Информация о пользователе

260608031

Дата регистрации: 05.03.2020 в 13:00

27 комментариев

для таких есть перехватывающие парковки и метро
Нужные люди уже заработали на подрядах и те кому надо оформили себе недвижимость и гражданство в иностранных государствах, там уже учатся их дети. Смысла достраивать СП-2 для них уже нет.
Преступление преступлением ,но вот это считаю полным безобразием: "Оправдательный приговор отменил Верховный суд..."
Уже не в первый раз такое происходит и честно в голове не укладывается, что это за система такая. Может отменить нижестоящие суды и сделать так, чтобы сразу все процессы рассматривал Верховный суд?
В этих 4-х очередях дорогие квартиры, раз так то там живут богатые люди. Соответственно сядут в свои машины и доедут хоть до упомянутых гипермаркетов, хоть до Меги, или закажут доставку на дом. Незачем о них беспокоиться, все у них будет хорошо.
Откуда он знает что залипал в телефон? Тем более что потом написано что перестраивался. Откуда сведения про скорость, у них там радар?
А вот про свои шины он не хочет рассказать, не наваривал ли он их часом чтобы потом выехать на КАД?
Это дело о том как деньги из карманов граждан переходят в карманы военных? Думаю перспективы реальных посадок нет. "Преступное сообщество" - смешно, развалится как и все остальные дела. Много посадили по взяткам в военкоматах?
Совсем мало слышно о наших археологических открытиях, причем само удивительное что они есть и о них скорее можно прочитать в западной прессе типа упомянутой британской (guardian, daily mail). Возможно это из-за таких критиканов как вы, а-ля: "Ты сначала изучи все образовавшиеся слои а потом вылезай с открытием"
Гражданство подразумевает то, что человек принес присягу слушаться и делать то что велит иностранное государство. Человек клянется в верности королю/президенту.. напр:
"Настоящим я клятвенно заверяю, что я абсолютно и полностью отрекаюсь от верности и преданности любому иностранному монарху, властителю, государству или суверенной власти, подданным или гражданином которого я являлся до этого дня; что я буду поддерживать и защищать Конституцию и законы Соединённых Штатов Америки от всех врагов, внешних и внутренних; что я буду верой и правдой служить Соединённым Штатам; что я возьму в руки оружие и буду сражаться на стороне Соединённых Штатов, когда я буду обязан сделать это по закону; что я буду нести нестроевую службу в вооружённых силах США, когда я буду обязан делать это по закону; что я буду выполнять гражданскую работу, когда я буду обязан делать это по закону; и что я произношу эту присягу открыто, без задних мыслей или намерения уклониться от её исполнения. Да поможет мне Бог"
В данной истории никого не жалко.
Одни решают вопросы содержания за счет соседей многоквартирного дома, другие получали баснословные деньги и еще и квартиру просто за то что крутили баранку. Также в статье не раскрыта тема наличия родных у пациентов, не раскрыт опыт других стран (что например в Израиле делают)
А не было ли оскорблением отдать приказ своему подчиненному отправить две группы спецназа на перехват следователя по особо важным делам СКП по Московской области Олега Целипоткина, который поехал с обыском на завод «Спорттэк»? Киркоров ничего подобного не делал.
Как стекла оказались в телах потерпевших? Если это материал остановки, то зачем так сделано?
Если квалификация медперсонала и ответственных чиновников такова что они сами себя не могут защитить, то что говорить о пациентах
Какие могут быть дела посерьезнее, если СК по Новгородской области сделал официальное заявление, в котором обозначен только один эпизод?
Не удивлен. Героический мед персонал очевидно спал и видел во сне повышенные выплаты
Скажут что неправильно хранили/принимали, так же как с тестами сейчас говорят что не тесты негодные а их неправильно применяют
В статье он вообще говорит о побочных эффектах два слова, что типа их почти не будет притом что ни вакцины нет, ни вирус не изучен. Мне кажется данный человек не на своем месте
Если со слов автора в 16:30 они "проехали деревню Бабино", то они бы не успели к Великим Лукам доехать "около восьми вечера", скорее к 22 часам (прошу поправить если неправ). И наоборот от Бабино до Крестцов слишком близко и их должны были остановить уже в 18:40- 19:00. Поддерживаю версию что автор перепутал Великие Луки и Валдай, потому что начинаются на букву "В"
В гугл переводе оригинала есть еще слово "одна".
".. с учетом неизменных исторических фактов: одна Германия развязала вторую мировую войну нападением на Польшу."
Было бы здорово, если бы в мире объединились и придумали бы какую то единую организацию здравоохранения, и чтобы под ее эгидой накапливались бы данные по вакцине, со всего мира, без всяких секретов друг от друга.
Состояние тяжелое и амбулаторно и с выявленным коронавирусом. Видимо есть еще неизвестно сколько тоже в тяжелом состоянии и тоже амбулаторно но с "пневмонией", у которых коронавирус не выявлен?
Дайте статистику по заболевшим пневмонией по сравнению с предыдущим годом. И сравнение по общему количеству умерших сейчас и год назад
Антисептик можно было бы сделать самому согласно рецептам ВОЗ, но нужен спирт от 70% Он запрещен к продаже но непонятно что мешает разрешить в условиях пандемии, хотя бы временно. Иначе его просто неоткуда взять.
Фраза в подзаголовке "Кто не успеет — тому придется покупать ноутбук по новому курсу — на треть дороже" очень сомнительна, думаю Фонтанка вводит в заблуждение. Журналист мог бы привести конкретный пример в статье, ведь ситуация скорее обратная. Дистрибьюторы поднимают цену мгновенно, технических сложностей пересчитать по новому курсу нет никаких. Думаю максимум в чем может выгадать покупатель - это в течение дня что-то купить чуть выгоднее чем на следующий день.