Информация о пользователе

260608031

Дата регистрации: 05.03.2020 в 13:00

141 комментарий

Там был развод, детей отдали жене после развода, а она отомстила, отвела их в лес. Фото есть в телеграм каналах, не сказал бы что очень алкашеского вида
Особой борзоты на видео не видно, скорее со стороны хозяев. И я так понимаю там правонарушение с несовершеннолетней прямо на глазах прокурорши, очевидно что ей следовало принять меры к пресечению, кто еще если не она, это и есть ее работа
Уже и дело завел СК, официально. И даже журналисты сами уже туда позвонили, а для читателей все еще скрывают. Если дункан, то почему бы не написать об этом
Резануло: "Мальчик воспитывался в полной семье, родители под внимание социальных служб не попадали." Что за журналист такой, чтобы такое написать в заметке о смерти ребенка в стоматологической клинике? Видимо обленились и некоторые статьи пишет недостаточно продвинутый искусственный интеллект
Ну они видимо не могут просто так бросить, там есть специальные люди, которые получают ЗП за то чтобы кошмарить нерадивых заемщиков. Тем более, если они выдали миллиард, и им не вернули, то они должны еще сформировать резервы на потери на миллиард. Итого минус два миллиарда. а не один. Когда всех по делу закроют, тогда видимо смогут распустить резерв и хотя бы этот освободившийся миллиард смогут выдать другим заемщикам. А пока что у них дыра в капитале.
Что то сомнительно, не тот масштаб. Тому же Захарченко не смогли приписать все миллиарды, хотя криков было немеренно. Тут допустим с 2013 по 2018 ущерб 166 млн, это условно 2,3 млн/мес. Вычесть расходы на офис, на компьютерную технику, аренду офиса, бухгалтерию, разделить на человек 10 ИТ специалистов (программеры, тестеры, аналитики, рук-ли проекта), тут даже на черный джып для директора не хватит. Не говорю что они там невиновны, но чтобы громкое дело сохранило бы свой успех, следствию и обвинению надо будет постараться
им платят чтобы делать рентген а не быть нянькой для людей которые не могут себя обслужить
В Москве вывозят 450 тыс кубометров и более, у нас 44 тыс кубометров. Браво градоначальникам! Можно нагуглить новость, что в Москве вывезли 1 млн кубометров.
и пусть аукается
и Киев пусть аукается и Харьков, и Николаев... Это всё Россия
а может он бедным и обездоленным помогал? занимался благотворительностью и общественной помощью тем кто не может себе позволить адвоката
До пристава еще надо добраться, чтобы побрызгать. Мне пристав ОСП г.Пскова установил запрет на регистрационные действия на участок. Дозвониться невозможно, на личный прием не записаться, через госуслуги в том числе (нет свободных дат, нет нужного пристава в списке) . В ответ на электронное обращение о том, что долги погашены, приставы высылают отказ (т.к. участок мне не принадлежит, то оформить на него наследство не могу из-за запрета). Причем сам долг не мой и не "должника" - а за коммуналку за квартиру в Пскове, которая покойному "должнику" не принадлежит уже 8 лет. И рад был бы побрызгать с пеной у рта из-за 1 т.р. долга и 1 т.р. исп сбора, но не добраться до приставов.
Вообще в этом ничего такого нет, надо поддерживать и развивать малый средний бизнес. Другое дело почему банк московский, и почему вообще банк тогда как для переводов достаточно НКО.
Ну все теперь. Больше не будет привозить директор лягушек в магазины (редукторов давления)
Темнят что-то, наши в основном. Про эффективность вакцины и заказы трубили на весь мир, а что там за претензии к производству - молчок.
Притом возможно подставил и себя и гидов. У гидов была позиция валить вину на МЧС, И возможно эта была сильная позиция: гиды говорили что с 10:00 просили у МЧС помощь и те раскачались только к вечеру и добрались к 21:00, а МЧСник на голубом глазу парировал что только в 16:40 получили первое обращение.
Другое дело что "там", обвинения к МЧС не прокатят. Это мы знаем, что МЧС не спасет, например история с вертолетом и девочкой в горах Мурманской области. А там, уже по Первому каналу сказали что в МЧС сидят "уважаемые люди", приплели Шойгу в качестве создателя этого горного спасательного отряда, так что возможно предприниматель понял что единственный вариант - брать все на себя.
Молодцы, хорошую рекламу создают. И BBC и Фонтанка, бесплатно прорекламировали, написали и место назначения и адрес полигона. Можно только порадоваться за такую репутацию ЧВК
Журналисты абсолютно безнаказанные у нас в стране. Вообще, кто-то иски подает к ним? Заголовок вообще то должен звучать как "Подозреваемый в изнасиловании и убийстве.." или "Возможный насильник.." но никак не "Насильник и убийца"
Опять эти бредни про братский народ. Как минимум на Украине есть небольшая часть но которую уже не излечить.
Скорее бы ушел Путин и пришел кто-то типа Стрелкова
Мне все равно по поводу погибшего, однако к насмешкам по поводу увеселительной поездки также много вопросов, зачем тогда там был оператор, почему там было много народу, что за увеселения в 7 утра, притом он летел еще до этого несколько часов. Однозначные утверждения что это увеселение там было - очень слабые.
Я еще понимаю он как Ефремов нажрался бы нанюхался и сел за руль в центре Москвы, а он погиб за тридевять земель, в краях где реально нужно обеспечивать спасение. Не понимаю почему тут нужно искать подвох.
Я понимаю бы он забрался в какую то дробилку-молотилку-стиральную машину, а она нажала бы кнопку. А тут, аттракцион вовсю крутился и он зачем-то поперся туда. Может, идея в том, чтобы назначить невиновную, далее ее оправдают и в смерти никто какбэ и не виноват?
Непонятна ссылка на баги или поставщиков или т.п.
Вместо этих дешевых отмазок логично было бы увидеть организацию массовых отзывных компаний, механизм упрощенного возврата и компенсации ущерба потребителям.
В США я думаю никому бы не поздороовилось
Подозреваю, что деньги будут мгновенно раздербанены в таком случае. В 2019 писали что требования одной только ФНС более 800 млн, они будут требовать своё в первую очередь. Вероятно следом в очередь выстроятся другие кредиторы.
Почему елка это бабий конфликт? Ты приобретаешь участок и одна две сотки пропадают из-за такой вот елки. Она затеняет, от нее длинные корни во все стороны, с нее сыпется и она может упасть. Если это садоводство то может быть правило для максимальной высоты деревьев.
Схема возможно разработана но не соблюдается в Почте по СПб. Предполагаю что нужные процессы не доведены до сотрудников, не проводится обучение, что конкретно делает руководство кадрами и в целом руководство Почты по СПб - непонятно, видимо просто ходят получать государственные деньги в виде ЗП.
Есть нормальные отделения, но есть невменяемые, например отделение 197372, включая руководство всего Петроградского участка.
Очень хорошо что снято на видео. И тут еще простой вариант с посылкой. А сколько не заснято и заметено под ковер, издевательства над пенсионерами и т.д.
Наконец то публично что-то озвучено, а то остановили работы, кивнули на "балансодержателя" а в чем причина - молчок
Эти квартиры до революции были собственностью вполне определенных людей, но у них эту собственность комиссары либо отобрали либо подселили людей из абстрактных "Мурино, Янино и прочих комфортабельных Лупполово подъехало", уплотнив реальных собствнников.
Тем кто проживает там сейчас, нужно для начала вернуть коммуналки тем людям, которым они принадлежали изначально, или хотя бы прекратить строить из себя "собственников", или там "приватизировавших" чужое. Паразитам, которых коммунисты переселили туда из деревни, странно говорить о собственности.
и фи Фонтанке за данные о нарушениях ПДД, зачем это было постить непонятно, на автомате что ли пихают? Совершенно неуместно.
Спасибо мужику что поделился на камеру и тем кто снял и выложил. Здоровья ему и другим выжившим. Соболезнования родственникам погибших. Один миг перечеркнул несколько жизней
Какое судно, не понял
"По данным регионального ГУ МЧС, судно затонуло на глубине больше 100 метров"
Лицеи 30 и 239 - всегда были самыми сильными физматшколами, тупых там не учат, программа как мне говорили на уровне ВУЗа, не знаю как сейчас но раньше их брали без конкурса в технические ВУЗы. Раз Тимур был не просто выпускником но и выдающимся, то очевидно это в перспективе был бы один из лучших людей страны. Понятно что у гениальных людей бывают причуды, в том числе позыв спасти котенка или еще что-то, непонятное основной массе. Мне думается что это потеря не только для друзей и родных но и в целом для страны.
Должен законодатель высказаться по данному поводу. Если у нас коммунизм, и группа имела право гулять на площадке то об этом надо заявить, значит закрытые дворы при ЖК объявляем фейками, значит в такой двор может прийти не только группа 5 чел но абстрактно 50 детей (аутистов или нет) имею право зайти на площадку в любой двор, туда же могут прийти и спать бомжи и вообще кто угодно. Если законодатель говорит что УК имеет право устанавливать правила для площадки - значит ситуация другая, центру тогда надо заключать договор или типа того, может какое-то расписание согласовывать. А пока нет разъяснений остается только конфликтовать, драться и позориться на всю страну.