Информация о пользователе

260618801

Дата регистрации: 07.03.2020 в 15:02

153 комментария

Заблокировать доступ из VOIP в проводные и мобильные телефонные сети можно легко, была бы политическая воля. Это как с дипломатами враждебных государств, можно мазню разводить, а можно взять и всех выгнать взашей, чтоб неповадно было.
Пускай клиент VOIP общается с таким же клиентом VOIP, зачем их вообще пускать в сеть мобильной или стационарной телефонной связи?
Надо было растянуть удовольствие подольше. Сказать что уже еду к резервной ячейке, да вот машина заглохла, а потом опять некогда, лень и т.д.
Если не было ушибов, ссадин, признаков удушья и пр., то остаётся две версии - состояние тяжелого наркотического опьянения или приступ какой-либо болезни, приводящей к потере сознания. А переохлаждение - это следствие произошедшего.
Сам редко болею любыми простудами, на больничном за последние 10 лет не был ни разу, однако словил корону через месяц после второй прививки. Симптомы обычные - першение в горле, насморк, потеря обоняния и частично вкуса, положительный ПЦР.
Чтобы народ не отказывался от Спутника, который слабо помогает (испытал на себе, сам заболел ковидом через месяц после второй прививки), Путин решил привиться другой вакциной, более надёжной, но так как Спутник уже навыпускали в больших количествах, и к тому же его хотят продавать заграницу, Путин решил скрыть информацию. Понять его можно, но выглядит глупо.
Тоже так же словил корону через месяц после второй прививки. Написал обращение в Минздрав. "такие случаи случаются" - ответили в Минздраве. Так что ничего страшного, всяко бывает.
Вакцинация не защищает от заражения и не предотвращает распространение инфекции. Наоборот человек расслабляется, отказывается от СИЗ и хватает вирус.
Так случилось со мной, словил корону через месяц после второй прививки, теперь сижу дома, лечусь.
Лучше тогда на крышах открывайте кафе, там никому они не мешают. А то получается на дорогах пробки из машин, на тротуарах нагромождения из построек, а ходить то где? Или депутаты предлагают пешеходам по воздуху летать?
А руководители МВД могут подхватить инициативу и выступить с предложением для женщин отправить своих бывших на лесоповал, написав на них донос о противозаконных действиях)))
"Прирост спроса на рынке «элиты» происходил преимущественно за счет чиновников — его подстегнули новости о введении в декларации не только доходов, но и расходов."

Эту фразу надо будет вписать в учебники истории будущего, чтобы последующим поколениям всё было понятно о моральном облике российских чиновников нашего времени.
Похоже что злоумышленники наблюдают бездействие правоохранительных органов и продолжают осуществлять незаконную деятельность.
Неужели им таки удалось раскрыть нашего агента, водившего оппозицию за нос в последнее время?
Остаётся лишь законодательно чиновников и депутатов приравнять к ветеранам ВОВ. Это можно внизу закона мелким шрифтом написать)))
Может быть смотритель так и "не дал добро", хотя его очень просили. Ну и подвыпившие граждане решили отомстить.
Если получаешь в СПб официальный заработок, который в среднем выше 30т, вряд ли тебя признают малоимущим.
Да, пора уже отменять все эти ограничения, уже больше половины народу переболело
Так постепенно всю зелень и повырубают ради парковок и т.п. Ну а потом будут продавать чистый воздух в баллончиках, и всем будет пофиг.
Пока живут на свете хвастуны,
Мы прославлять судьбу свою должны.

Какое небо голубое!
Мы не поклонники разбоя!
На хвастуна не нужен нож,
Ему немножко подпоешь
И делай с ним, что хошь.

Покуда живы жадины вокруг,
Удачи мы не выпустим из рук.

Какое небо голубое!
Мы не поклонники разбоя:
На жадину не нужен нож,
Ему покажешь медный грош
И делай с ним, что хошь.

Пока живут на свете дураки,
Обманывать нам, стало быть, с руки.

Какое небо голубое!
Мы не поклонники разбоя:
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь.

Какое небо голубое!
Живут на свете эти трое.
Им, слава богу, нет конца
Как говорится, зверь бежит -
И прямо на ловца.
"Тем не менее, по оценкам экспертов, пока до 80 % городского рынка аренды жилья ёмкостью 350 млрд рублей в год — в тени." - государственные службы сами плохо работают над этим вопросом. Вот у нас рядом 2 квартиры съемные, скорее всего без договора, куда обращаться, чтобы их ФНС проверило, кто-нибудь разъяснял?
Интересно, а сколько среди них тех, кто готов пожертвовать жизнью ради Навального? Вот это значимый показатель. А всё остальное - шелуха.
Всё как обычно, ничего нового. Власть нашла очередную жертву для показательной порки. Чем больше у него детей, тем лучше. Пускай те, у кого детей меньше, трясутся от страха и не ходят на несанкционированные мероприятия.
Пока силовики лояльны, властям боятся нечего. А любые несанкционированные выступления пройдут по одному сценарию: космонавты, автозаки, отделения полиции, суды и административные штрафы. Ну нескольким счастливцам могут показательно влепить уголовку.
Если следовать этому правилу: "Вор должен сидеть в тюрьме. Нарушил закон - получи срок.", то придётся пересажать немало чиновников, многие из которых сейчас ничего не боятся благодаря покровительству самодержца.
на 90% воздух засран автотранспортом. да и шума от него много.
Мозг у властьимущих вполне имеется и в достаточном количестве. Но сконцентрирован он на другие цели. Все время нужно придумывать хитроумные схемы вывода бюджетных средств и ухода от ответственности. На остальное мозга уже не хватает.
Похоже что многие чиновники повёрнуты на автомобилях, квартирах и коттеджах. Поэтому в первую очередь отдают преференции автотранспорту и строителям. Вы хотите парк? Да нафига он нужен, там ездить не удобно, закатаем в асфальт!
Чтобы быть полноправным героем в обществе перемен, необходимо отсидеть в загнивающем обществе.
Да, скорее всего врут про миллион, если у нас в самом ковидном городе всего 5тыс. Врать и не боятся - обычное дело для чиновников.
Надо ещё поднимать налог на имущество и транспортный налог. А то слишком много развелось состоятельных граждан.
Всё таки откуда у обычной пенсионерки может заваляться 12млн? Если учесть, что пенсия в среднем 15тр?
На квартирной сигнализации как правило используется источник резервного питания, который должен держать как минимум сутки, так что до грабежа дело не дойдёт.
В России заразилось 3млн человек 2,45млн поправилось, 0,05млн (50тыс) скончалось. А куда делись ещё полмиллиона? Кто-нибудь знает?
Интересно, а почему всё таки 3750? Из каких соображений власть придумала именно эту цифру? На ум приходит 15000/4
Скорее всего будет так, будут каждый месяц сдвигать сроки, писать что "массовая вакцинация начнётся в феврале", потом в марте, апреле, мае... а потом напишут, что надобность в массовой вакцинации отпала по причине наличия иммунитета от ковида у 80% жителей СПб.