Информация о пользователе

Nurofen

Дата регистрации: 04.03.2020 в 13:25

82 комментария

правильно на границе надо все пресекать, а завезенный вирус дубинками забивать
Ох уж эти скрепы. Давайте еще бессмертный полк участников войны 1812 года сделаем. И будем ловить тех кто туда портреты Наполеона будет вешать. А как насчет ненавистных монгол которые под пятой веками держали русь? Надо запретить их рисовать в учебниках, упоминать имена их правителей это-же не патриотично и совсем нескрепично. Использование темы Бессмертного полка с целью сажать людей-не важно по какой причине - это и есть преступление которое порочит сам Бессмертный полк. Для того чтобы придурки не размещали там фотки монгол, наполеона и т.д. достаточно штрафа.
если скрепы не держат то нужно ещё больше скреп. Всяко скрепы выходят дешевле чем пенсии)))
Без туристов лучше, особенно без китайцев. Как хорошо было в прошлом году без них. Я за туристов цивилизованных и то в ограниченном количестве.
Очень подло по отношению к умершим ветеранам начать защищать ветеранов, давать льготы, квартиры и говорить о их значимости когда их осталось единицы, очень дёшево обходится такой патриотизм для власти.
У полиции более важные дела - люди с фонариками и посты оскорбляющие честных воров)))
Уроды, и так пробки везде понастроили бараков без инсоляции. архитекторов дипломов надо лишать за такие проекты.
современная Россия ни чего общего с героизмом людей в 41-45 г. и вкладом в победу над фашизмом не имеет, тогда была другая страна. в России в районе Пушкина тракторами по братским могилам бойцов ездили (развязка ленэкспо). Город спутник южный, братская могила выкуплена с остальными землями за копейки.(г-н полтавченко подписывал распоряжение) Россия это коррумпированная банановая республика.
Мент - сколько боли собрано в одном этом слове. Как люди могут жить с таким клеймом?
Кто-то очень боится🤣 это радует, страх признак слабости.
Есть отличный собирательный образ - мент. Я верю что среди них есть действительно порядочные и справедливые люди но скорее это больше исключение чем правило.
а чего не 1000 метров, а вообще лучше запретить все и всем сидеть по домам тогда еще и пробок не будет, а если запретить жить то вообще даже экология исправится и проблем не будет
Забыли все, что такое зима. В Питере бывало и -30 никто не выл. Самым главным было чтобы машина с утра завелась)))
Будет прикольно когда ученные подтвердят, что маски бесполезны, пока обратное не подтверждено. Однозначно упоротые идиоты есть как и масочники так и безмасочники
Когда статистика ДТП будет реальная тогда и запретят, а пока наши гайцы фуфло подсовывают
Врет - не сэкономленные средства, а то, что не смогли потратить. Это разница причем большая.
Иди на первом канале грусти, серьёзный ты наш) жизнь прекрасна, меня Фонтанка устраивает такой. Хоть какой-то позитив
Лишится Фонтанка части читателей и станет обычной газетенкой про которую забудут, тут хоть какая-то интрига есть в заголовках, если кому-то не хватает официоза и «грамотной» речи идите лесом Слушайте 1 анал
в самый дешевый хлеб, который продается, добавят еще немного химии и опилок и в отчетах все будет ОК задание выполнено, рабы накормлены, а то что накормлены дешевым и вредным г-в-м еще и лучше до пенсии меньше народу доживет.
Коррупция цветет и пахнет, а можно мне тоже стать единственным поставщиком, все равно чего главное чтобы дорогого.
Если работаю бесплатно то хорошо. Побольше бы таких людей глядишь и пенсию платить не надо будет)))
Производители будут за свой счет его делать или разбавлять? Что за очередной бред правительства.
Если есть собственник дороги это воровство, если нет то это экологическая акция уборка мусора))
Драндулет на батарейках, такое чудо на алиэкспрессе можно купить, но дизайн симпатичный и хорошая практика для студентов. Может в результате лет через 5 появится достойный хотя-бы на 50% российский электрокар будем на это надеяться.
Я за политех, их прогноз правильнее у них больше практического применения знаний, а универ в большей части балаболы)))
защищать граждан от запрещённой информации - осталось только назначать нужную информацию запрещенной и цензура на лицо.
Совсем скоро: Фонтанка убрала звук и видео из ролик как этого требует законодательство))
Это не предел, государству денег брать негде (точнее есть где но там берут не для нас), вот и изгаляются как могут. Для справки Сбербанк на 40% принадлежит гражданам иностранных государств и большая часть ресурсов там же. Любите нашего царя и ходите в лаптях.