Информация о пользователе

User329

Дата регистрации: 05.03.2020 в 09:39

202 комментария

Заголовки в стиле: "Собака заместителя ИО губернатора юго-запада пензенской области была замечена в компании вора рецидивиста".
Угу, пока не стоит, а потом поздно будет. Всё как всегда. Сначала тупим, а потом мужественно боремся с результатом собственной тупости.
Конечно можно. Можно даже адаптировать для полива растений, использовать как охлаждающую жидкость, средство от прыщей, мигрени, плохого настроения, похмелья и много чего ещё.
Ну, это вы сгоряча. Какие премии, какие мотивации, всё давно поделено и положено в карман самым мотивированным.
То что вы предлагаете - это называть кастрюлю - железным сосудом цилиндрической формы с крышкой. Есть йога и всё что ей присуще, есть кастрюли не только металлические и не только цилиндрической формы.
Вы мух от котлет отделяйте. У нас в приоритете стабильность. Вот стабильно цены и повышают. И благосостояние вполне себе растёт... у кого надо растёт. Спросите, вон, 07А, он подтвердит.
Вот и езжайте в Сибирь со скоростью 90 км/ч, город для людей, а не для машин.
Чтобы не было пробок нужно ограничивать количество машин, а не строить бесконечные мосты и развязки. В центре машинам делать нечего, застройка прошлых веков не предполагала такого шабаша автолюбителей.
А нафига она нужна в городе, ради новых пробок в центре? Развивать периферию надо.
Где ж она вседозволенность, когда детскую шалость менты отрабатывают? Это как-раз кризис здравого ума в угоду конъюнктуре процветает.
Страшнее не дожить то того момента когда они начнут руководить.
Это просто новое поколение таких же, какие были в 80х и 90х и 70х. Подобное тянется к подобному. Сбиваются в группки, творят что велят остатки разума. Были есть и будут.
Не успел снег впасть все дороги уже засыпали тоннами соли.
Я сегодня утром по городу ехал. Стоит мне подъехать к светофору - загорается зелёный. Не иначе следят за мной.
Потому-что есть реакция. Можно на фоне Эйфелевой башни, но там вряд-ли кто оскорбится.
ну так между строк надо читать уметь. там же явно между "жизни" и "граждан" читается: "определённой категории".
А вы не в курсе, что уже давно тестируют?
Берут исключительно тех у кого IQ ниже 80.
Fecebook и не пытался играть в принципиальность. Только бизнес.
Винить себя за тупых исполнителей во власти, которую даже не выбирал.
Машин, максимум на 15% меньше. К счастью я сегодня не на метро поехал.
Кажется вариант когда можно поворачивать направо и одновременно пускать пешеходов надо запретить к чертям. Пусть пешики единомоментно ходят во всех направлениях как это сделали на Ваське. А то вечно торопящиеся автомобилисты готовы покатать на бампере любого, пусть у него там даже горит зеленая стрелка а не полноценный зелёный.
Вы сначала посмотрите как пешеходы ходят. При посадке пешехода в машину его манера передвижения не изменяется. Одни тупят в три ряда, другие протискиваются, всё нормально.
Угу. Народ в прострации, вообще ничего вокруг не замечает кроме собеседника. И очень удивляется, когда выясняется, что они на тротуаре не одни. А звонок имеет смысл лишь на отдалении как мера предупреждения, иначе тоже пугаются. Жаль у пешеходов нет звонка.
-1