Информация о пользователе

260606591

Дата регистрации: 05.03.2020 в 09:38

70 комментариев

Вот только ля-ля не надо, никто их мучительно не убивает (только на халяльных мясобойнях, ибо там Коран не позволяет есть мертвичину, а если сначала убить, а потом кровь слить это мол мертвичина, поэтому спускают кровь на живую) это банально не выгодно, ибо мучительно убивать априори дольше, чем безболезнено. Убивают или пневмопистолетом в лоб или электричеством.
Для вас серьезные это ДТП?
Шашечки это тоже серьезно. Резко стартовать, резко останавливаться это тоже серьезно. Сплевывать насвай на выезде из двора это тоже серьезно. Балаболить по телефону это тоже серьезно. И это только из личного опыта.
Лучше для начала передайте, что кофейня тут ну вообще ни при чем. Они не производитель, что на рынке есть, то они и используют.
А ничего что водитель итак с глазами был? Он остановился? Да.
В том-же ПДД эти пресловутые 2 секунды указаны, сколько там эта девочка метров "пролетела" за 2 секунды?
Товарищи pedestrian'ы, вы не забывайте что ПДД действует для всех участников движения, коими вы тоже и являетесь. И у вас тоже есть ОБЯЗАНОСТИ, в частности вы обязаны убедится в безопасности перехода.
А в данном случае пешеход "летел", мягко говоря, быстрее машины.
Так он и снизил. Пешеходных переход для ПЕШЕХОДОВ. Если бы она пешком шла и смотрела бы по сторонам (что входит в ее обязаности по ПДД) то:
А) она бы заметила ТС и отскочила;
Б) водитель успел бы среагировать и затормозить;
Топать то не топает, а вот "хруст" когда грызет по ночам на всю комнату раздается если что.
Ага, а ничего что населению убытки будут за счет налогов "компенсировать"?
В чем проблема их оставить и дать им работать на вынос и на доставку? Во многих ТРК все лавочки затянули пленкой, а стоять с едой на руках врятли что захочет.
Я вам по секрету скажу, что из всех дней практически все дни бывают только раз в году и только один из них бывает раз в 4-ре года.
Устав и Конституцию для начала почитайте. Армия к гражданским будет иметь отношение тогда и только тогда, когда будет введено военное положение. Именно военное, а не чрезвычайное. Единственные военные, которые участвуют в гражданской жизни, это РХБЗ.
А Росгвардия это не военные.
Да вы задрали уже, "наливайки" (именно наливайки, алля Росал и им подобные) никуда не денутся.
> по улицам в Центре не пройти <
А ничего что идея с упрощенными летними верандами тоже их? Вместо каких-то идиотских идей, можно было что-то нормальное придумать.
Чукча не читатель, чукча писатель? Речь идет про восстановленные и БУ детали, а не про аналоги.
А ничего, что советская атомная бомба делалась на основе информации американских ученых, которые им ее сливали?
Может стоило чаще проветривать и убирать? Ясень пень в грязи, пыли и духоте для многих болезней рай.
Какая еще совковая ментальность? Кому больничные оплачивают в 100% объеме, те в жизни никуда не пойдут больными. А если у тебя зарплата N, а больничные N/100 то естественно все на работу попрутся.
Вы уже надоели с Беларусами или Украинцами сравнивать, в СПБ и МСК (где больше всего больных) очень много иностранцев и туристов, да и просто две границы. Много ли туристов в Беларусь едут?
Забыл добавить "за адекватные цены", а не так, когда чтоб из СПБ в Гатчину съездить 100-200р нужно (сколько сейчас не знаю, давно не был).
Вы сначала наладьте общественный транспорт в регионы, а потом уже сами "воняйте".
Как же вы все борцы "заманали", алкаши никуда не денутся (просто еще больше увеличится нелегальная и теневая торговля), а вот нормальным и законопослушным людям одни проблемы.
Да у ЗСД вообще ценообразование странное, если есть свободное время, то в пробках постоять еще и дешевле выйдет (не говоря уже о том, что когда всякие Дяди приезжают то и на ЗСД пробки), а по ЗСД проехать зачастую как на общественном транспорте в другой город уехать.
Провайдеры ни на что не потратились, блокировки были по IP и по диапазонам. Настоящего DPI ни у кого нет до сих пор вроде. У того-же РТ они просто при запросе к ресурсу вперед ответа шлют свой пакет и если его дропнуть, то до вас долетит оригинальный пакет. И никаких VPN и проксей не нужно.
А в данном случае он уменьшен если что (откройте школьный учебник по геометрии аж за начальный класс).
А ничего, что на этих ваших дорожках для пешеходов ездят на велосипедах и прочих электрических фиговинах? Что там отбирать, на них права не нужны.
Маразм крепчал, на кой черт открывать туристический сезон если все закрыто по факту (в музеях много не поешь, например)?
> работодатели в конфликтной ситуации фиксировали временную «удаленку» как прогул, а недобросовестные работники пытались убедить суд, что работали из дома с ведома работодателя <

Сами дураки, нечего что-то "на словах" делать, нет бумаги? Нет работы.
А какие власти то, откуда у них статистика? Морги частные они фиг какую статистику дадут.
ИКЕЯ в ЛО, а не СПБ и ее открывали, а потом когда вы там толпень устроили закрыли обратно.
Нафиг нам в ЛО ваш СПБ, весь бюджет сожрете.
И где вы такие цены видели? У нас во многих местах такие цены, что за бугор выехать дешевле.
Очнулись, Уставы ВС СССР не работают в 1993 года (а устав 1993 с 2008-го).