Информация о пользователе

260608031

Дата регистрации: 05.03.2020 в 13:00

102 комментария

Должен законодатель высказаться по данному поводу. Если у нас коммунизм, и группа имела право гулять на площадке то об этом надо заявить, значит закрытые дворы при ЖК объявляем фейками, значит в такой двор может прийти не только группа 5 чел но абстрактно 50 детей (аутистов или нет) имею право зайти на площадку в любой двор, туда же могут прийти и спать бомжи и вообще кто угодно. Если законодатель говорит что УК имеет право устанавливать правила для площадки - значит ситуация другая, центру тогда надо заключать договор или типа того, может какое-то расписание согласовывать. А пока нет разъяснений остается только конфликтовать, драться и позориться на всю страну.
Не уверен что он туда попадет, какой там срок давности? Вероятно он уже истек.
й участок, где выезжают со второстепенной. Сам столкнулся с ситуацией когда оттуда вылетел идиот на тонаре, который не собирался уступать
Есть популярный блогер Варламов, позиционирующий себя как урбанист, так вот он поддерживает платность парковки в спальных районах, например во дворах тысячеквартирных домов. Что-то в этом есть разумное, т.к. сейчас происходит безобразие, и визуально некомфортно и безопасность страдает (конфликты, нарушение правил парковки, проблемы для пешеходов, затруднение проезда разных служб)
21 отделение милиции, упомянутое в статье - моё по месту регистрации, я там получал паспорт когда-то. Так вот однажды я наблюдал как сотрудники полиции этого отдела пристрелили подобного рода собаку прямо у стен отделения. Полицейский (или милиционер, дело было может 15 лет назад) присел на колено, прицелился и паф-паф. Т.е. они все таки могут справиться с собакой, если захотят, в том числе ликвидировать. Куда делся тот коп, пусть его вызовут если он на пенсии, цена вопроса по собакам Михаила всего 4-6 патронов.
а было там такое: "if you don't change course I'll fire" ? Если было то какую оценку дадите, беззубость или учения?
Посмотрел концепцию развития метро от 2008 г, там "Магистраль 31" уже должна быть построена к 2015 году. А Вы всего лишь ищете лиц, не утвердивших проект в 2019-м.
В 2020-м должна была быть построена ст. м. Пискаревка, я уже много лет как уехал оттуда но все еще жду, когда же на ней можно будет прокатиться.
Непонятна суть встречи. Почему не обсуждали Венесуэлу, Кубу, совсем не затронули BLM, а вместо это только внутренние и внешние интересы России.
При всем к ним неуважении, напомните а кому они должны были отдать ребенка на попечение, семье убийц или семье наркоманов?
Никто не обязан знать ни про какие слепые зоны или держать за руку на тротуаре. Это ребенок, у него есть свои детские дела, он может пойти в любую сторону, с любой скоростью, смотря что придет в голову. Или что, нужно ходить только за руку, гуськом и только прямо? А чтобы сделать шаг вбок, нужно вертеть головой на 180 градусов, приделать пешеходу зеркала заднего вида и поворотники? Лучше уж запретить электросамокаты и велотранспорт на тротуарах
Судя по фото и по описанию (Колосково), это старое Приозерское шоссе. Видимо журналист не в курсе географии вокруг СПб.
Странно еще что он не купил квартиру где-нибудь в Мурино и не шмалял здесь по детям. Т.к. он уже 10 лет на пенсии, получается с 38 лет, подработка в ЧОП, плюс командировки в Чечню, награды за пожар. Я думаю он за все эти пенсионные годы получил гораздо больше среднестатистического терпилы, на одну-две квартиры в пригороде СПб точно хватило бы, причем сразу, а не в ипотеку на 20 лет, как это бывает у терпил
По поводу вела себя неправильно, хорошо бы родителям подростка подать в суд на данное СМИ.
Белоруссия самодостаточна, про Аляску смешно, но вот что нужно, так это пояс русских городов Казахстана
Жаль что тянули так долго с интеграцией и потеряли время и возможности. По факту, восемь русскоговорящих областей должны отойти от бывшей Украины, а не только ЛДНР.
У Шария в видео про это происшествие, наоборот говорилось что это никакое не престижное учебное заведение. Сосед убийцы рассказывал что там учатся не очень успевающие студенты, диплом не котируется на рынке труда и т.д.
Таки пговеяет, а не провеяет. Даже Вогд подчегкивает кгасным.
Евневич была на Фонтанке экономистом , членом совета директоров "Максидома", совладельцем, совладелицей. А теперь "петербургская туристка"
Посольство США 1 апреля попросило убрать Росатом из конкурентов Вестингаузу с тендера АЭС "Дукованы". Вот братушки и пошли исполнять. Иначе ничем не объяснить такой срочный кипеш спустя 7 лет
"Развернулся уже весь строй. Еще немного, и колонна превратилась бы в каре, внутри которого оказался бы неприятель."
С чего это автор так решил? Стояли бы и смотрели. Возможно, блея как овцы"Бээ, мээ".
Вообще то идея правильная. И столицу страны не мешало бы перенести в Сибирь. Для более равномерного развития страны
Видимо вот это место. https://www.google.ru/maps/@57.1786092,28.480998,3a,75y,114.06h,84.78t/data=!3m6!1e1!3m4!1sPExLuLP4PPwZloA-kmquaA!2e0!7i13312!8i6656?hl=en&authuser=0 Скорее всего водителю мопеда пришлось дать левее, т.к. совсем уж по обочине он ехать не мог из-за ограждения.
Про то что место ДТП - дорога и там действуют ПДД - непонятно, т.к. столкновение произошло в попутном направлении и водитель авто не выбрал подходящей скорости и не соблюдал дистанцию. Обгонять так же не имел права, т.к. там во-первых перекресток, во-вторых сплошная разметка. То что подросток должен был достигнуть 16 лет не является причиной ДТП, он был равноправным участником движения.
"Они Васю Векшина раскололи. А Вася Векшин не зелёный пацан был."
Что должно было смущать родителей, жизнь такова что люди умирают, совершенно естественный процесс,
Какой некрасивый заголовок. Не думаю, что в спортивных отделах Daily Mail и прочих западных изданий, на которые ориентируются наши журналисты, могли бы выпустить статью с таким неуважительным названием по отношению к своей спортсменке.
Каникулы у первоклассников как раз закончились на прошлой неделе
Вероятно потеряла управление, я так понимаю, удар пришелся в зад
Добавлю, что допустим некоторые подозрения оправданы и самое мерзкое происходит, пусть она хладнокровна и аморальна и подставляет его, специально поставив камеру и приставая к учителю, то в таком случае и поделом ему. Она просила о помощи, ее послали, ну так получайте все по полной, сами напросились, и старик и директриса и психолог, "всем сестрам по серьгам"
"Вопросы имею к девочке, и очень много."
Нужно сделать скидку на возраст и несмышленность и это снимет все вопросы. Представьте что эта девочка в другой обстановке знакомится с мужчиной (на улице или в клубе) и у нее есть выбор, люди разных возрастов, физических данных, разного склада ума. И какой шанс был бы у учителя на романтику с ней? Даже не 1% а 0%. А здесь она выбора этого не имеет, старик занимает собой все пространство. Влюбиться она может, да, но не более, все остальное должно быть пресечено на корню. Причем пресекать должна не она, потому что она не обладает необходимым опытом, а полностью на учителе всё.
Никогда не слышали о физруках, обрюхативших школьниц? История не такая уж и редкая