Информация о пользователе

Igogo

Дата регистрации: 08.03.2020 в 17:55

5 комментариев

Совсем обалдели с этим коронавирусом. Скоро инструкция будет, как сексом заниматься и главное пояснение для чего. Тоже ведь если задуматься опасная вещь. Упасть можно, стукнутся насмерть- те же 2 процента наверно. Оурэл 1984 год - вот к чему все это.
Все страны сошли с ума. Не вериться, что это так опасно. Наверно вместо войны, придумали этот коронавирус. Что бы меньше было требований к жизни. А сами (политики) просто используют как повод для рекламы « кто эффективнее победит коронавирус» и будет Д’артаньяном спасающим свою
Страну. Посмотрите на их рожи и все ясно, не надо быть физиономистом.
Блин, обратились бы к советским временам когда эпидемия была , в поликлиниках старались , что бы заболевшие со здоровыми не пересекались. Это главное. Чего всех свозить в боткинские. В больницы надо только с тяжелыми осложнениями. Устроили с одной стороны цирк из за ещё одной разновидности вируса, а об карантинных «реальных» мерах никто не думает. Такое впечатление , сио коронавирус просто как мировое шоу разыгрывается. Последствия будут хуже чем от самого вируса. Все с утр сошли и красуются перед экранами вместо настоящей работы по предотвращению массовых заражений.
Нет никакой профилактики эпидемии. Сижу в поликлинике 56 . Здесь полно кашляющих и чихающих , большие очереди . Настоящий рай для распространения всех инфекций. Если так пойдёт , в Питере будет аншлаг болезней , в т.ч.
Коронавируса(((((
Надоели с этим короновирусрм. Давайте не в карантин, а сразу сажать. Морочите голову людям. Ну вирус и дальше что. Вич не спит, онкология в е не важно , коронвтрус придумали для нас , идиотов