Заблокировать доступ из VOIP в проводные и мобильные телефонные сети можно легко, была бы политическая воля. Это как с дипломатами враждебных государств, можно мазню разводить, а можно взять и всех выгнать взашей, чтоб неповадно было.
Если не было ушибов, ссадин, признаков удушья и пр., то остаётся две версии - состояние тяжелого наркотического опьянения или приступ какой-либо болезни, приводящей к потере сознания. А переохлаждение - это следствие произошедшего.
Сам редко болею любыми простудами, на больничном за последние 10 лет не был ни разу, однако словил корону через месяц после второй прививки. Симптомы обычные - першение в горле, насморк, потеря обоняния и частично вкуса, положительный ПЦР.
Чтобы народ не отказывался от Спутника, который слабо помогает (испытал на себе, сам заболел ковидом через месяц после второй прививки), Путин решил привиться другой вакциной, более надёжной, но так как Спутник уже навыпускали в больших количествах, и к тому же его хотят продавать заграницу, Путин решил скрыть информацию. Понять его можно, но выглядит глупо.
Тоже так же словил корону через месяц после второй прививки. Написал обращение в Минздрав. "такие случаи случаются" - ответили в Минздраве. Так что ничего страшного, всяко бывает.
Вакцинация не защищает от заражения и не предотвращает распространение инфекции. Наоборот человек расслабляется, отказывается от СИЗ и хватает вирус.
Так случилось со мной, словил корону через месяц после второй прививки, теперь сижу дома, лечусь.
Лучше тогда на крышах открывайте кафе, там никому они не мешают. А то получается на дорогах пробки из машин, на тротуарах нагромождения из построек, а ходить то где? Или депутаты предлагают пешеходам по воздуху летать?
А руководители МВД могут подхватить инициативу и выступить с предложением для женщин отправить своих бывших на лесоповал, написав на них донос о противозаконных действиях)))
"Прирост спроса на рынке «элиты» происходил преимущественно за счет чиновников — его подстегнули новости о введении в декларации не только доходов, но и расходов."
Эту фразу надо будет вписать в учебники истории будущего, чтобы последующим поколениям всё было понятно о моральном облике российских чиновников нашего времени.
"Тем не менее, по оценкам экспертов, пока до 80 % городского рынка аренды жилья ёмкостью 350 млрд рублей в год — в тени." - государственные службы сами плохо работают над этим вопросом. Вот у нас рядом 2 квартиры съемные, скорее всего без договора, куда обращаться, чтобы их ФНС проверило, кто-нибудь разъяснял?
Всё как обычно, ничего нового. Власть нашла очередную жертву для показательной порки. Чем больше у него детей, тем лучше. Пускай те, у кого детей меньше, трясутся от страха и не ходят на несанкционированные мероприятия.
Пока силовики лояльны, властям боятся нечего. А любые несанкционированные выступления пройдут по одному сценарию: космонавты, автозаки, отделения полиции, суды и административные штрафы. Ну нескольким счастливцам могут показательно влепить уголовку.
Если следовать этому правилу: "Вор должен сидеть в тюрьме. Нарушил закон - получи срок.", то придётся пересажать немало чиновников, многие из которых сейчас ничего не боятся благодаря покровительству самодержца.
Мозг у властьимущих вполне имеется и в достаточном количестве. Но сконцентрирован он на другие цели. Все время нужно придумывать хитроумные схемы вывода бюджетных средств и ухода от ответственности. На остальное мозга уже не хватает.
Похоже что многие чиновники повёрнуты на автомобилях, квартирах и коттеджах. Поэтому в первую очередь отдают преференции автотранспорту и строителям. Вы хотите парк? Да нафига он нужен, там ездить не удобно, закатаем в асфальт!
На квартирной сигнализации как правило используется источник резервного питания, который должен держать как минимум сутки, так что до грабежа дело не дойдёт.
Скорее всего будет так, будут каждый месяц сдвигать сроки, писать что "массовая вакцинация начнётся в феврале", потом в марте, апреле, мае... а потом напишут, что надобность в массовой вакцинации отпала по причине наличия иммунитета от ковида у 80% жителей СПб.