Информация о пользователе

260606591

Дата регистрации: 05.03.2020 в 09:38

61 комментарий

Я вам по секрету скажу, что из всех дней практически все дни бывают только раз в году и только один из них бывает раз в 4-ре года.
Устав и Конституцию для начала почитайте. Армия к гражданским будет иметь отношение тогда и только тогда, когда будет введено военное положение. Именно военное, а не чрезвычайное. Единственные военные, которые участвуют в гражданской жизни, это РХБЗ.
А Росгвардия это не военные.
Да вы задрали уже, "наливайки" (именно наливайки, алля Росал и им подобные) никуда не денутся.
> по улицам в Центре не пройти <
А ничего что идея с упрощенными летними верандами тоже их? Вместо каких-то идиотских идей, можно было что-то нормальное придумать.
Чукча не читатель, чукча писатель? Речь идет про восстановленные и БУ детали, а не про аналоги.
А ничего, что советская атомная бомба делалась на основе информации американских ученых, которые им ее сливали?
Может стоило чаще проветривать и убирать? Ясень пень в грязи, пыли и духоте для многих болезней рай.
Какая еще совковая ментальность? Кому больничные оплачивают в 100% объеме, те в жизни никуда не пойдут больными. А если у тебя зарплата N, а больничные N/100 то естественно все на работу попрутся.
Вы уже надоели с Беларусами или Украинцами сравнивать, в СПБ и МСК (где больше всего больных) очень много иностранцев и туристов, да и просто две границы. Много ли туристов в Беларусь едут?
Забыл добавить "за адекватные цены", а не так, когда чтоб из СПБ в Гатчину съездить 100-200р нужно (сколько сейчас не знаю, давно не был).
Вы сначала наладьте общественный транспорт в регионы, а потом уже сами "воняйте".
Как же вы все борцы "заманали", алкаши никуда не денутся (просто еще больше увеличится нелегальная и теневая торговля), а вот нормальным и законопослушным людям одни проблемы.
Да у ЗСД вообще ценообразование странное, если есть свободное время, то в пробках постоять еще и дешевле выйдет (не говоря уже о том, что когда всякие Дяди приезжают то и на ЗСД пробки), а по ЗСД проехать зачастую как на общественном транспорте в другой город уехать.
Провайдеры ни на что не потратились, блокировки были по IP и по диапазонам. Настоящего DPI ни у кого нет до сих пор вроде. У того-же РТ они просто при запросе к ресурсу вперед ответа шлют свой пакет и если его дропнуть, то до вас долетит оригинальный пакет. И никаких VPN и проксей не нужно.
А в данном случае он уменьшен если что (откройте школьный учебник по геометрии аж за начальный класс).
А ничего, что на этих ваших дорожках для пешеходов ездят на велосипедах и прочих электрических фиговинах? Что там отбирать, на них права не нужны.
Маразм крепчал, на кой черт открывать туристический сезон если все закрыто по факту (в музеях много не поешь, например)?
> работодатели в конфликтной ситуации фиксировали временную «удаленку» как прогул, а недобросовестные работники пытались убедить суд, что работали из дома с ведома работодателя <

Сами дураки, нечего что-то "на словах" делать, нет бумаги? Нет работы.
А какие власти то, откуда у них статистика? Морги частные они фиг какую статистику дадут.
ИКЕЯ в ЛО, а не СПБ и ее открывали, а потом когда вы там толпень устроили закрыли обратно.
Нафиг нам в ЛО ваш СПБ, весь бюджет сожрете.
И где вы такие цены видели? У нас во многих местах такие цены, что за бугор выехать дешевле.
Очнулись, Уставы ВС СССР не работают в 1993 года (а устав 1993 с 2008-го).
А ничего что у нас есть и негры (в том числе с нашим гражданством, которые срочную службу несли), кавказцов не счесть разных, пяток азиатов (китайцы, буряты, корейцы и т.д.)?
По сравнению с нами, в США вообще никого нет.
Ясень пень потеснит, как минимум из-за удешевления запусков ракет (например из-за повторного использование некоторых ступеней ракеты).
Плюс опять-же из США США проще людей / груз отправлять, чем перекидывать между материками.
1) Не знаю что там и где развалили, но в СПБГУ (матмех / физфак), Политехе и прочих как 30 лет назад вылетали за милую душу, так и сейчас вылетают. Ничего там не изменилось.
Во первых, этот пакет принят, но пока откладывается, т.к. невозможно сходу это все сделать.
Во вторых, доступ к таким вещам у обычных следователей нет и не будет. Сейчас есть "спец. комнаты" в которых стоит оборудование для прослушивая тех-же телефонных линий, только чтоб ей воспользоваться нужно очень много бумаг.
С тех самых пор как там появилась кафедра прикладной математики.
P.S. Внезапно прогнозирование эпидемий и болезней это математическая модель, причем подобные расчеты это классические модели (наряду с хищник-жертва и т.п.).
Может просто стоило в свое время не бухать и болты пинать, а учиться? Нет? Слишком сложно?
У себя они что угодно пускай делают, главное чтоб не здесь.
P.S. Куда им на билеты скидываться?