Информация о пользователе

260611131

Дата регистрации: 05.03.2020 в 23:31

21 комментарий

Сделайте уже что-то с гидроциклистами , вчера пронеслись мимо Новой Голландии пугая пешеходов и детей, почему их никто не ловит? Или их статус не позволяет быть остановленными и наказанными?
Вернте обязательный масочный режим и перчатки и все. Не могут наши граждане что-то соблюдать без кнута.
Запретить каршеринг полностью или внести заградительные ограничения в автомобиль и для водителей.
Граждане в основной массе глупы и бедны, у них нет мозгов и денег на собственную безопасность и безопасность окружающих.
Ну наконец правильное решение приняли! Давно пора закрыть эти рассадники алкоголизма. Пусть лучше открывают чайные и кондитерские!
Спаивают граждан и еще недовольны, разливают же палево, предварительно налив из канистры в бутылку. Вообще это позор что Петербург стал известен алкашами, куда смотрят комитеты смольного? Пора менять имидж города новые песни петь и заканчивать "в питере пить".
Владельцы перечисленных компаний не просто богатые люди, они миллиардеры притом долларовые, о какой помощи может идти речь для этих спекулянтов?
Зараженные машины в Петербурге? Там надо менять всю систему кондиционирования , в идеале все залить хлоркой и в могильник.
Молодцы, наконец то услышали и запретили каршеринг, надеюсь запрет продлят и на май месяц, ездить на дорогах будет безопаснее.
В тай обычно недисциплинированные граждане летают, в целях безопасности их бы на принудительный карантин в одно место, для спасения большего числа граждан.
Правильное решение, удивлен что у нас еще открыты границы и каждый день завозят вирус.
Почему в одной статье номера подложные а в другой подменные и чем они отличаются?
Хорошая новость, смотреть на всю эту вакханалию который год уже надоело!
Хорошая новость! Еще бы евро 2020 отменили и было бы идеально, эти точно навезут сюда заразу.