Информация о пользователе

Мужской Взгляд

Пол: МужскойВозраст: 50Дата регистрации: 07.03.2020 в 04:09
.. и о тебе..
.. и о тебе..

64 комментария

Персонал героически эвакуировался, остался несчастный Фёдор, упомянутая Бузова и наш герой. Какая трогательная драма.
Трудно сказать, насколько сильно фактор короны влияет на смертность, но народу полегло немало.
Все переболевшие КОВИД знакомые говорят о тяжёлых последствиях перенесённого заболевания, а один так уже свыше месяца не может самостоятельно встать с больничной кровати.
Видимо большие дяди уже успели хорошо навариться, теперь на госзакупках добавят и можно потихоньку снимать карантин.
Многие ничем не заняты, просто гуляют по городу, чтобы не ожиреть и не сойти с ума от безысходности.
Половина белорусов уехало из счастливой и уютной Беларуси и возвращаться не планируют.
А если сравнить с данными по гриппу за прошлый год?
20 лет. Ламборджини. Подросток понтанулся и огрёб по полной. Его счастье, что спорткары делают относительно безопасными. Но стоят денег - мама не горюй! Кто-то будет оплачивать юношеский максимализм, парню придётся много забивать.
Ищут как бы КОВИД половчее подцепить, а то все сидят по домам не работают, и им приходится гнуться перед памятником Петра.
А где-то есть доказательства, что человек, умерший от КОВИДа, представляет такую опасность для окружающих, что его надо хоронить как чумного?
Насчёт открытия салонов не может быть и речи, пандемия только нарастает.
Пусть заявляют. На большее они не способны.
Наблюдается незначительная отрицательная динамика численности балконов и иных выступающих декоративных элементов лицевых частей фасадов зданий, имеющая положительную долгосрочную тенденцию на экономию бюджетных денежных средств, направляющихся по статье устранение аварийности жилищного фонда и созданию безопасности и комфортности городской окружающей среды путём естественного демонтажа и удаления с объектов убывающих остатков строительных материалов.
А что тут непонятного, имеет место узаконенное вымогательство. Средства доброхотов собираются неизвестно где, сколько собирается никто не знает. Это выгодный бизнес, ничего личного. Что касается официальных пособий, то их тупо напечатают и таким образом создадут инфляцию на эту сумму, к концу года ждём не менее 15 процентов.
Как только отопление сделали кормушкой для теплоснабжающих организаций, перетоп стал перманентным явлением в жизни коммунальных служб. 23-24 градуса при нормативе 18-20 в помещениях постоянно. В системе отопления повышают давление и температуру. Всё делается для того, чтобы через общедомовой узел учёта был зафиксирован максимальный расход тепла. Лоббисты-коммунальщики пробились в правительство и требуют постоянного роста тарифов на все виды услуг, уже на коммуналку уходит до четверти зарплаты, чистое безумие.
До этого колечка 11 хреналиардов лет,так что на пальчик любимой его не наденешь. Так жаль..
Надо было сначала рваться иностранцам в Россию, чтобы потом сбегать козьими тропами прямо в руки пограничникам..
Нет уж, за мой счёт спасать радио не нужно. Нет денег - закрывайте свои музыкальные шкатулки, всё равно слушать нечего.
Хорошо бы, чтобы поручения Президента выполнялись сразу, а не через долгие уговаривания. И ещё любопытный факт, что человеческая жизнь оценена государством в 1 млн рублей. Хоть будем знать теперь.
Ещё наше счастье, что смертность от вируса в Петербурге ниже, чем в других городах. По моим подсчётам, умирает только каждый 136 инфицированный. Это большая удача и победа питерской медицины.
Страховку можно потом оспорить, как навязанную услуги, но мы же знает, какие решения принимает суд, когда речь идёт о госпрограммах.
Перестал следить за кадровыми назначениями, прямо чехарда какая-то. Что один придёт, что другой, ситуация не меняется.
Даже если дадут по 1 МРОТ каждому нуждающемуся, это уже будет очень даже неплохо. Здесь действительно очень важно не разбазарить государственную кубышку по мелочам, поскольку что будет дальше никому неизвестно, а если кризис затянется, то наступит 2008 год, если не хуже.
Пора прекратить эту вакханалию и за такие вещи давать высшую меру с конфискацией имущества. Куда мы идём? Где берега..
Дача взятки или её получение - это всё коррупция, за неё надо серьёзно наказывать, особенно правоохранителей.
И сама подставилась и всех вокруг в это втянула. Ну что поделаешь, такое сложное время сейчас. Хорошо бы чтоб до каждого дошло - COVID болезнь серьёзная, последствия тяжёлые. Все соблюдаем карантин изо всех сил, как только можем. А мамочке желаю, чтобы всё благополучно закончилось и для неё и для новорожденного.