Информация о пользователе

ЮЛ8

Дата регистрации: 04.03.2020 в 15:06

17 комментариев

Включите мозги, у кого они еще остались! особенно т.н. "научные работники"! Научного оборудования в мире - море! Если вы не желаете просто по дурости, прикрываемой "особой научностью" посмотреть по сторонам и приобрести аналогичные приборы немного другой конфигурации, то вас теперь будут чморить уже и в России!! Привыкли к амеровскому барахлу, "я вот хочу, чтобы кнопочка была именно вот тут, и мне по-барабану, что переплата из-за этого лишние 10 миллионов, просто хочу, я такой важный, научный и незаменимый, что руководство будет платить по моему хотению", все, не будет! вышвырнут такого хотельщика, и купят нормальное оборудование, за реальные деньги, и посадят работать тех, кто с руками и мозгами, а не понтового чмошника!!
666 слоев скотча!! и до лета 2030 года!! ААААААААААААААААА Исмертьььььь хватает за яйца холодными руками!!!!!!
Ну попробуйте что-нибудь сделать против меня!! ХААААААААААА! Я не плачу несколько лет двум банкам - УралСибу и Сберу, не плачу по арбитражам, миллионы!! просто игнорирую заседания, все в мусор!! Выпишите мне 100 штрафов! Хоть каждый день! Бизнес цветет!! Но мои деньги вам недоступны!! Ущербные ничтожества!!
Не просто как умник, а как очень умный человек, медик и научный работник по микроскопии, сам проболевший всего 3 дня, из-за профессиональных знаний и стойкого иммунитета (жду вакцинации КВ на днях) говорю: все меры наших доморощенных "спасителей" - это паника и дурь, безграмотность и неэффективность, неумение и нежелание работать, профилактировать и лечить правильно, маски - бред, перчатки - преступление и распространение грибка кожи и слизистых оболочек, правовой беспредел, за такое при товарище Сталине - в ГУЛАГ на 10лет или вышка, ... далее обсуждать не буду, это пустой "мартышкин" труд.
Преступнику, зарезавшему человека, избрать в качестве наказания принудительное затупление всех колюще-режущих предметов по месту его проживания, и отпустить.
СамО-то понялО, что сказалО? Чтобы принимать решения, касающиеся миллионов людей, нужны мозги, а не должности и статус "родного человечка команды проХвессссионалов"!
А вот я из-за вредности! Ни одной маски и перчатки не купил! В метро - вежливые люди, гадить на них не хочу, они все понимают, не конфликтуют, а если с каждым переругиваться, охрипнешь, "оденьте, пожалуйста," достаю из кармана многоразовую маску, подаренную кем-то, прикладываю к лицу, "пожалуйста", все добродушны друг к другу, никто не злится, прошел турникет, положил маску в карман - СЛОЖНО?
Не сравнивайте дебилоидов с котами! Коты возмущены! ШШШШ! МЯУ!
Лаборантка Катя: не наговаривайте, я не занималась и сейчас не занимаюсь никем другим, я занимаюсь только собой - ой-ой-ой-ай-ай-ай-ааааааааааа, ваши пробирки - в мусорку, выглядываю в окно, считаю, сколько увидела прохожих, столько пишу в отчет, влажным пальчиком ткнула в строчку, ой, карандаш не пишет, тогда внесу в какую-нибудь другую строчку!!
А финансировать своих исследователей, своих производителей, свою страну - не выгодно?? Товарищ СТАЛИН знал рецепт повышения патриотизма!! Ах, Да!! Там же "партнеры", как же не подсобить им на восстановление ИХ экономики!!
ЗА СТАЛИНСКУЮ КОНСТИТУЦИЮ!! ЗА ВОЖДЯ ТОВАРИЩА СТАЛИНА!! А лучше: Статья 1 (единственная) "Польза для России - основа всего! " В стране - Тоталитаризм, единоначалие, тотальный контроль! Как у братского китайского народа!
"грубо бросив вызов Саудовской Аравии и хлопнув дверью" - ах, как неправа Россия! Она должна только выполнять указания и подобострастно смотреть в глаза "чего изволите, господа??" саудитам, пиндосам, евро-педии? Да? И на коленях просить за все прощения, даже за то, что еще не высказано? Так? Я сам могу на коленях вываляться!! А потом резко встаю и ножом ВРАГА вспарываю от пуза до горла!! КАК РОССИЯ!! И ВРАЖЬЕЙ КРОВЬЮ УМЫТЬСЯ, ЧТОБ ЗАБРАТЬ ЭНЕРГИЮ И ВОЛЮ!! И ТАК ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ!! Глаз за глаз. Как языческая Русь, против чужого трусливого и рабского божка.
Да, понял правильно, «Каких-либо обязанностей непосредственно!!! на членов участковых избирательных комиссий данным распоряжением не возлагается. ... не создает препятствий к осуществлению прав, свобод и реализации законных интересов Артемьева А. Е. и не возлагает непосредственно!!! на него!!! каких-либо обязанностей», ...
Поясняю, этот кадр, т.е. член, непомерно возбудился, принял позу обиженного, сказал, что на него лично!! вешают дополнительные обязанности, оплачиваемые, кстати, и он, не читая распоряжение, всего несколько строчек, что говорит о его проф.безграмотности и проф.непригодности, а скорее, о глупости, раз решил, что юр.управление президента не может четко и законно сформулироваться, а он,такой одаренный,всех уделает.
Так вот, на него лично!! распоряжение не распространяется, его личные!! права и законные интересы не нарушены! Задание на выполнение каких-либо функций и действий возложены на организацию, в защиту которой может выступать только законно-уполномоченное лицо!