Информация о пользователе

260613871-бис

Дата регистрации: 06.03.2020 в 12:24

144 комментария

О, еще вспомнил! Италия, эпичные парни, закатали фасадные фрески жидким стеклом, теперь, спустя 50 лет не могут придумать что делать с этой катастрофой, на этом пункте теперь поступают следующим образом: раскапывают руину,считают экономику, понимают что денег нет даже лаком побрызгать, закапывают обратно и пишут: законсервировано.
В общем всем самым умным гуглить: венецианская хартия, поражаться определению памятника и определениям Реставрация/консервация, так-же гуглить определение культура, поражаться размаху этого глобального слова. Гуглить программу реговации в мск и понимать что в первую очередь снесут ваши хрущевские тараканники.
Илитнае жылё с планировкой хрущёвки и потолком два семьдесят, увешанное ковровой лепниной укатанной в поталь, а то и вовсе выкрашенной бронзянкой за 100500 денег.
В общем для самых умных с халабудами и бараками: https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Венецианская_хартия
Изучаем, поражаемся юридическому статусу и удивляемся определению памятника.
Я тебе сейчас напишу что шкапина памятник российского конструктивизма, загугли термины памятник и конструктивизм.
Ща я вам расскажу. Франция, замок, владелец чих русский нанимает польскую однодневку для сноса «пристройки» к основному зданию. Сносится все здание, итог: штраф 300000 Ойро, полгода условки владельцу замка, предписание восстановить в том же виде, вуаля, вы красаучик и сможете теперь делать в том же виде здание с любой планировкой внутри. Но есть ещё хуже: немцы, эти не подписали ни одной хартии, и в каждой из федеральных земель своё представление о культурном наследии, в Бремене например заменили камень на полоску краской, а в Берлине приставили стеклянный портал к руинам, а за руинами воздвигли бизнес-центр. Короче, во всем мире все одинаково. И в некоторых странах (Германия) это узаконенно. Стоит гордиться что нашу шпильку таки удалось выселить на лахту из центра. А то что проект — дерьмо, съездите на тележную, посмотрите на стройку 7-9 этажей, позор и ужас, армов — всем скопом из профессии за это гогно!
Не стоит мешать либерализм и демократию. Поступок частной фирмы весьма неолиберален, но никак не демократичен.
Бывает прям приятно пообщаться с умным человеком вне зеркала. Спасибо вам за то что вы есть.
В паспорт загляните, там на последней странице пишут что передавать в чужие руки нельзя, а много ли полицейских сия писанина останавливала?
Интересно 13 млрд учитывают сгнившую новую вентиляцию и многолетний простой незаконсервированных стен?
А нас туда звали, всего один разговор с их подрядчиком о том как ген там платит и мы не пошли. Но я думал найдут комсомольцев всё-таки.
Подготовьте мышку к опыту, полученную кашицу...
Яндексу написать чтобы показывали высоту этого маршрута не?
Там не рейку надо, а несколько вертикальных палок в ряд, которые будут бить по крыше всех кто выше, не раз, а прям организовывая мощный стук.
Это ведь хорошо когда доллар дорогой...
На самом деле сравнение роста в рублевых ценах и евровых даже более показателен. Показывает независимость национальной валюты.
Когда у меня сгорела микроволновка я не верил, но теперь точно уверен — никого не щадит.
А мёд прочим в очередях за пивом советские граждане по утру от сердечной недостаточности помирали, вот вам и опохмел, который с 11 утра, можно Каабы и не дожить.
И на ведре и на айфонах давно есть блокировщики с постоянно обновляемой бд. Но вам же не по карману платить разработчикам.
Да это очередная пассия мерзкого орала этой недогруппы старается. Вечером стреляет деньги под его вопли у галереи, а днём вот, продвижение.
Апелляция кассация надзор, через год выплатят. Не факт что все. Удачи вам с этим делом.
Прелестно, просто прелестно, северо-западная дирекция теперь Минстрой. Перестановка слагаемых как она есть.
Там не обязательно вместе бухать чтобы знать ху из ху. У меня товарищ в том районе живет, как не приедешь к нему найдётся желающий подойти десять Рублей стрельнуть.
Это долгий процесс, вторые 90-е даже, но его надо пройти, пройти с новой установкой на сменяемость властьимущих. Без этого никак.