Информация о пользователе

260618801

Дата регистрации: 07.03.2020 в 15:02

51 комментарий

Это не Боткин банкрот, а государство как социальное образование - банкрот. Сегодня урежут врачам зп, завтра они разбегутся по частным медучреждениям, и за каждый чих при обращении к любым врачам придётся хорошо платить. Это наше будущее с таким вот государством.
Конечно не будет, начальство точно знает, ведь Ковид давно принят на работу в Кремль и выполняет там поручения руководства страны)))
Оборот нелегального табака приравнять к обороту героина, и повышайте сколько хотите!
Всё таки интересно, 2 миллиона она ненароком скопила, откладывая нищую пенсию? Это надо 10 лет откладывать, ничем при этом не питаясь.
Вообще-то монархам выборы не нужны, но для запада необходимо изобразить некое подобие демократии.
А вы вообще знаете, что такое СИЗО, о котором идёт речь в статья? Это следственный изолятор. Туда помещают тех, чья вина ещё не доказана. То есть теоретически любого из нас могут туда поместить, если так сложатся обстоятельства. А осужденные обычно отправляются на зону, в колонию, где условия обычно лучше. Почему так?
По поводу наказания и его смысла. Оно должно прежде всего исправлять, то есть не допускать рецидива. А наши исправительные учреждения наоборот формируют матёрого уголовника из попавшего туда, может быть по глупости, человека.
В кремле решили, что ковид не так опасен, как поначалу казалось, поэтому к нему скоро будут относиться, как к обычному гриппу.
Беглов - очень удобный для кремля чиновник, такими кадрами не разбрасываются. Он же умеет правильные отчёты наверх писать. А вот что-то реально делать, это для дураков)))
Осужденные у нас традиционно находятся в состоянии рабов, зачем им гигиена и медицина? Если выжил, считай что повезло.
Можно ещё у всех торгашей, что торгуют рядом с станцией метро, брать дополнительный побор за то, что они торгуют рядом с станцией метро)))
Если взглянуть на статистику по Питеру на Яндексе, то выходит, что не первый месяц больные ковидом исчезают в никуда - не выздоравливают и не умирают. Скорее всего они умирают, но дан приказ сверху - не портить статистку по смертности, она и так высокая.
Да, Рошаля все знают, это медицинский чиновник, особа, приближенная к самому императору. А Навальный и его жена находятся в оппозиции к императору и его фаворитам.
"так как алкогольная продукция является важной составляющей меню кафе и ресторанов"

Какая ещё "важная составляющая"? Алкоголь как и табак - легализованные наркотики. Чем меньше их продают, тем лучше для здоровья нации.
С учётом положительного опыта предлагаю нашим чиновникам обязать всех остальных россиян принести такие же две справки об отсутствии ковида из районной поликлиники. А у кого не будет справки, тем отключить свет. И газ.
Если посмотреть коронавирусную статистику по Питеру, то складывается странная ситуация - люди заболевают и не выздоравливают и не умирают, то есть так и остаются больными по 2 месяца и более. А фактически они уже наверно мертвы, но в статистику попадут через полгода, или не попадут вообще, чтобы её не портить. Их просто оформят, как умерших от других болезней.
А в Питере зафиксировано 2392 смертельных случая, это почти столько же, но общее количество населения на Украине в разы больше, чем в Питере.
Полагаю, что это заявление Голикова сделала лишь для того, чтобы как-то обосновать немалые расходы её ведомства по статье "борьба с ковид".
А почему в Санкт-Петербурге согласно официальной статистике самый высокий показатель смертности от ковида среди других городов по стране? У нас в городе самая отстойная медицина? Хуже чем в мухосранске?
Если рассуждать здраво, то именно так - самооборона. А если в соответствии с российским законодательством, разработанным нашими мудрейшими депутатами, не всегда так. Бывает и наооборот, ты защищался, тебя и посадят.
Майданутые пускай отчаливают в Киев, в Питере им делать нечего. Пускай там выступают за демократические преобразования made in USA )))
А Роспотребнадзор рассказывает, что 26% петербуржцев уже имеют иммунитет от ковида. То есть статистика заболеваемости врёт раз в 50, а смертность от ковида примерно 0,5% , как у обычного гриппа.
И как этот юрист предлашает проверять, попал человек в баз или нет? Ждать когда придут с требованием оплатить неизвестно кем взятый кредит?
Это признание Беглова, что статистику в Питере подтасовали. Не может быть при всего 30т по Питеру случаев, 7т врачей. А ещё показатель смертности в Питере как-то странно отличается от общероссийского.
Пока проводим парады, социалка неуклонно разваливается. Недавно узнал, что даже беременным женщинам помощь по ОМС стали урезать.
В последние годы им удаетется продавать недвижимость, не обваливая сильно цены. А тут еще государство помогает и скорее вего продолжит помогать. Возможно помогает не просто так, у высокопоставленных чиновников скорее всего честнозаработанные туда вложены. В государстве медицина и образование разваливются, а они строителям муравейников помогают.
Отнеслись с пониманием и отпустили. Но возможно не просто так. Хулиганствующее быдло порой бывает очень полезно в некоторых специальных операциях.
Санкт-Петербург теперь столица пьяной культуры? Похоже что интеллегенция в Питере закатилась под стол!
"Они старались из всех сил поджечь наш родной дом с четырех концов, торопились открыть ворота врагу, чтобы дорваться до власти, хотя бы ценой иудиной измены, чтобы уничтожить плоды героического труда нашего народа, построившего новое,
социалистическое общество, чтобы вернуть власть помещиков и капиталистов, на которых эти предатели работали не покладая рук.
Таковы эти люди, таковы их планы и расчеты, таковы их позорные и чудовищные преступления" А. Я. Вышинский (судебные речи)
Если бы постановление было написано по человечески, а не как "курица лапой", вмешательство генпрокуратуры не потребовалось бы. А так, властная вертикаль наплодила чиновников-шариковых, пишут чёрт знает что, в итоге исполнитель будет виноват если выполнит, равно как и если не выполнит.
В итоге может быть выяснится, что имеется в полиции центрального района такой гражданин типа Захарченко, который рассовывает собранную зелень по укромным местам и по нужным людям, которых при нынешней власти вряд ли поймают.
Где же вы, любители традиций, скреп, и РПЦ? Почему не возмущаетесь? Ведь даже нам, атеистам, такой бизнес не по душе.
Моя одноразовая маска, которая меня спасает от собянинских штрафов, к тому времени совсем истреплется)))))
Битва за квартиру между обычными людьми и бандитом-убийцей, это нормальная ситуация? Государство как-то помогало разрешить этот конфликт? Или как обычно говорили "вот убъют, тогда и приходите"? Вот убили. И убитого не вернёшь. И виновен не только убийца, но и безразличное к нуждам граждан государство.
Попробуем определить период. Сейчас Путину 67 с половиной лет. Брежневу 67 с половиной лет было в 1974 году. Следовательно до перестройки ещё 11 лет)))
Прежде чем продать, надо купить. А купить на что? Откуда у него деньги? Бабушка в наследство оставила?
Чиновники настолько заврались, что не могут остановиться даже тогда, когда совсем уже дурь получается.
Ну какие сейчас в Питере пожары? Ну если только вследствие обильных снегопадов и песчаных бурь.
Необходимо срочно издать постановление о введении масочного и перчаточного режима среди птиц, населяющих город!