Информация о пользователе

260611131

Дата регистрации: 05.03.2020 в 23:31

82 комментария

Беспредел, калечат детей, почему власти города не ограничат прокат самокатов или запретят полностью?
Запретить на законодательном уровне. В основном маргиналы и неадекватная молодеж пользуются разного рода шерингами. Вопрос к наркологам и в ПНД как они им справки выдали?
Статью нужно переделывать или создавать новую, искалечить человека и уйти домой из отдела, новые нарушения новые законы, только так. Вообще беспредел на пешеходных зонах, нет выделенных полос особенно в спальниках для этих маргиналов на самокатах.
Во всем мире даже дети носят маски, у нас всем плевать на маски.
С беспределом самокатчиков нужно что-то делать, почему власти города не возьмут это на особый контроль? Постоянно приходится крутить головой ожидая наезда нетрезвого маргинала. Введите ограничения по скорости на самокате 10км/ч это делается перешивкой контроллера.
Сейчас невогодно закрывать, форум на носу и футбол, даже если будет 100% заполняемость больниц, ну погрозят пальцем с экранов и скажут носите маски и прививайтесь. Что бы снизить 3 волну нужно закрыть рестораны и тц на месяц.
Верните обязательное ношение масок, уже в ресторанах персонал без масок работает, в крупных гипермаркетах охрана перестала следить на входе и напоминать о обязательном ношении маски внутри магазина, только кнут поможет с нашими несознатеными гражданами.
Мы ездим на старых лифтах и живем в доме который разваливается, хотя ремонт был пару лет назад.
А где полиция и росгвардия? Почему водитель ТС бьет гражданина на тротуаре? Понятно что граждане мешают ездить их ТС по тротуару, но все же есть ли справедливость хотя бы в этом вопросе? Или тоже чей то сын на блатных номерах?
У нас застройщики хотят сносят здания, хотят пару незаконных этажей пристраивают. Они на этом участке поимеют сотни миллионов.
Пора закрывать рестораны и ТЦ оттуда идет основная проблема. Ввест штрафы за отсутствие масок.
Теперь в ресторанах ночные дискотеки устоят, хотя и так много ресторанов это делали весь январь. Зачем круглосуточно? Начать увеличивать количество больных? Для чего эти ослабления для ресторанов?
Хозяев этих баров пора лечить в психиатрической клинике, где они наконец успокоятся и обретут покой.
Как хорошо на Рубинштейна стало в эти дни без толп алкашей и девушек легкого поведения.
Пора закрывыть границы, чего ждут непонятно? Если не закрыть после нового года навезут новый штамм из других стран к тому времени от уже размножится скорее всего через Дубай и Стамбул.
Закрыть надо с Стамбулом и Дубаем иначе поздно будет. Джеты как летали так и летают но это не массовое явление.
Закрыть и не будет проблем, граждане переживут без водяры и песен.
Как это называется, снесли памятник и просто крепкий дом, вместо того что бы отремонтировать.
Только закрытие всего, может спасти тысячи горожан. У нас нет культуры ношения масок и соблюдения рекомендаций, только кнут.
Пора уважаемому губернатору набраться смелости и наконец закрыть все что было закрыто весной, каждый день на счету, куда размещать тысячи новых тяжелых пациентов после нового года?
Правильно, границу надо закрыть уже сейчас, в конце января 2021 когда все вернутся с курортных островов и привезут с собой мутировавший вирус у нас начнется катастрофа.
Надеюсь уважаемый Александр Дмитриевич введет запреты как весной и спасет десятки тысяч петербуржцев, вообще необходим хороший локдаун на месяца два, февраль-март было бы идеально.
Надеюсь у Сергей Михайловича хватит ресурса для окончания этой концертной вакханалии во время эпидемии.
Ну понятно, тигр хасанил на камри и получи пулю. ДПС все правильно сделали, надеюсь этот любитель хасанить долго не сядет за руль.
Пора уважаемому Александру Дмитриевичу ввести более строгие ограничения, организаторы проводят в наглую концерты, все посетители без масок и в толпе,
дискотеки проводят вечером с 18 до 23 так же без масок толпа, в ресторанах нет свободных мест все друг на друге сидят без масок общаются.
Потом вирус приносят в семью где умирают ответственные члены семей которые вообще никуда не ходят, потому что в одной квартире живут.
Нас спасут только запретные меры как в Китае.
Отстаньте от замечательного Михаил Сергеевича,за его заслуги ему можно простить такую мелочь как подобные парковки, старенький он, и паркинга как и парковки у этого дома нет. А администрация района и глава гибдд могли бы выделить ему предписание на этот автомобиль и на это место...что бы отстали от него.
Это не поможет, только полное закрытие комплексов. Берите пример с Китая где сейчас решена проблема с ковидом. Закрыть всех по домам и все, проблема решится через пару месяцев.
Чего ждет уважаемый Александр Дмитриевич, надо закрывать и вводить ограничения как весной, только это спасет город от надвигающейся драмы.
Молодец губернатор, начал действовать. С нашими гражданами по другому не получится. Только запреты и штрафы действуют.
Уважаемый губернатор не понимает что с нашими гражданами только кнутом можно, скорее ввести весенние ограничения иначе быть беде, зашел вчера в известный ресторан все сидят друг на друге не одного свободного столика. Промоутеры устраивают дневные мероприятия и дискотеки в ресторанах, по сути ничего не изменилось. Только полное закрытие спасет ситуацию. Это касается и массовых зрелищных мероприятий и концертов.