Информация о пользователе

260618801

Дата регистрации: 07.03.2020 в 19:02

23 комментария

Отнеслись с пониманием и отпустили. Но возможно не просто так. Хулиганствующее быдло порой бывает очень полезно в некоторых специальных операциях.
Санкт-Петербург теперь столица пьяной культуры? Похоже что интеллегенция в Питере закатилась под стол!
"Они старались из всех сил поджечь наш родной дом с четырех концов, торопились открыть ворота врагу, чтобы дорваться до власти, хотя бы ценой иудиной измены, чтобы уничтожить плоды героического труда нашего народа, построившего новое,
социалистическое общество, чтобы вернуть власть помещиков и капиталистов, на которых эти предатели работали не покладая рук.
Таковы эти люди, таковы их планы и расчеты, таковы их позорные и чудовищные преступления" А. Я. Вышинский (судебные речи)
Если бы постановление было написано по человечески, а не как "курица лапой", вмешательство генпрокуратуры не потребовалось бы. А так, властная вертикаль наплодила чиновников-шариковых, пишут чёрт знает что, в итоге исполнитель будет виноват если выполнит, равно как и если не выполнит.
В итоге может быть выяснится, что имеется в полиции центрального района такой гражданин типа Захарченко, который рассовывает собранную зелень по укромным местам и по нужным людям, которых при нынешней власти вряд ли поймают.
Где же вы, любители традиций, скреп, и РПЦ? Почему не возмущаетесь? Ведь даже нам, атеистам, такой бизнес не по душе.
Моя одноразовая маска, которая меня спасает от собянинских штрафов, к тому времени совсем истреплется)))))
Битва за квартиру между обычными людьми и бандитом-убийцей, это нормальная ситуация? Государство как-то помогало разрешить этот конфликт? Или как обычно говорили "вот убъют, тогда и приходите"? Вот убили. И убитого не вернёшь. И виновен не только убийца, но и безразличное к нуждам граждан государство.
Попробуем определить период. Сейчас Путину 67 с половиной лет. Брежневу 67 с половиной лет было в 1974 году. Следовательно до перестройки ещё 11 лет)))
Прежде чем продать, надо купить. А купить на что? Откуда у него деньги? Бабушка в наследство оставила?
Чиновники настолько заврались, что не могут остановиться даже тогда, когда совсем уже дурь получается.
Ну какие сейчас в Питере пожары? Ну если только вследствие обильных снегопадов и песчаных бурь.
Необходимо срочно издать постановление о введении масочного и перчаточного режима среди птиц, населяющих город!
Возможно мы ещё когда-нибудь узнаем, какой % получили чиновники от сверхприбылей, связанных с продажей масок и перчаток.
Стал судиться с правительством СПб? Наивный. Он бы ещё с Путиным стал судиться.
Так бабло уже попилено, акты подписаны, низя никак задерживать заполнение бараков. А если кто замёрзнет и отдаст концы, спишут всё на зловредный коронавирус.
На дорогах ежегодно убивается гораздо больше людей, чем от терактов и коронавируса вместе взятых. Но власть не спешит вводить какие либо жёсткие меры. Почему так?
Правильно. И более того, в качестве меры поддержки надо бы весь госзаказ сделать непубличным, ведь у чиновников из-за эпидемии могут быть финасовые трудности, им сейчас тяжело пилить бюджеты.
Автомобили и квартиры в долг - отличные скрепы в современном обществе. Скрепил индивидуума многолетними долгами, и никуда он уже не денется!
Вот так и разбазаривают государственные фонды. Куда чиновники дели государственные деньги? Купили что то друг у друга. А деньги потом оседают в офшорах, увеличивая и так немалое состояние членов семей новоявленных вельмож.
А что мешало нашим чиновникам, которые ответственны за интервалы движения поездов, позаботится о здоровье людей? Может быть этим чиновникам пора нести ответственность за решения, в результате которых люди подвергаются неоправданному риску?
Ввязаться в авантюру с ипотекой в преддверии глобального коронокризиса - это то что надо! Налетай, торопись!