Информация о пользователе

Мужской Взгляд

Пол: МужскойВозраст: 51Дата регистрации: 07.03.2020 в 00:09
.. и о тебе..
.. и о тебе..

901 комментарий

Жуткий удар, от такого могла случиться дикая авария со сходом с рельс всего состава.
327 статьёй здесь и не пахнет. Гражданам незачем суетиться, тем более, что мошенник никогда не пойдёт в прокуратуру, его самого там ждут.
Хоть бы не отсоединился самопроизвольно вместе с космонавтами
Петербург - заложник советской системы ресурсоснабжения, поэтому страдать ему от аварий инженерных сетей придётся ещё очень долго, пока наконец до руководства не дойдёт, что сделать, чтобы сократить количество труб, проводов и прочего аварийного хозяйства.
Для таких кренделей надо отдельную статью в Уголовном кодексе, чтобы сразу на пожизненное.
Чем думали вообще.. Неужели эта мелочь стоит того, чтобы рисковать свободой.
А ещё продолжается безудержная установка регистрирующей видеоаппаратуры на улицах города, а значит будет больше штрафов и всяких других ограничений, чтобы фиксировать.. куда мы катимся..
Погода замечательная, как на Кипре. Единственно жаль, что видимо урожая в этом году не будет.
В таких ситуациях сделать ничего нельзя, остаётся только оттормаживаться по возможности или таранить. Очень подставная дорожная ситуация.
В Гатчине ничего не делается без Коняева, это факт, он давно там пустил корни, ещё с 90-х
Это теперь их автомобили, а каршерингу они купят новые, это именно так работает, сэкономили пацаны.
Смотрите происхождение этих решальщиков и всё станет ясно..
Во фантазёры, а через несколько лет дадут опровержение.
Зачем нужны взяточники, если всё утыкано камерами. Инспекцию давно пора переименовать в Инспекцию по сбору неналоговых поступлений с водителей транспортных средств. А безопасность пусть сами водители себе обеспечивают, как могут.
Мужчина не смог совладать со своим возрастом, с мыслью, что после 70 такие нагрузки недопустимы, и вот результат. Ну может это и не самый плохой вариант ухода из жизни.
Везде есть свои пироманы. Можно попробовать раскрутить гражданина на признание, опять же детектор лжи поможет наверное.
У нас раньше была система баллов, набрал 15 очков и ты теперь пешеход. Первые баллы списывали по малейшему поводу и народ ездил с 12 баллами на карточке и дрожал. Депутатам давно уже пора задуматься об ужесточении законодательства в отношении злостных нарушителей, а если водитель ещё и сбил человека, отбирать права навсегда вместе с принадлежащим ему транспортом. Потом этот транспорт продавать на аукционе, а деньги передавать на реабилитацию или похороны пострадавшей стороне.
Сегодня привился Спутником, теперь сижу жду, что мне захочется голосовать не так, как решил раньше. Многие граждане, зная, что скоро прививаться придётся в обязательном порядке, пытаются найти выходы и приобрести сертификат без получения дозы. Такая жизнь.
А чем люди думают, когда квартиры в высотках покупают. Хотите жить повыше, знайте, что при пожаре или отключении электричества или ещё по некоторым причинам вы находитесь в зоне риска.
Для ревакцинации достаточно пару минут прогуляться возле вышки 5G для скачивания обновлений.
Вакцинированные могут заразить невакцинированных.. логикой, это опасно.
Не удивительно. Хорошо бы, если такой результат у нас окажется только в спорте, а не ещё где-нибудь. Российская бравада до добра не доведёт.
Инспекторы здесь не причём, аккуратней надо на перекрёстках..
Документации нет, денег на ремонт нет, кумовство и круговая порука на капремонте, вот и получаем результат.
Даже если девушка выживет, этот дорожный инцидент разделит её жизнь на До и После, и водителя, кстати, тоже, поскльку видно, что удар очень сильный, кости переломаны - факт.
Вместо гонки вооружений люди должны заниматься проблемами управления погодой, чтобы не утонуть когда-нибудь из-за обычного дождя.
Карты Мир принимаются везде без проблем, даже 19-значные карты уже можно прописать в MirPay и оплачивать бесконтактно телефоном через приложение. Протокол этих карт полностью соответствует мировым стандартам. Думаю, через короткий срок они будут по всему миру ходить наравне с Visa и Mastercard.