( там была более или менее честная стастика по заболевшим)
Как же тяжело в России людям самостоятельно отследить логические цепочки. Эпидемия не зависит от запросов в интернете. Но по запросам в интернете можно отследить относительную динамику заражения в городе. Заболели сегодня к примеру 300 человек, 200 из них потеряли обоняния, 50 из них начали гуглить "потеря обоняния" . Вчера заболели 400 человек, 260 потеряли обоняние , 90 гуглили информацию.
Этот способ хорош, в то время, пока власть врёт или недоговаривает. Кстати исследователь даже сопоставил факты запросов с числом заражений в Москве (видимо город с одной из самых честных стастик по динамике заболевших). Запросы в Яндексе полность отображали динамику заражений с некоторым временным лагом согласно исследований
В действительности эпидемия конкретно в Санкт-Петербурге идет на спад. Легко можете сами проверить косвенный признак. Есть в яндексе такая аналитика - "Статистика ключевых слов на Яндексе" за неделю можно узнать примерно как часто петербуржцы искали к примеру "КТ", "пропало обоняние", "арбидол" и прочие запросы связанные с кови. Часть запросов конечно касается шумихи в СМИ (такое было во время начала нерабочей недели), но сейчас более или менее видно падающую динамику. Вообщем какой-то блогер прям комплекс запросов исследовал. Но можно и по одному запросу самостоятельное исследовать. 3 запроса я привел в пример - убеждайтесь сами. Эта же статистика говорит о том, что в некоторых регионах сейчас бурный рост.
В твиттере у Леонида Волкова есть ссылка на аналитику по "коронавирусным запросам" в Яндекс. В Питере пик пройден идёт на снижение интерес людей и к лекарствам и к КТ.