Информация о пользователе

richmedia

Дата регистрации: 05.03.2020 в 15:13

4 комментария

Миллера пора отправлять на выход. Откровенно мегаломанский проект, даже для Газпрома. И это в очень сложные времена у гос. компании и главное: у страны.

Руководство Газпрома утратило связь с реальностью, и предложило проект НЕ УМЕСТНЫЙ ни по времени реализации, ни по его месту.

Сама по себе идея, развивать деловой центр в СПб хороша, но ТАК, это просто плевок обществу в лицо.

И добавляет свой плевок архитектор проекта: « живи, работай и расслабляйся, не выходя из здания». Кто будет жить и расслабляться в этом чуде инженерии класса гипер-люкс? Элитные бюджетники из Газпрома? И кто заработает на строительстве, как не карманные подрядчики?
Неведома зверушка, анализирует и делает вывод космического масштаба и космической глупости.
“Чужие окна”, это переворот на Украине с гарантированным вступлением в НАТО?

Если страна не способна «дать отпор», то с современном мире она становится объектом политики других страны, и эта политика «выполняй нашу волю, или умри»
И вам на болеть!
Пациентку увезли 30 минут назад. Медики всё опрыскали антисептиком и постепенно выпустили «застрявших».

На выходе стоят журналисты, особенно их интересует, не было ли какого-то насилия. В общем, как обычно: что бы «кровища хлестала»
Пишу со второго этажа поликлиники. На мой взгляд, персонал Сработал отлично!

Как только появилась пациентка с ОРЗ, и выяснилось что она в конце февраля вернулась из Милана, моментально её изолировали в кабинете, перекрыли все этажи. Всем посетителям раздали (и заставили одеть) маски и мед костюмы, всех в них одели.

Только что приехала скорая из Боткинской.

В общем, персоналу поликлиники твёрдая 5!