Информация о пользователе

260605171

Дата регистрации: 05.03.2020 в 03:53

8 комментариев

ЭТОТ ВРАЧ БЫЛ В ГРУППЕ РИСКА (из-за ожирения), больница не должна была его допускать к больным. Это преступление руководства больницы.
УЧЁНЫЕ ВЫЯСНИЛИ, что вероятность заразиться от прикосновения к загрязнённым вирусом поверхностям почти отсутствует. Да, вирус, как таковой, на них можно обнаружить в течение аж трёх-пяти дней, однако он нежизнеспособен, он уже "прилип" к каким-то жирам и т.п. Опасен вирус на самом деле при личном общении на расстоянии менее двух метров (даже без чихания и кашля).
Почему? Этот провокатор отказывался являться на допрос, а потом отказывался выходить для доставки на допрос же. Вместо этого начал истерить в стриме, создавая на пустом месте очередную провокацию.
Распространение провокационной лжи это тяжёлое преступление, чреватое серьёзными последствиями. Провокатор должен получить по заслугам (тем более, что это у него не первый уже случай).
СТРАННОЕ мнение.
В жилах наших царей много немецкой крови. Что, теперь нельзя из-за этого говорить, что немцы на на нас нападали, а мы им, как следует, врезали?
Либо вводите *НАСТОЯЩИЙ* карантин, когда по миллиону пассажиров нигде никуда не катаются, либо пускайте поезда часто, чтобы люди не толпились. Против эпидемии по-настоящему работает только первый вариант.
И без этих лекарств вылечивается примерно девяноста пять процентов (средняя смертность по миру -- пять процентов). А тут будет девяносто семь, что лучше, но не прорыв.
НЕ ТАК, это преступление.
Представьте себе, как на 11-й день выяснится, что кто-из сдававших мазок всё-таки болен вирусом. За прошедше десять дней уже гарантированно заразил от нескольких от нескольких сотен (!) человек (рекорд в Южной Корее: ~1000 человек). С такими сроками это саботаж, а не профилактика.
В Китае людей не отпускают домой, пока не станет известен итог анализа: до 8 часов. Причём, если в вечер человек пришёл сдавать, ему дают на ночь бесплатно номер в специальном отеле.