Информация о пользователе

260613871-бис

Дата регистрации: 06.03.2020 в 16:24

72 комментария

Новость огонь, зп+выходной. Просто веселье какое-то, то-есть поймите, они без выходных работали до закрытия объемов и прохождения КС по всем бухгалтериям, от одного этого надо плакать и биться головой об стены, бюджетникам, увы, не понять. вообще современные строительные работы это адЪ, с рабочего требуют как с подрядчика, и риски и прочее все ложится на рабочего! А платят ему, в лучшем случае 50% фот от ссн, или терров-ферров. Россия сходит с ума. Конечно они 30 суток пахавшие нажрались в сосиску и вот трагедия. А виноват конечно ларек продавший вотку, а не дебильная система.
Вы коркинские озера с Сиэтлом то не мешайте, еще бы в новости про Барнаул такое скомментировали...
Надо было нанимать демонтированной юбилейного, давно бы все уже сняли.
А вы смешной, только вот все что можно нарушил поло, а Феррари только, и то не факт, превышение, и да у Феррари было преимущество, но таксисту до фени какие-то там правила, ему ждать и пропускать лень.
Гонорар – представляет собой денежное вознаграждение за оказанные услуги или работу.
Исторически сложилось что применяют к литераторам и прочим художникам, но и здесь тоже вполне уместный термин, они наверняка по подряду работали.
PS написали бы «зарплату» — Меньше хайпа и явная отсылочная к «не 90-е» вышла бы.
Какой же ты альтернативностей мыслящий. Ещё в интернетах есть видео избиения белых владельцев магазинов, белых журналистов и просто мимокрокодилов, что удивительно избивающие — негры. Но стрелочка у левачков не поворачивается, не так ли?
Помнится в одной непризнанной республике магазин метро брали штурмом...
В одной системе электронные документы в другой бумажные указаны, по факту движения не было вовсе.
Возможно вы будете удивлены, но «маспо» производят во всех частях света, однако в некоторых его маркируют, а не гоняют из одного города в другой.
ну от входа до выхода то он идёт через весь салон, визуализацию кто-то из буржуйских делал как распространяется один чих на соседние кресла в самолете.
На минуточку, Рубинштейна — лучшая ресторанная улица Европы. Местным бы гордиться не перегородиться, но не той они закалки...
Высялить эти бары поганые и засялить нормальными офисами по моей рекомендации!
Бред какой. В салоне два блока кресел по три ряда, если не задействовать средние ряды рост цены На 1/3, если в шахматном порядке рассаживать то в 2 раза, но это конечно не полтора — 2 метра. Другой вопрос что в консервной банке воздух бегает по кругу и смысла в дистанцировались вообще особо не вижу.
Всегда документы на велосипед с номером рамы были, в ссср техпаспорт, сейчас хз, гарантийный талон наверное. А вообще вы будете удивлены но пдд и на гужевой транспорт и на пешеходов распространяются.
Хорошая новость, велосиписты задолбали! Вчера буквально видел как такой мчал по тротуару и вместо того чтобы затормозить начал орать впередиидущим чтобы разбежались. Может даже накидывать теоретический экзамен пора.
Вообще конечно смешно, в Риме стрит-Арт даже с дорожных знаков не сразу снимают, у нас же «активные граждане» с торчащими из кармана жилетами, готовы броситься на любое не регламентированное что-то, при этом вывезти собственное произведение из страны также нельзя. Настоящая собака на сене.
А кому за художественную ценность решать? Ну-ка поподробнее гражданин рабочий.
Или нет? А то там про повторные заражения писали, но это фейки наверное всякие от гасдепа.
да ну вас нафиг, у меня счётчик в комнате и шпингалет на двери, никакого саспиенса.
С реновацией и уплотнительной пройдите пожалуйста на московский вокзал, вас там сапсан заждался.
Вы в курсе что wti это эталонная техасская нефть из скважины, а никакая не сланцевая?
Как всегда основанное ни на чем, я видел противоположное исследование по курению и вирусу, но все это статистические исследования на разной степени вменяемости выборках и пока пандемия не закончится от них нет никакого толка.
Оооо как вы ошибаетесь, на наших стройках и малярирователи есть и множество всякой иной забавной живности. А вот чтобы годного штукатура найти, это прямо постараться надо.
У них нет прямого сообщения с Таиландом эта раз, в Тайланде карантин этадва. Так что нефек тут эта три.
Оооо! А вот в этом то как раз и кроется самая шутка из 90-х. Претендентов будет столько, что будет плевать сколько устанавливать заработную плату, специалистам придётся драться за три копейки. Поэтому, собственно, запад готов любые тысячи далларав напечатать сегодня с последующей гиперинфляцией, лишь бы не случилось взрывной безработицы, у них уже был опыт и того и другого, и триллиард марок за кусок колбасы куда меньшее зло, чем пара миллионов голодных безработных пересекающих равнины Техаса с востока на запад. Кто-то умеет учиться на своих ошибках.
Где волосатые ладошки с очками со здоровенными линзами? Я что-то не понял они наукой занимаются или ерундой страдают? Без ладошек и линз — не научно выглядит.