Информация о пользователе

260610271

Дата регистрации: 05.03.2020 в 19:23

15 комментариев

Ничего не меняется. Это Россия. Денег нет, но вы держитесь. Хорошего всем настроения! Как хорошо, что я езжу сам на своей машине.
Кто же это из вице-губеров тащит в Питер Красногорск х жуликов? Ах, кто бы это мог быть? Кто же это сделал?
Что в госсуме сидят не по делу все знают, но чтоб настолько... Это знают не только лишь все.
Ребят, ну все же хорошо, чего вы... Ну, таки да, не у всех хорошо, у некоторых особенно хорошо, у некоторых совсем нехорошо. А когда было по другому?
Питеру нужны Мосты! Их катастрофически мало!
Пусть жираф был не прав, но виновен не жираф.... (С)
Вот эти вот "представители прессы" и им подобные, кто пиарит эту сволочь - они чем думают?
Вор должен сидеть в тюрьме! (с)
И там пусть выставки организует, нет проблем.
Водитель рено не имел права вообще двигаться по крайней правой полосе в прямом направлении на данном перекрёстке. Там знаки висят направление движения по полосам, его полоса только направо. Он просто наглец и хам. Его место в тюрьме. И всем ему подобным, и особенно - тугоумным комментаторам в его поддержку.
Зачем в городе шипы? Их давно пора запретить! Кто не умеет или боится ездить без них, должен ходить пешком!
6. Из всех возникающих вопросов невольно возникает ещё один - весьма животрепещущий - если вдруг (не дай Бог) у бедного итальянца на самом деле подтвердится пресловутый короновирус, то вопиющая некомпетентность и безалаберность должностных лиц Академии им. Мечникова внушают вполне обоснованные подозрения в своей профессиональной пригодности, тем самым дискредитируя действующую власть.
Уважаемые журналисты! Быть может хотя бы вас, если высокому начальству неинтересно, заинтересуют следующие вопросы:
1. Любому здравомыслящему человеку известна опасность и откуда она исходит, так почему итальянца, прибывшего из проблемного региона
- встретили толпой и поселили в общежитие в кучу студентов? - о чём думала "должностное лицо", которое организовало встречу, и оно ещё на работе, или уже в поиске?
2. Почему заведующий общежитием допустил это поселение? Он точно соответствует занимаемой должности? Или уже ищет работу?
3. Почему администратор, принимавший итальянского гостя до сих пор находится на рабочем месте, более того - она обошла все помещения, где живут студенты и всех поголовно пересчитала. Ладно, она человек подневольный, но кто её заставил? Он ещё на должности, или уволен?
4. Почему персонал общежития работает по привычному графику - все - горничные, охрана, уборщицы, и т.д.
5. Почему никого из журналистов на брифинге в общежитии не заинтересовали эти вопросы?