Информация о пользователе

260624091

Возраст: 55Дата регистрации: 08.03.2020 в 21:51
Он же сказал.И Исус в обносках не ходил.Религия это величайшая афера человечества
Он же сказал.И Исус в обносках не ходил.Религия это величайшая афера человечества

41 комментарий

А при чем здесь беременная или нет? Бабки подрубила и сразу беременная.Просто так со спецназом врываться не станут.
Какой-то маразм в государстве.Гоняться за голыми подростками? Преступности мало что-ли? Ерунда полная.Наш правитель свихнулся.
Доверять им??? К примеру меня за 55 лет моей жизни грабили 3 раза и все милиция. Один раз в Ростове при проверке багажа и документов в аэропорту. Кто им вообще доверяет?
Доказывает то ,какие психически больные люди работают в тех сферах где их вообще быть не должно.Я понимаю там американца обмануть легко,они со всех сторон защищены государством,но живя в России и на такое повестись? Только психи.
Давно надо было поразгонять этих горе-архитекторов.Понапроектировали муравейников.IQ его проверьте прежде чем на работу брать.
Все жулье со все планеты в Россию едут.Здесь их выгораживает.
Причина волнения полиции одна.Они остались без куска хлеба,сейчас всё идёт мимо них за счёт технологий.Вот и бесятся.
В старые времена Корюшка считалась сорной рыбой.Да и сейчас что в ней хорошего? хоть убей не пойму
За увечья надо сразу лет на 25 сажать,как в США.Учить раз и навсегда и другим не повадно будет.
Все помнят и СПИД и птичий грипп и свининой тоже самое будет и с Короной.Это очередной способ заработать валюту помимо не стабильной нефти.Только глупец не может видеть этого.
Я помню как страна гнобила ветеранов ,когда человек был виновен в своих боевых увечьях.Инвалидов выселяли из центров больших городов на окраины.У страны победителя должно быть красивое лицо.Хорошь тереть за ветерана.Все шито белыми нитками.
У меня таджик из Яндекс-такси с моим телефоном уехал,я его с руки поймал,с 5000 тыс.здачи не было я в залог телефон оставил,думал не осмелится уехать,так он по газам...Вызываю Gett ,пусть чуть дороже но с гарантией.
У меня такой Джанкомбек в Яндекс такси вырывал из рук 400 руб.вместо 270.Признаю что я был поджатым но это не повод клянчить деньги.Не нравится -уходи.
Прицепились к людям.Хотят играть- пусть играют это их личное.Лучше бы жульем занялись.
Самбисты уже не в тренде,приелись.Даешь штангистов и велосипедистов!
Причем здесь дети?Детей вообще у бандита отнять надо.А за участника боевых действий срок в два раза больше т.к.социально опасный элемент.
Когда в Нюрнберге судили военных преступников .Их последние слова:"Мы все делали правильно,вы это поймете потом".Похоже понимание приходит.
-1