Информация о пользователе

260611131

Дата регистрации: 05.03.2020 в 23:31

68 комментариев

Хозяев этих баров пора лечить в психиатрической клинике, где они наконец успокоятся и обретут покой.
Как хорошо на Рубинштейна стало в эти дни без толп алкашей и девушек легкого поведения.
Пора закрывыть границы, чего ждут непонятно? Если не закрыть после нового года навезут новый штамм из других стран к тому времени от уже размножится скорее всего через Дубай и Стамбул.
Закрыть надо с Стамбулом и Дубаем иначе поздно будет. Джеты как летали так и летают но это не массовое явление.
Закрыть и не будет проблем, граждане переживут без водяры и песен.
Как это называется, снесли памятник и просто крепкий дом, вместо того что бы отремонтировать.
Только закрытие всего, может спасти тысячи горожан. У нас нет культуры ношения масок и соблюдения рекомендаций, только кнут.
Пора уважаемому губернатору набраться смелости и наконец закрыть все что было закрыто весной, каждый день на счету, куда размещать тысячи новых тяжелых пациентов после нового года?
Правильно, границу надо закрыть уже сейчас, в конце января 2021 когда все вернутся с курортных островов и привезут с собой мутировавший вирус у нас начнется катастрофа.
Надеюсь уважаемый Александр Дмитриевич введет запреты как весной и спасет десятки тысяч петербуржцев, вообще необходим хороший локдаун на месяца два, февраль-март было бы идеально.
Надеюсь у Сергей Михайловича хватит ресурса для окончания этой концертной вакханалии во время эпидемии.
Ну понятно, тигр хасанил на камри и получи пулю. ДПС все правильно сделали, надеюсь этот любитель хасанить долго не сядет за руль.
Пора уважаемому Александру Дмитриевичу ввести более строгие ограничения, организаторы проводят в наглую концерты, все посетители без масок и в толпе,
дискотеки проводят вечером с 18 до 23 так же без масок толпа, в ресторанах нет свободных мест все друг на друге сидят без масок общаются.
Потом вирус приносят в семью где умирают ответственные члены семей которые вообще никуда не ходят, потому что в одной квартире живут.
Нас спасут только запретные меры как в Китае.
Отстаньте от замечательного Михаил Сергеевича,за его заслуги ему можно простить такую мелочь как подобные парковки, старенький он, и паркинга как и парковки у этого дома нет. А администрация района и глава гибдд могли бы выделить ему предписание на этот автомобиль и на это место...что бы отстали от него.
Это не поможет, только полное закрытие комплексов. Берите пример с Китая где сейчас решена проблема с ковидом. Закрыть всех по домам и все, проблема решится через пару месяцев.
Чего ждет уважаемый Александр Дмитриевич, надо закрывать и вводить ограничения как весной, только это спасет город от надвигающейся драмы.
Молодец губернатор, начал действовать. С нашими гражданами по другому не получится. Только запреты и штрафы действуют.
Уважаемый губернатор не понимает что с нашими гражданами только кнутом можно, скорее ввести весенние ограничения иначе быть беде, зашел вчера в известный ресторан все сидят друг на друге не одного свободного столика. Промоутеры устраивают дневные мероприятия и дискотеки в ресторанах, по сути ничего не изменилось. Только полное закрытие спасет ситуацию. Это касается и массовых зрелищных мероприятий и концертов.
Потому что в баре слюни-аэрозоль при общении летят на собеседника и окружающих а в театре сидят молча.
Это уже наглость, превратили Петербург в столицу алкоголиков и еще бунт поднимают, пускай радуются что днем свое пойло продают и спаивают неокрепшие юные головы, куда смотрит Александр Дмитриевич и уважаемый Роман Юрьевич?
Кто будет следить за исполнением?
Пора вводить ограничения как весной желательно до мая 2021, только так мы сможем избежать трагедии.
Жалобщиков портала Наш Санкт-Петербург давно пора деанонимизировать, особенно серийных, там есть интересы определенных организаций и комитетов, которые выполняют подряды и осваивают государственный бюджет. Это уже компетенция МВД и выше по проверке этих анонимов.
Все жалуются денег нет зарплаты маленькие а за новым айфоном за 100т в очереди.
Фонд равняется на курс валюты. Все подорожало. Понимаем.
Надо любые ночные развлекательные мероприятия запретить до 15 января 2021 поскольку жадные до денег организаторы эти мероприятия будут проводить в лофтах стрит арт музеях и различных новых простанствах типа севкабель порт или завод Степана Разина. И там будет максимальная концентрация молодежи и вспышка ковида обеспечена. Как всегда дали лазейку для стрижки бабла проверяющим органам.
Что бы статиститка начала уменьшаться нужно вернуть все ограничения сделанные весной. Чего ждут непонятно.
Эти меры нужны уже сегодня. Вообще разгар эпидемии какие ночные рестораны клубы и бары? Удивлен что только сейчас начали что-то делать.
Пора закрывать границы и всех вернувшихся на 2 недели в карантин.
Пора вводить меры уважаемому губернатору, для начала закрыть дискотеки и клубы и запретить массовые мероприятия в закрытых помещениях где не соблюдается дистанция и масочный режим.